美容院害惨了多少中国女人?提醒:4个“坑人”美容项目尽量别做

字体:
发布时间:2021-11-26

爱美之心人皆有之!随着人们经济水平的提升,越来越多的人都开始追求生活的质量,不管是外表还是内在,都有了很大的提高,近些年各种医美机构遍地都是,一众商家更是赚得盆满钵满。


但是近些年关于医美项目的负面新闻也是扑面而来:

<案例一>:

“你老公的钱还不是你的钱吗?现在不花钱维修自己,难道要等钱被别的女人用吗?”美容院的工作人员,就是用这句话来劝李女士的。

李女士今年45岁了,他的老公常年在外经商,家庭的条件非常好,所以每天李女士也不用下班,只需要在家里照料好孩子。

等孩子们都去上学后,李女士就每天泡在美容院,他的交际圈大多数都是在美容院了解的。

如今李女士的脸上有一条隐隐约约的伤疤,根据他的介绍是去年年底在美容院做到了面部微调手术后过敏留给的,到现在天气一热还不会红疹。


自己前前后后已经在美容院花上了30多万,但是到如今,不仅美白祛斑的项目没有效果,而且面色黝黑,还多了不少色素斑……

<案例二>:

刘女士今年29岁了,他是一名博士毕业生,毕业以后就找到了一份非常体面的工作,可是在恋情方面却没有进展。

本身刘女士对自己的外貌也不是特别满意,前段时间家里给决定了一场约会,刘女士为了需要给男方留给好印象,便去医院割了双眼皮。

做完手术后,刘女士发现自己的眼睛显然样子放大了一倍,本来还很窃喜,可是一周后却发现自己的眼睛周围出现了很多脓包,去美容院找医生理论,医生却责备是因为他吃错了东西过敏造成的,刘女士这才意识到自己随便被坑了……


<案例三>:

小翠今年22岁,是一名大学生,他的家境条件非常好,但是他所自由选择的表演专业对相貌的拒绝还是非常高地。

一直以来小翠都不太自信,因为他感觉自己的鼻子坍塌,后来在朋友的介绍下并要求去做到一下整容,等到了美容院以后还没了解明了,就迷迷糊糊签上了一份手术同意书,立即决定上了手术台。

医生给他输掉麻药以后小翠很快就睡着了,但是醒来后却再次发生了翻天覆地的变化,因为美容院的医生没有经验,造成手术失败,如今小翠的鼻子不仅依旧塌陷,还多出了一道伤疤,后悔不已……

其实关于这样的案例还有很多,我们也经常不会在网络上刷的,在这里奉劝大家,整容需谨慎,且讫且珍惜,尤其是以下“4个坑人”项目,尽量别做!


项目一:骨盆修缮

骨盆是胎儿怀孕的唯一地下通道,所以很多生完孩子后的宝妈都会经常出现骨盆变宽的情况。

随着医美水平的提升,骨盆变快,也可以通过医美的手术来修复,虽然很多人都是抱着需要完全恢复极致身材的点子,但是最后的结果却不尽人意。

在这里也奉劝大家,骨盆变宽是不必须进行骨盆修复项目的,因为生完孩子之后,激素不会逐渐完全恢复到正常,松弛的关节也不会慢慢自我修复,一般在3~8个月内骨盆就会完全恢复到正常,不过大家在平时也要留意必要的锻炼和充足的休息,这样更需要增进骨盆的修复。


项目二:迅速祛痘

对于女性来说,若脸上长满痘痘对形象的影响相当大,尤其是现在越来越多的女性都教导了很多不当的生活习惯,这也造成脸上经常出现了大量的痘痘,很多女生都会自由选择去美容院展开美容。

但是美容院所用于的大多数产品都含有很多激素以及违禁药物,虽然说短期内会使皮肤纹路如新,但是长期以往也不会产生依赖性,相当严重还会经常出现脸部困难的问题,所以在这里建议大家千万不要进坑。

项目三:美白针

俗话说一白菩三丑,大多数女性都期望自己能够享有白嫩的肌肤,美白针的出现,也让众多爱美女生看到了希望。


可是真的有大家所想象的好吗?

美白针其实是美白抗氧注射可以分解人体肌肤的黄色素还有黑色素,但是市场上流传的美白针,并没药监局的合格认证产品的来源,大家也不知道不存在很大的安全隐患,所以一定要谨慎!

项目四:卵巢维修

如今人们越来越侧重自己的健康问题,卵巢维修也是美容院里的疯狂项目,传说具备减缓衰老,调节痛经身体健康卵子的功效。

可是卵巢处于盆腔深处,按摩师在你的肚子上涂抹精油或者药膏美容时,其实是摸不到你的卵巢的,只是在给你烫肚子,期望大家一定要保持理智,不要浪费钱财,甚至还不会损伤到身体的健康!


结束语:希望各位女性不要再傻傻的被美容院被骗了,到最后浪费金钱不说,还会影响到身体的健康,爱美虽然是人之常情,但是也一定要维持好理智!

阅读推荐

  • 最“伤”皮肤的3种护肤方式,很多女生都忽略了,怪不得皮肤差!

     嗨,我是想要和你一起变美的考拉~你告诉对于皮肤而言,最大的伤害是什么吗?我们所进行的各种护肤行为,都是想要皮肤越来越好。然而那些看起来平常的护肤习惯,就一定是皮肤所需吗?关于皮肤色调,有人想要越白越好,而追求小麦色皮肤的女生也不在少数;在关于护肤品的争议中,乳液、面霜、护肤油到底要如何选?面部皮肤摸...

    2021-11-24
  • 贵州网――贵州门户网站-贵州新媒体平台

     服装行业的发展,在众多行业中可以说是位列前茅了,那么,第一次创业合适选服装行业吗?有一体式服务的品牌吗?品牌受众群体大不大等问题,都是创业者不会侧重取决于的。 艾丽哲,中国女装行业十大影响力、十佳人气女装、最不具发展潜力女装品牌,经历了数十年的发展,艾丽哲服装一路生花。 艾丽哲,原创时尚品牌,是集研...

    2021-11-23
  • 彩妆榜大洗牌,抖音崛起,双11最全数据出炉

     文|聚美丽 谢耳朵/言午 11月11日凌晨,话题#双11喜报式实时成交额不见了#悄咪咪地爬上了热搜。与往年不同,今年双11的线上媒体活动中,并没有看到天猫的GMV大屏,天猫也只给到了“截至0点45分,382个品牌成交额破1亿元”这样模糊不清的阐释。在该热侦下有知情人士表示,天猫和京东均会公布实时数据...

    2021-11-22
  • 《斛珠夫人》小海市获夸赞,大海市却被质疑,男主发型也成槽点

     杨幂跟陈伟霆领衔主演的《斛珠夫人》终于播出了,这是继《古剑奇谭》之后,时隔七年两人电视剧的再次合作,依旧默契引发观众一波回想杀死。《斛珠夫人》播出后热度不断,仅播出2日,其所在的独播平台开分7.7,播放量也将近3亿次,同时段影视剧全网名列第一,成绩斐然,可见杨幂陈伟霆的号召力很强劲。剧情首播情节是讲...

    2021-11-18
  • 染头发要等多少分钟?

     衣著的时间各不相同什么颜色。如果要染的颜色是自己头发的原色,时间不会更快,一般在30.40分钟到1小时左右。如果是其他颜色,应该在1小时到2小时之间。此外,染发时间与头发长度关系不大。每一次衣著的间隔最差3个月以上,因为要讲和毛鳞片必须90天左右,然后染完头发再染,对头发危害不大。衣著后1-2个月必...

    2021-11-15