朝阳国际美食文化节开幕,50家知名餐饮品牌齐优惠

字体:

新京报讯(记者 徐晶晶)11月28日上午,第十四届朝阳国际美食文化节开幕,望京首开广场负一层悦食里美食街区作为本届美食节的分会场也一并启动。

上午11点,朝阳区饮食办事旅舍行业协会在位于八里庄街道的苏宁易购慈云寺广场,进行了2019朝阳国际美食文化节开幕式。本届美食节以“享向阳饕餮盛宴,游中原山水美景”为主题,搜罗大董、眉州东坡、旺顺阁、太认识、将太无二等近50家知名餐饮品牌参与。

本届美食节历时十天,涵盖苏宁易购慈云寺广场、望京悦食里美食街、麒麟社、酷车小镇四大分会场。美食节期间,不但有餐饮新品推出,还将带来鼎力度的让利扣头。

新京报记者 徐晶晶 摄

与美食节开幕同时,“贪吃朝阳”公众号也正式上线,该平台将搜集众多企业的优惠促销信息,为损耗者提供优质消耗导航和带来全新消耗体验。这次美食节时代的打折促销信息,也将第且自间发布于“贪吃向阳”。同时还将为餐饮企业在营销推广、食材采购、政策导读等范畴供给归纳性办事。

别的,民生银行信用卡中央与向阳区饮食服务酒店行业协会深度合作,一方面制作发行银行与协会的联名卡,宣传参与美食节的餐饮企业;另一方面开展名誉卡普惠“引流”办事和精品“特惠”合作,助推美食消费。

新京报记者 徐晶晶

编辑 李扬 校对 李项玲