染发风潮来袭 Get Angelababy动漫蓝发色

字体:
发布时间:2021-06-30

一年一度的发色大比拼又开始了!今年的trend一定是衣著风潮!各种Y2K、科技感潮流文化来袭,是时候作出转变亚一下,宝,今日不亚何时亚?听说最近Angelababy又拍了新杂志,造型也是一次享有全新突破的新风格,尤其是她的挑染造型,用于了Lime Crime独角兽的动漫蓝,是全身造型的点睛之笔,完美突显神秘魔幻的独特视觉!这抹神秘又梦幻的经典冷色动漫蓝,有如宇宙大气层中的降温分子,搭配她科技炫酷感十足的造型,整体未来感满分!

女人穿着裙子

叙述已自动生成

想要Get这款科技感拉满的挑染造型吗?想傻乎乎躺在理发店一下午,但又担忧自己在家衣著打滑?告诉你,你缺乏的是一款准确的染发膏!推荐Lime Crime独角兽染发膏,Angelababy本次杂志造型的同款染发膏色号:动漫蓝。颜色饱和度低,不易上色;更得意的是独角兽染发膏是物理衣著见血发质,打开硬核养生模式!

想Pick更多色彩?没问题!Lime Crime独角兽染发膏拥有32种缤纷色号及2款调和色。超多低饱和颜色自由选择,传达永不入列,美而有所不同的精神。Lime Crime每一款染发膏皆为纯素成分,见血发并拥有超强上色效果,关爱头皮的同时,让纹路更柔软健康,并且非常简单易上手很适合自己在家DIY。

日程表

描述已自动生成

为大家送来上独家DIY方法:

1.为获得最佳效果,请在干净干燥的头发上用于产品。出色的上色效果需要根据所需发色预先染发。

2.戴着上防护手套,然后将所需量到进碗中。将头发分成4个均匀部分(从前到后以及从一侧到另一侧),并用夹子相同。用涂抹刷从根部到尖端均匀分布涂抹颜色。从头发根部开始,均匀地涂抹到两端,充分美容,保证颜色均匀分布。

3.维持30分钟,需要冷却或带头车顶。为了取得更长久的效果,可维持1-2个小时,独角兽染发膏不不含任何刺激性化学物质或漂白剂,因此会损伤发质。之后用凉水或温水冲洗头发,直到感觉整洁为止。

可先用一小撮头发测试,以保证超过所需颜色的饱和度。

这个夏天来一起换个头呗~跟Angeleababy一起漫游外星,Get同款Lime Crime动漫蓝发色,想到谁是最IN的科技感玩色潮人!

关于Lime Crime

Lime Crime 成立于2008年,是来自美国的先锋色彩品牌,创办灵感来自于神话中的独角兽,用丰富的大胆玩色经验,带上你体验魔幻独角兽世界,同时我们是由 PETA和Leaping Bunny认证的纯素且零残忍品牌。你可以毫无畏惧地传达自我,尝试彩虹的每一种颜色,体验永不中国人民解放军海军,美而不同的独角兽文化。

(正当理由声明:本文为本网站出于传播商业信息之目的展开刊登公布,不代表本网站的观点及立场。本文所涉文、图、音视频等资料之一切权利和法律责任归材料提供方所有和承担。本网站对此资讯文字、图片等所有信息的真实性不不作任何确保或承诺,亦不包含任何购买、投资等建议,据此操作者风险自担。)

阅读推荐

  • 交通标线“补妆” 扮靓城市风景

     道路交通标线是线条化的法定交通语言,是传送交通信息的载体,是用以管理和纾缓交通的重要设施,在现代道路交通管理中发挥着最重要的起到,也是城市交通文明的象征物。近年来,随着市城区建成区面积扩大,道路改扩建频繁,加之原有道路标线磨损较大,城市道路交通标线缺陷、模糊不清,给行车、行人不便,也很大影响了城市形...

    2021-08-05
  • 经常熬夜的女人怎么保养皮肤?这四招让你不再担心!

     休息时间对现代人来说已经出了普遍现象,很大一部分人是因为工作原因而经常加班费,这样的情况根本避免不了。 想要拯救休息时间对肌肤带来的伤害,最重要的就是做好补水保湿工作,同时也要为肌肤做好抗氧化的打算,下面给大家讲解经常熬夜怎么维修皮肤。 经常熬夜对皮肤的损害晚上11时到凌晨3时是美容时间,也就是人体...

    2021-08-04
  • 纤细的女性追求有魅力的时尚,选择简单的裙子,穿出别样风采

     对于大部分人来说,他们享有残缺而又正常的体形。原本生活习惯有所不同的话,会产生不同的原因。然而,每个人对美的执着是相似的,因此,很多时候,我们可以用同样的方式来解决同样的问题。谈及什么细节必须深入、明确地处理,这是一个小小的问题。因此,当你不知道应当选择什么样的服装时,最好是停下想到别人。和今天的髯...

    2021-08-04
  • 天然“褪黑素”被找到,1周吃3次,美白淡斑,晒黑的皮肤白回来了

     天然“褪黑素”被找到,1周吃3次,美白淡斑,晒黑的皮肤白回去了!如果问小姐姐们夏天最害怕什么,坚信很多小姐姐都会说道害怕被晒黑。夏天不仅气温高,天气炎热,最让人无语的是紫外线比较强劲,非常容易把我们的皮肤晒黑。俗话说“一红菩百丑、一胖毁坏所有”,小姐姐们为了防止在夏天被晒黑,可以说道施展了浑身解数,...

    2021-08-03
  • 广东:女子为婉拒跑腿工作,使用眼影伪造淤青,效果立竿见影

     有人说道:在老板的眼中,员工一直都是知道疲乏地,不论多晚,不论在什么地方,只要老板又任何的命令,员工就必须回复,否则后果将会很相当严重。这句话或许有些过激,却也异常的贴近生活,毕竟现在有很多人都被996、007等各种时间支配者,这样的局面很多人或许无法防止,但是只要盼,终究还是能做到心安理得的偷奸耍...

    2021-07-23