李勤勤化浓妆变美艳,一改邋遢形象似年轻十岁,因人简单嫁洋老公

字体:
发布时间:2021-10-01

原标题:李勤勤化浓妆变美貌,一改为古怪形象似年轻十岁,因人简单嫁洋老公

2月6日,演员李勤勤在社交平台上分享了一则动态,并配文“生活的简简单单无处不在”。视频中的李勤勤疮了一头黑发,简化着浓妆,身着一叛红色碎花连衣裙,面对着镜头微笑,看著十分美艳,整个人看起来比过去精神了不少。

视频中的李勤勤的确看起来比平时年轻了十岁,对此许多网友都不禁赞扬李勤勤“太美了”,甚至还有网友表示像“回到了17岁”。

李勤勤本人平时其实穿着打扮都非常的随意,在社交平台分享的动态中可以显现出她日常基本都会化妆,头发也是灰白的,甚至经常蓬头垢面的就出镜,可以说是很“不修边幅”,有些邋遢。这次难得化妆装扮,对比之下的确看上去年长了不少。

而在她日常动态下网友们的评论通常也都是“太接地气”、“全网最质朴的明星”之类的言论,但也难免有网友批评她为什么都不装扮自己。

今年已经57岁的李勤勤出有道多年,以剧情片电影《北京故事》女主角出道,之后的演艺事业虽然鲜有主角,但是作为“金牌绿叶”的李勤勤,也演绎了不少经典作品,其杰出的演技有目共睹。而李勤勤直到去年为止也一直活跃在荧幕前,出演了不少新作品。

除了“金牌绿叶”,李勤勤还有着“婆婆专业户”称号。她本人还曾在节目中公开自己的儿媳标准,表示期望儿媳年纪能大一点,成熟期一点。在被问及否会老大儿子带上娃时,李勤勤则明确表示绝对会帮儿子带娃。

如此爽快地“辣妈”李勤勤在婚姻上也具有自己的坚持。她经历过三段跨国婚姻,提到婚姻,李勤勤曾在节目中表示,自己讨厌外国人是因为他们“简单”,还称“爱情无国界”。

虽然经历三段婚姻,但李勤勤只有和第一任日本老公生下一个儿子。而她自己教起儿子来也是绝不手软,儿子李雷雷曾在节目中回应母亲李勤勤是个非常严肃的人,必须要按照她的安排来行事。

如今,儿子李雷雷已经长大,李勤勤也回应自己要学会放手。现在的她过着自己的单身生活,热衷于在社交平台中共享自己生活的点点滴滴。李勤勤经常不会和自己的宠物共同出镜,还经常领养流浪狗,看得出她也非常享用与宠物作伴的生活。

虽然李勤勤的情感生活坎坷,但也看得出来她现在也非常享受自己的生活。不过虽然接地气是好,但是如果李勤勤日常需要像这次一样多装扮打扮自己,整个人的精神状态和气质一定会更好。http://www.sohu.com/a/449111240_603537返回搜狐,查阅更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 交通标线“补妆” 扮靓城市风景

     道路交通标线是线条化的法定交通语言,是传送交通信息的载体,是用以管理和纾缓交通的重要设施,在现代道路交通管理中发挥着最重要的起到,也是城市交通文明的象征物。近年来,随着市城区建成区面积扩大,道路改扩建频繁,加之原有道路标线磨损较大,城市道路交通标线缺陷、模糊不清,给行车、行人不便,也很大影响了城市形...

    2021-08-05
  • 经常熬夜的女人怎么保养皮肤?这四招让你不再担心!

     休息时间对现代人来说已经出了普遍现象,很大一部分人是因为工作原因而经常加班费,这样的情况根本避免不了。 想要拯救休息时间对肌肤带来的伤害,最重要的就是做好补水保湿工作,同时也要为肌肤做好抗氧化的打算,下面给大家讲解经常熬夜怎么维修皮肤。 经常熬夜对皮肤的损害晚上11时到凌晨3时是美容时间,也就是人体...

    2021-08-04
  • 纤细的女性追求有魅力的时尚,选择简单的裙子,穿出别样风采

     对于大部分人来说,他们享有残缺而又正常的体形。原本生活习惯有所不同的话,会产生不同的原因。然而,每个人对美的执着是相似的,因此,很多时候,我们可以用同样的方式来解决同样的问题。谈及什么细节必须深入、明确地处理,这是一个小小的问题。因此,当你不知道应当选择什么样的服装时,最好是停下想到别人。和今天的髯...

    2021-08-04
  • 天然“褪黑素”被找到,1周吃3次,美白淡斑,晒黑的皮肤白回来了

     天然“褪黑素”被找到,1周吃3次,美白淡斑,晒黑的皮肤白回去了!如果问小姐姐们夏天最害怕什么,坚信很多小姐姐都会说道害怕被晒黑。夏天不仅气温高,天气炎热,最让人无语的是紫外线比较强劲,非常容易把我们的皮肤晒黑。俗话说“一红菩百丑、一胖毁坏所有”,小姐姐们为了防止在夏天被晒黑,可以说道施展了浑身解数,...

    2021-08-03
  • 广东:女子为婉拒跑腿工作,使用眼影伪造淤青,效果立竿见影

     有人说道:在老板的眼中,员工一直都是知道疲乏地,不论多晚,不论在什么地方,只要老板又任何的命令,员工就必须回复,否则后果将会很相当严重。这句话或许有些过激,却也异常的贴近生活,毕竟现在有很多人都被996、007等各种时间支配者,这样的局面很多人或许无法防止,但是只要盼,终究还是能做到心安理得的偷奸耍...

    2021-07-23