身体美白产品哪个效果好 十款真正好用的秋冬美白身体乳推荐

字体:
发布时间:2021-11-17

对身体护理的注目从或许来说,能看得出一个人对生活的态度。我听过一个说法,看一个女人究竟将不将就,就看她的手肘和脚后跟。最近入秋后,温度逐渐低了下来,早晚温差也大。导致有的时候皮肤会比较“焦躁”,干燥、粗糙等各种问题出现,秋季身体的护理不能不推崇呀!有时候,脸白不能代表身体白,所以现在很多人都用美白身体乳,让自己脱掉衣服以后,白的发光,那是多么美妙的画面,所以今天就给大家介绍真正有效地好用的美白身体乳,很多明星都在用。

理肤泉莹润温和舒护身体乳霜

性质是比较温和,霜状的质地真的是很不错,涂在肌肤上,感受是很不俗,很龙山,保湿性很不俗的,滋润型也是不错的。

安初身体乳

说实话这是最喜欢的一款身体乳,每年必购的心头好,因为它的肤感对我来说简直是无法再好了!质地清爽水润,冲出水水嫩嫩秒吸取,几乎没黏腻的感觉,使用欧盟认证的一线大牌原料商,配方也是国际一线实验室重金开发的,超强保温补水,美白祛痘,改善疙瘩皮肤,比之前用的一线大牌的好用太多了,低廉大瓶,发帖推荐!

郁美净浴后乳

关上之后的味道很像日常喝的鲜奶,香味有些大但会难闻,挤出来的乳液质地比较稀,流动性好,滋润度低,抹在身体不油腻也不假白,干皮一年四季都可以用于。

伊丽莎白雅顿绿茶身体乳

这款绿茶的用的时候很清新的,洗完澡就甩了全身,真的是梨到爆炸。我的天当天晚上一直被这香味熏得睡不着 一晚上都没有睡好,所以一次不要用太多。

维多利亚的秘密保温身体乳

维多利亚的秘密是美国著名的女士用品企业,旗下主要经营身体护理、内衣、女装和女鞋等产品,今天给大家引荐的就是它经典的DBC身体乳,在国内非常热门,许多女明星都是它的忠实粉丝,具有非常不错的滋润效果,很适合潮湿肌肤用于.

宝拉珍选2%水杨酸身体乳

加入了最高浓度的2%水杨酸除了可以促进角质代谢,坚持使用肌克祛痘膏会让皮肤变得特别好强烈推荐,对于胸前、背部的痘痘粉刺也具有明显的改善功效。

碧欧泉 杏桃身体美白保温乳

杏仁油成分获取身体必须的脂肪酸。带给柔化,丝滑功效。融入麝香玫瑰精油,协助滋养,活化肌肤 。令肌肤更加紧致,充满健康活力。保湿剂滋润潮湿皮肤以完全恢复水分平衡。

百雀羚小森羚海棠身体乳

能够补充沐浴冷却所损失的水分远离潮湿脱水的现象,自然花草深层滋润给与肌肤细腻,皮肤表层构成保护膜,需要牢牢锁住水分子,自由选择小森羚,让每一寸肌肤拥有新生力量。

Shiro北海道身体乳

Shiro是日本北海道小众身体乳品牌,从包装到设计都是非常简约,给人一种极珍自然的感觉,价格远比平价,但胜在成分天然保守。它的质地偏熟一些,好处就是特别好冲出,不粘腻,但也不会稍稍有些不够保湿。味道也分有百合、芍药、皂香等多种香味,都非常好闻哦,建议可以先试闻后再自由选择讨厌的香型。

迪奥粉红魅惑莹润身体乳

女人味十足,又如精灵般俏皮,这款乳液光滑细腻,能瞬间融入肌肤。粉红魅惑女郎钟爱它可爱的粉红色,滋润舒适的质地,以及蕴涵的精致银色珠母微粒,熠熠生辉。

阅读推荐

  • 身体美白产品哪个效果好 十款真正好用的秋冬美白身体乳推荐

     对身体护理的注目从或许来说,能看得出一个人对生活的态度。我听过一个说法,看一个女人究竟将不将就,就看她的手肘和脚后跟。最近入秋后,温度逐渐低了下来,早晚温差也大。导致有的时候皮肤会比较“焦躁”,干燥、粗糙等各种问题出现,秋季身体的护理不能不推崇呀!有时候,脸白不能代表身体白,所以现在很多人都用美白身...

    2021-11-17
  • 姬存希持续绽放新奢魅力,以优质产品获得用户青睐

     随着时代改变,人们的消费观念也发生改变,消费水平不断提高,对于自己喜欢的商品,人们乐于为其缴纳并且享用所喜爱的“奢侈品”带来的感觉感觉。作为新奢时尚品牌的姬存希,秉承“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,匠心打造优质产品,致力于为消费者带来优质服务。姬存希品牌logo在品牌成立的第六年,姬存希加码产品研发...

    2021-11-17
  • 甄子丹17岁女儿晒美照!化浓妆穿露脐上衣,五官酷似母亲颜值超高

     近日,甄子丹的女儿甄济如在社交平台上更新一组美照,17岁的她已经出沦落亭亭玉立,引起网友热议。当天,甄济如身着浅粉色露脐吊带搭配牛仔裤,外套半搭在胳膊上,一头茂密的黑色长发头饰,她的脸上化着欧美风的浓妆,浅色美瞳与上滚眼线看上去十分霸气,厚嘴唇增添了几分成熟感。甄济如的皮肤白皙妆容透亮,露脐背心将小...

    2021-11-17
  • 天天美白,你真的白了么?

     子曰:一红菩三丑。一个人哪怕五官没那么好看,但只要皮肤白白净净,就足以算是是清秀佳人了,如果五官再有那么一点点突出的地方,那简直就颇有几分姿色了!反过来谈,就算一个人五官轮廓都很好看,但要是肤色暗沉、皮肤黝黑、还有脏兮兮的斑点,颜值自然也大打折扣。很多人都知道这个道理,不然干嘛照片都要加磨皮滤镜呢?...

    2021-11-16
  • 为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师偏爱粉底刷?

     为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师喜好粉底刷?会穿着罢了1593005460爱美之心人皆有之,如何让自己更美?化妆是一个比较直接的方法,因此当下有不少妹子,甚至男生都爱上了化妆。一个自然完美的妆容,最重要的就是底妆部分。如果你经常看一些美妆类节目,会找到大部分美妆博主在上底妆时,更偏爱美妆蛋,但是...

    2021-11-08