甄子丹17岁女儿晒美照!化浓妆穿露脐上衣,五官酷似母亲颜值超高

字体:
发布时间:2021-11-17

近日,甄子丹的女儿甄济如在社交平台上更新一组美照,17岁的她已经出沦落亭亭玉立,引起网友热议。

当天,甄济如身着浅粉色露脐吊带搭配牛仔裤,外套半搭在胳膊上,一头茂密的黑色长发头饰,她的脸上化着欧美风的浓妆,浅色美瞳与上滚眼线看上去十分霸气,厚嘴唇增添了几分成熟感。


甄济如的皮肤白皙妆容透亮,露脐背心将小蛮腰完美地展现出了出来,身量高挑曲线曼妙,加上欧美范儿浓妆,整个人看着十分成熟,一点也不看起来17岁的样子。

此外,甄济如面临镜头很自然,垂眸或是歪头,有较强的时尚表现力。可以说,甄济如完美遗传了母亲汪诗诗的基因,不仅有着如同复制粘贴一般的五官,还有同样完美的大长腿。


此前,甄济如曾多次在社交账号上晒出自拍电影,受成长环境和家庭的影响,她的穿衣风格十分成熟,而且懂得展现自己的身材优势,气质完全不输专业模特,一双“漫画腿”尤其令人羡慕。


不少网友感慨,甄济如和妈妈长得太像,以她的身形条件,以后进军娱乐圈或是时尚圈应当轻而易举。不过,也有人吐槽她的穿着打扮过分成熟期,不看起来十几岁的学生。

说道起来,甄济如的穿衣风格十分多变,在自己的社交账号中出现,都是打扮成熟期穿着大胆的样子,但是经常出现在老爸的动态中,完全是邻家小妹妹的样子。


不久前,甄子丹在社交账号上摊出有甄济如弹钢琴的视频,并配文称自己最爱人听漂亮女儿唱歌,自豪之情溢于言表。当天,甄济如身着白色连帽卫衣,在酒店的房间里边弹边唱,而且唱得还是一首英文歌曲,嗓音和唱功都非常不错。


甄济如将长发挽成了丸子头,脸上简化着淡妆,皮肤白皙粉嫩,满脸的胶原蛋白,看上去清纯大方,几乎是“乖乖女”的形象。不少网友夸赞甄子丹的女儿不仅长得漂亮,而且多才多艺,调侃道不愧是“咏春”的接班人。

据报,甄子丹和汪诗诗在2003年的一次饭局上相识,了解四天后就开始了恋情,并在不久后步入婚姻的殿堂。汪诗诗是比较著名的模特,官方体重是181cm,不仅身材优秀相貌也十分出众,气质非常好。


汪诗诗的家人是从事珠宝生意的,父亲被誉为加拿大的“钻石之王”,身为掌上明珠的她,身家自然不菲。

婚后汪诗诗生下一个女儿和一个儿子,一家四口非常幸福。去年,甄子丹携家人一起参加活动走红毯,当年16岁的女儿就已经成为了大家注目的焦点。


甄子丹和儿子都穿着剪裁得体的黑色西装,汪诗诗是白色礼裙,甄济如则是蓝色吊带裙配上黑外套,全家颜值都非常高。汪诗诗和女儿一左一右挽着甄子丹的胳膊,穿着平底鞋的甄济如,个头已经和一米七的老爸一样低。

如今的甄济如气质越来越好,比之前看著更加成熟大方,相信在旋即的将来,她不会沦为一个和母亲一样优秀的模特儿。

阅读推荐

  • 姬存希持续绽放新奢魅力,以优质产品获得用户青睐

     随着时代改变,人们的消费观念也发生改变,消费水平不断提高,对于自己喜欢的商品,人们乐于为其缴纳并且享用所喜爱的“奢侈品”带来的感觉感觉。作为新奢时尚品牌的姬存希,秉承“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,匠心打造优质产品,致力于为消费者带来优质服务。姬存希品牌logo在品牌成立的第六年,姬存希加码产品研发...

    2021-11-17
  • 甄子丹17岁女儿晒美照!化浓妆穿露脐上衣,五官酷似母亲颜值超高

     近日,甄子丹的女儿甄济如在社交平台上更新一组美照,17岁的她已经出沦落亭亭玉立,引起网友热议。当天,甄济如身着浅粉色露脐吊带搭配牛仔裤,外套半搭在胳膊上,一头茂密的黑色长发头饰,她的脸上化着欧美风的浓妆,浅色美瞳与上滚眼线看上去十分霸气,厚嘴唇增添了几分成熟感。甄济如的皮肤白皙妆容透亮,露脐背心将小...

    2021-11-17
  • 天天美白,你真的白了么?

     子曰:一红菩三丑。一个人哪怕五官没那么好看,但只要皮肤白白净净,就足以算是是清秀佳人了,如果五官再有那么一点点突出的地方,那简直就颇有几分姿色了!反过来谈,就算一个人五官轮廓都很好看,但要是肤色暗沉、皮肤黝黑、还有脏兮兮的斑点,颜值自然也大打折扣。很多人都知道这个道理,不然干嘛照片都要加磨皮滤镜呢?...

    2021-11-16
  • 为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师偏爱粉底刷?

     为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师喜好粉底刷?会穿着罢了1593005460爱美之心人皆有之,如何让自己更美?化妆是一个比较直接的方法,因此当下有不少妹子,甚至男生都爱上了化妆。一个自然完美的妆容,最重要的就是底妆部分。如果你经常看一些美妆类节目,会找到大部分美妆博主在上底妆时,更偏爱美妆蛋,但是...

    2021-11-08
  • 卷发是不是越洗越自然

     烫卷的头发会越洗越自然,但不是洗十次八次就能变自然,而是需要几个月甚至更长的时间。1、如果是小波浪不会感觉将近它的变化。如果是大波浪不会感觉到随着时间的流逝越来越自然(就是越来越直的意思)但会很相当严重。你不必担心它不会怎么样,烫卷后就看起来你自己宽出来就是卷的一样.只是发质不会比以前损毁放中发尾要...

    2021-11-08