天天美白,你真的白了么?

字体:
发布时间:2021-11-16



子曰:一红菩三丑。

一个人哪怕五官没那么好看,但只要皮肤白白净净,就足以算是是清秀佳人了,如果五官再有那么一点点突出的地方,那简直就颇有几分姿色了!

反过来谈,就算一个人五官轮廓都很好看,但要是肤色暗沉、皮肤黝黑、还有脏兮兮的斑点,颜值自然也大打折扣。

很多人都知道这个道理,不然干嘛照片都要加磨皮滤镜呢?还不是为了让皮肤看起来白里透亮?

天天美白,你真的白了么?

肤色这个东西,极致诠释了什么叫“三分天预见,七分靠打拼”。

并不是说道你想要的白是可以没上限的。理论上,我们面部和身体红的无限大是大臂内侧的程度(如果你大臂内侧没被晒过的话)。黑种人的黑色素细胞要比白种人和我们黄种人数量多且活跃度高,基因决定了黑色素细胞的活跃程度,而黑色素细胞的活跃程度,相当大程度决定了你的肤色。

简单来说就是,黑色素细胞受到性刺激分泌黑色素,黑色素沉积造成色浮/斑点,简简单单一句话,包含了很多个知识点。

哪些刺激不会造成黑色素细胞变活跃呢?主要有三个来源:

1、外部刺激

包括环境因素如紫外线、雾霾、灰尘等,也还包括接触性刺激,比如频密去角质、暴力洗脸(还包括或者是刺激性的护肤品、以及一些剧毒物品的接触)。

2、炎症反应

皮肤的炎症反应也不会导致黑色素细胞变活跃,比如敏弱肌(包括脆弱肌、过敏炎症期、玫瑰痤疮等问题皮肤),炎症反应通常伴随着血管炎症,所以不会找到,很多人同时又有红血丝又有斑点。前几期谈痘印的时候也说道过,痘痘发炎也会留下炎症性色浮,就是这个道理。

3、激素水平

熬夜、易怒、大姨妈、妊娠前后、更年期前后,这些激素水平急剧变化的阶段,体内自由基增多,的组织氧化,就会有肤色暗沉或是斑点沉积的问题。

但是产生黑色素不代表黑色素就会沉积,比如小孩子代谢特别好,就不太容易黑,或是黑了也很快就不会恢复,黑色素沉积的状态也要求了最终的表现形式,比如黑色素产于均匀,展现出为肤色暗沉;黑色素聚集成团,表现为斑点;黑色素凝集成块,再混合一些角质,有可能就不会展现出为老年斑了。

了解了色沉/斑点的形成,我们可以总结出美白淡斑的闭环:

1、减少性刺激

防晒:美白要韧结合(防晒霜+美白衣、帽、伞等),一年四季晴天阴天室内室外都要做好防晒。

温和洁面:避免去角质行为,防止使用皂基洁面产品,建议用于氨基酸表活的洁颜慕斯,温冷水重扑洁面,一天1-2次即可。

正确护肤:不要使用添加过量防腐剂、抗菌剂以及含有香料、激素、重金属的护肤品。

皮肤问题及时化疗:皮肤有发炎状况一定要及时治疗,发炎不仅会导致黑色素细胞活跃产生色浮,还不会造成皮肤表面菌虫失衡,破坏皮肤屏障,更不会导致胶原蛋白流失,导致皮肤加快老化,发炎不会导致一系列皮肤问题连锁反应,一定要重视一起,哪怕只是一颗发炎的痘痘。

稳定内环境:保持良好的激素水平,不产生过量自由基去刺激黑色素细胞也是很重要的,可以坚持吃美白锭抗氧化。

2、稳定黑色素细胞

前面的增加性刺激本身是平稳黑色素细胞的一环,但也可以通过医美手段来稳定黑色素细胞,比如刚被晒过,黑色素细胞已经蠢蠢欲动了,这个时候可以去医美诊所做到个冰肌美人(特别适合晒后修缮和面部容易红热星人)美白淡斑引入,感觉自己觉得晒得过分了,或是这段时间经常熬夜情绪不稳定等,可以做个4D Pro美白淡斑水光,都可以将亢奋的黑色素细胞稳定下来,居家可以配合祛斑套组

3、阻断黑色素分解

从黑色素开始分泌到构成最终产物黑色素,中间是经历了一系列化学反应的,每个环节都可以做到切断,当然要各个环节都切断才能真正起到美白的作用。比如我们可以抑制酪氨酸酶活性,可以抗氧化,防止多巴、多巴醌等中间产物的进一步水解,也可以诱导黑色素转移……

这个层层阻断的工作,最靠谱的就是做4D Pro美白淡斑水光,因为是把有这些阻断功能的成分直接打到皮肤相对应的层次去,当然成分精确+层次精确是有效果的根本。

4、代谢黑色素

虽然鸡尾酒导入+鸡尾酒水光以及正确的护肤品这些都对黑色素代谢有一定的起到,但这些属于保守化疗,有些顽固的黑色素团或是黑色素细胞异常活跃的,可能根本看到新陈代谢的效果,还是要靠鸡尾酒激光来压制。

必须要特别强调一点,不白不代表白,还有白、黄、亮的问题。

敏弱肌留下的红血丝、痘痘发炎之后血管扩张留给的红色痘印,主要是血红素残余。

如果你不小心吃了大量的胡萝卜或橘子,不会发现自己显得很朱,这是受β胡萝卜素影响,只要不吃代谢掉就好了,不必担心。

还有一个小心机,就是养出好的肤质,如果皮肤细致,光线光线比较规整,看起来自然不会比别人更白,如果坑坑洼洼毛孔粗大,光线光线得乱七八糟的,就不会看起来没那么红哦!

现在你告诉为什么自己美白告终了吗?

美白就像管理河流污染,要从污染源以及河流的上游到下游各个方位都治理,才能保证整条河流的清澈,仅仅针对单一环节的美白产品或是美白方法是很难看到效果哒~

那么,这个能做到层层阻断的4D Pro美白淡斑水光,都有哪些成分呢?国际惯例,鸡成分!



1、硫辛酸


硫辛酸是唯一兼具脂溶性与水溶性的万能抗氧化剂,黑色素原材料的三次氧化过程都可以展开切断哦!





2、葡糖酸铜


葡萄糖酸铜具备抗氧化和抗炎作用,减少炎症反应对黑色素母细胞的性刺激,同时促进皮肤再造,增加皱纹。



3、高活性VC


VC是强劲抗氧化物,可以还原成黑色素的中间体,诱导酪氨酸酶的活性,清除自由基。



4、有机硅


有机硅是人体组织细胞保湿粘液的主要包含,像胶水一样将胶原蛋白牢牢地黏合在一起,让肌肤显得有弹性,还能提高皮肤免疫力,稳定黑色素细胞。



5、谷胱甘肽


具备抗氧化性的谷胱甘肽就像是一把精密的高端“美白锁住”,能够密切地锁住酪氨酸酶,阻止酪氨酸酶的渗透。



当然还有水光必不可少的玻尿酸,4D Pro美白淡斑水光,覆盖了平稳黑色素细胞、诱导黑色素中间产物活性或移往、抑制黑色素分解、逆转色素整条黑色素链条的各个部分,同时还加强了皮肤的平稳程度,反败为胜肌龄,促进肌肤修复再生,美白+修缮,白里透亮的健康肌肤,才是真的反光板哦!



明确的4D Pro美白淡斑水光包括但不仅限于以上成分哦!医生不会根据你明确的情况加一些配方进来,因为白、黑、朱、暗这些问题基本上在每个人脸上是并存的,有的人可能是红黑更相当严重,有的人可能是黄和暗的情况更严重……这样每个人的配方都要有所调整。




美白淡斑水光并不是一定要白了、黄了、白了、暗了才去打,毕竟生活中的性刺激无处不在,水解时刻在进行着,我们可以定期打美白淡斑水光防治,尤其是在过来度假前,比如去高原、去海边,都可以提早打美白淡斑水光,相等于在皮肤各个层次穿了一层隐形的美白衣,这样就不更容易被晒黑。悦怡姐姐去西藏前就打了美白淡斑水光,再再加在高原有很好地做到防晒,所以整个旅行团只有悦怡姐姐没被晒黑,皮肤根本像没去过高原一样。




美白这件事,悦怡姐姐依然引荐组合拳,从内到外变黑无死角。


全身抗氧化:美白锭

每天两锭

+

淡斑祛黄褪红提亮:

4D Pro美白淡斑水光

每月1次

+

快速新陈代谢黑色素、红血丝、红色痘印、黑色痘印

全面嫩肤:

鸡尾酒激光

1-2个月1次

+

层层维稳,日常护肤:

居家祛斑套组

每天早晚用于

下期我们鸡4D Pro胶原再生水光

阅读推荐

  • 身体美白产品哪个效果好 十款真正好用的秋冬美白身体乳推荐

     对身体护理的注目从或许来说,能看得出一个人对生活的态度。我听过一个说法,看一个女人究竟将不将就,就看她的手肘和脚后跟。最近入秋后,温度逐渐低了下来,早晚温差也大。导致有的时候皮肤会比较“焦躁”,干燥、粗糙等各种问题出现,秋季身体的护理不能不推崇呀!有时候,脸白不能代表身体白,所以现在很多人都用美白身...

    2021-11-17
  • 姬存希持续绽放新奢魅力,以优质产品获得用户青睐

     随着时代改变,人们的消费观念也发生改变,消费水平不断提高,对于自己喜欢的商品,人们乐于为其缴纳并且享用所喜爱的“奢侈品”带来的感觉感觉。作为新奢时尚品牌的姬存希,秉承“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,匠心打造优质产品,致力于为消费者带来优质服务。姬存希品牌logo在品牌成立的第六年,姬存希加码产品研发...

    2021-11-17
  • 甄子丹17岁女儿晒美照!化浓妆穿露脐上衣,五官酷似母亲颜值超高

     近日,甄子丹的女儿甄济如在社交平台上更新一组美照,17岁的她已经出沦落亭亭玉立,引起网友热议。当天,甄济如身着浅粉色露脐吊带搭配牛仔裤,外套半搭在胳膊上,一头茂密的黑色长发头饰,她的脸上化着欧美风的浓妆,浅色美瞳与上滚眼线看上去十分霸气,厚嘴唇增添了几分成熟感。甄济如的皮肤白皙妆容透亮,露脐背心将小...

    2021-11-17
  • 天天美白,你真的白了么?

     子曰:一红菩三丑。一个人哪怕五官没那么好看,但只要皮肤白白净净,就足以算是是清秀佳人了,如果五官再有那么一点点突出的地方,那简直就颇有几分姿色了!反过来谈,就算一个人五官轮廓都很好看,但要是肤色暗沉、皮肤黝黑、还有脏兮兮的斑点,颜值自然也大打折扣。很多人都知道这个道理,不然干嘛照片都要加磨皮滤镜呢?...

    2021-11-16
  • 为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师偏爱粉底刷?

     为啥美妆博主爱用美妆蛋,专业彩妆大师喜好粉底刷?会穿着罢了1593005460爱美之心人皆有之,如何让自己更美?化妆是一个比较直接的方法,因此当下有不少妹子,甚至男生都爱上了化妆。一个自然完美的妆容,最重要的就是底妆部分。如果你经常看一些美妆类节目,会找到大部分美妆博主在上底妆时,更偏爱美妆蛋,但是...

    2021-11-08