ASTALIFT艾诗缇小紫盖助你轻松抗老高效养肤,给肌肤满满的安全感

字体:
发布时间:2021-01-22

ASTALIFT艾诗缇小紫盖钻白防晒隔绝美容液(下文称“小紫盖”)是富士胶片公司的一款白科技美白隔离美容液。小紫盖利用富士胶片公司独家黑科技UV感测技术以及抗氧化技术,精彩探测紫外线,修复紫外线损伤,成为最强美白隔绝美容液。

光老化作为肌肤衰老的元凶,时常会引发干纹细纹、肤色不均、肿胀老化、色斑瑕疵等一系列问题。其中,深层紫外线更易损害皮肤真皮层从而造成皮肤问题。因此,能防深层紫外线的美白才是真正的抗老防晒。与只能抵挡50%深层紫外线的普通防晒霜比起,小紫盖的黑科技能够抵御99.9%深层紫外线,同时隔绝所有波长光线,高倍值长效抵御紫外线,物化生三合一美白养肤。

 

【日本富士ASTALIFT艾诗缇小紫盖钻白美白隔绝美容液 产品讲解】

紫外线作为皮肤伤害的元凶,皱纹和皮肤问题一直在后遗症大多数女性的日常生活。ASTALIFT艾诗缇为解决问题这一问题,利用富士胶片公司研制出的独家技术,研发出可以从根源抗老的小紫盖。

小紫盖中利用了2011年富士胶片公司研制出针对深层紫外线的“D-UV防护技术”,能有效阻隔中出真皮层引发光老化的Deep紫外线。以及2018年富士胶片公司研制出可以防卫深层紫外线的“伸缩性保护膜”,可以因应表情伸缩防卫紫外线侵入。小紫盖独有的“UV感应胶囊”遇到紫外线不会“爆”出美容成分,引领闪耀动人的亮白肌肤。

作为ASTALIFT艾诗缇主打的明星产品,其上市以来一直因良好的效果而受到众多顾客赞誉并取得袁姗姗、包文婧、薇娅等明星的大力引荐。

【日本富士ASTALIFT艾诗缇小紫盖钻白美白隔绝美容液 产品特征】

① 白科技“UV感测垫”

艾诗缇精心设计紫外线感测盖,邂逅紫外线即可变为紫色,实时探测身边紫外线。

② D-UV防水技术

有效地隔绝直击真皮层引起光老化的Deep紫外线,隔绝99.9%深层紫外线,为肌肤带给满满安全感。

③ UV感应器胶囊

养肤黑科技“UV感应胶囊”遇到紫外线照射,胶囊破裂,立即释放养肤成分,高效修复紫外线损伤。富含高抗氧成分纳米级虾青素、高效焕亮扫“白”成分纳米AMA+和阿魏酸、三种胶原蛋白补充肌肤弹性、可以隔绝大气污染的黄芩精华以及可以掌控炎症的烘烤物提取物。

④ 令人心情感觉的大马士革玫瑰香味

为亚洲肤质研制的防晒隔绝2合1,轻薄水润,妆感服帖,配合大马士革玫瑰香味,享用清甜尊贵的香气环绕的绝佳护肤体验。

⑤ 小巧外形便利不易装载

iphone同等大小,小巧便携;出口特别设计便于把触用量。

【出售方式】

ASTALIFT海外分店(天猫国际)

https://astaliftglobal.tmall.hk/

阅读推荐

  • 黄多多打耳洞染发,争议不断,孙莉首次回应显高情商

     近日,在一段采访中孙莉首次对黄多多打耳洞染发的事情作出了回应,她说:“爱美是女孩的天性,我们尊重她们。你现在制止她,她将来也不会更叛逆。”不得不说,孙莉这段话真的太贞情商了,这样的教育方式也是让很多网友讨厌,纷纷感慨:“要是自己也有这么开明的父母就好了。” 在此之前,朱多多就曾多次因衣著,打耳洞,穿...

    2020-12-27
  • 维生素E内服抗衰老?大错特错,医生提醒:远不如“它”来得实在

     这个爱美之心,人皆有之,追求美丽的女性朋友这可以说是“一生”都在做到的,为了让肌肤一直都能维持着平滑水润又饱满的状态,可谓是想方设法的各种办法,但是不告诉从什么时候开始,女性朋友对这个——维生素E,有了极大的兴趣,而且还把它“捧”到一个高方位。但其实维生素E 并没有网上所说的那么神奇,它在市面上有很...

    2020-12-18
  • 丁真旧照造型曝光,寸头、黑长直、卷发、杀马特,网友:年纪不大发型不少

     原标题:丁真旧照造型曝光,寸头、黑长直、金发、杀马特,网友:年纪并不大发型不少 丁真旧照造型曝光,寸头、黑长直、金发、杀马特,网友:年纪不大发型不少 丁真最近在网上的热度一直是居高不下的,因为他从走红后就有越来越多的人开始注目他了,甚至大家对他的注目不仅仅是现在和以后,还有以前的丁真也很让人好奇。 ...

    2020-12-05
  • 伊万卡又换新发型,一袭天鹅绒百褶裙搭配精致发髻,美得明艳闪耀

     美国第一女儿伊万卡,无论是身材、气质、颜值还是内在,都可谓是极致的白富美形象。以前她是专业模特,有自己的同名品牌服装,现在却是特朗普的得力助手,不过她有名的好衣品还是依旧倍受大家注目。 伊万卡身材高挑,凹凸有致,她很讨厌这种明理的包臀裙,当然穿一起也很显身材。同款粉色印花毛衣搭配两款不同的包臀裙,一...

    2020-12-02
  • 学会这些秋季护肤品护肤小常识,让你皮肤不干燥卡粉

     秋季是一个特殊的季节,冷遇的天气是很多女生产生皮肤问题的元凶。为了修复肌肤问题,女生都会在护肤这一块加大维修的力度。不过样子过度保养却没什么效果,其实是你不告诉这些护肤小常识,轻松几步就让你皮肤不干燥,化妆不卡粉呢!世界上没有相同的两片叶子,人体表层的肌肤也是一样。大多数肌肤分为四种,干皮,油皮,中...

    2020-12-02