男生25岁以后,发型别剪锅盖头,留这6款发型更显潮流帅气

字体:
发布时间:2021-08-31

原标题:男生25岁以后,发型别剪成锅盖头,拔这6款发型更显潮流帅气

男生的发型,是提高颜值的利器。对于每个男生来说,想让自己变得更加阳光帅气,除了在穿衣搭配上面要下功夫,发型也是很重要的一个部分。有的男生颜值比较高,稍微打理一下发型就可以很好看了。而有的男生颜值一般,如果可以剪成一款合适帅气的造型,必然可以对自己的颜值有很大的提高。对于25岁以上的男生来说,发型不能剪得太愚蠢,特别是有的男生,很讨厌留锅盖头,这样虽然远比小人,但是就会显得特别睡咲,也不合乎自己的年龄。所以,今天阿北就给大家推荐6款潮流帅气的发型,大家不妨剪一剪!

第1款:质感寸头发型

夏天气温比较低,男生们的发型留得像锅盖头那种发型的话,就会显得比较累赘,整体感觉也不会比较闷热。而短发是男生们不可或缺的一个造型,特别是这种寸头发型,整体头发剪成得比较较短,看上去也非常有质感,清爽整洁又利落,25岁的男生剪起来就更贞帅气了。

第2款:三七分发型

男生的发型,不要总是一成不变,很多时髦漂亮的造型还是可以去转换的。比如大家可以剪成一款这样的三七分发型,整体有点类似于背头,但是侧边铲光,不会显得特备清爽,然后再把顶区的头发留长,在三七分的方位把头发打造出分界的效果,既可以标记脸型,有很有轻熟帅气的感觉,摆脱稚嫩感,同时也不变得油腻,很适合年长的男孩子们来剪成。

第3款:雾感中分发型

男生们比较经典的发型,除了腹头发型之外,中分发型也是很早就开始风行的造型。中分发型经过那么多年的变化,有了比较多的改进造型,比如上面这种中分发型,完全没了八九十年代的那种复古感觉,而是显得非常清新潮流。染上雾霾绿的发色,整个造型精致帅气,25岁的男生很值得去尝试。

第4款:柔软露额发型

而对于头发比较粗硬的男生来说,可以充分利用发质的特点,剪成一些更加有个性的发型。比如上面这款蓬松感十足的露额发型,剪出来的效果很有空气感,两侧的头发铲得干干净净,中间的头发打造侧分效果,五官变得特别清晰立体,看上去也更加帅气有型了。

第5款:微烫金发

25岁左右的男生,如果依然想要把头发拔得长一些,不把自己的额头露出来,那么大家可以试试把头发烫卷了,然后再将头发自然放下。整体造型更加清逸,没有了锅盖头发型的那种厚重感,也就变得比较减龄帅气了。

第6款:锡纸烫发型

锡纸烫发型是最近几年特别疯狂的造型,对于男生的颜值提高来说,有特别显著的效果。这款发型把头发烫出一缕一缕的效果,侧边的头发则必要剃光,清新整洁之余,更显男生们的青春活力,满满的阳光帅气感觉,25岁左右的男生赶紧试试吧!http://www.sohu.com/a/486321426_553521返回搜狐,查看更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 女性打扮漂亮的主要目的或者说主要想法是什么?

     爱美之心人皆有之,女性打扮可爱点子是获得人们的喜悦,尤其是她心怡的人,“女为悦己者容”,这句话谁都能领会,但目的不是单一的。有的女性是打扮让人看的,不怕人看,越看她,她就越有热情,表现出来的是大方不显俗气,喜欢让人称赞,平易近人又不显低俗,不涂脂抹粉,展出的是一种自然美,这是较为正点的一种打扮。有的...

    2021-07-22
  • 广东一女子,睡前坚持吃维生素E,一段时间后,身体有啥变化呢?

     坚信大家对于维生素E是非常熟知的,这种维生素对于女性朋友是非常友好的,可以帮助女性朋友美容养颜,还能在一定程度上延缓衰老。在平时的生活中,一些人可能会选择用食补的方法来补足维生素E,但是很多人都实在这样量不够,所以她们就会卖维生素E来进行服用,有的甚至还会往自己的皮肤上涂抹维生素E。小李来自广东,从...

    2021-07-14
  • 小沈阳女儿再次露面,妆容打扮成熟,引发网友热议

     原标题:小沈阳女儿再次露面,妆容打扮成熟期,引起网友热议 近日,小沈阳的女儿沈佳润在社交平台上晒出一段唱歌的视频,装扮十分成熟期,引起网友热议。 15岁的沈佳润穿著黑色卡通T恤,头发随意低沉,脸上简化着精致的妆容,还搭配了亮眼抢镜的首饰。虽然妆容显得成熟,但是非常漂亮,她歪头浅笑的时候超有时髦感觉,...

    2021-07-07
  • 被吐槽老且胖后孙俪换新发型,着白裙知性优雅,眼神清澈青春十足

     6月27日,孙俪工作室晒出一组“娘娘”最新营业照。照片中,孙俪身着一袭白色露肩礼服,来回于时光隧道之中,动情描写着关于烈士李白的事迹。 不同于之前被疯狂吐槽显老显胖的羊毛卷发型,新近营业的孙俪明显换了新发型。虽然依旧是短发,但告别了羊毛卷替换成丝耳民国学生短发的她整个人变化超级大,青春又减龄。 身穿...

    2021-07-03
  • 一个D2C精简护肤品牌,如何赢得中美Z世代消费者?

     原标题:一个D2C精简护肤品牌,如何夺得中美Z世代消费者? 图片来源@视觉中国 文 | 峰瑞资本FREESFUND 把桉树、甘蔗等天然原料作为制鞋材料的Allbirds、耗水较少且碳排放低的豌豆奶Ripple Foods、可十分钟内徒手装配的沙发Burrow……这些新锐的DTC(Direct-to-...

    2021-07-02