《五哈》包袱最重的嘉宾曝光,除了补妆就是自拍,鹿晗都带不动

字体:
发布时间:2021-01-21

说到被观众欢迎的综艺,就要提到《哈哈哈哈哈》,邓超带着陈赫鹿晗开启了一段搞笑又奇葩的打工之路。而且每天都能有不一样的嘉宾加入,不管是话题度还是热度都很高,沦为了小伙伴们必平的节目。

从之前的播映来看,得到的体现是非常不错的,不仅有很多男嘉宾重新加入,也有不少女嘉宾来到节目上体验生活。尤其像邓紫棋跟陶虹等,都在节目中出现过。

两位在娱乐圈也是大咖了,但来到这档节目没什么偶像包袱,而且很多时候直接素颜出镜,毕竟是打零工节目,没太多的要求,非常接地气,跟男嘉宾相处起来非常幸福,获得了一众观众的喜爱。

但没想到随后却发生了变化,在最新节目中步入了女神虞书欣。相信大家对她并不陌生吧,自从女团出道时后,她是THE9中发展最好的一位,不仅长得可爱又可爱,尤其声音嗲嗲地,沦为无数宅男的新晋女神,流量自然不用说了。

自从获知她来上节目,很多小伙伴都是兴奋跟期望的,但看了节目后却感觉不一样了。从她在节目现身后,感觉就看起来有少女病,适应环境不了农村的生活,更别说是打零工干活了,感觉她更像是来旅游或者体验生活的小公主,挎着小包时不时的还要拿摄像机照片,让很多人满脸疑问,到底来着目的是啥?

尤其是大家坐在一起聊天的时候,其他人都在互相熟悉,也在沟通接下来怎么腊,要不要先结盟的意愿。但旁边的虞书欣根本就不关心,就知道拿着摄像机一顿乱拍电影。这也就罢了,也许刚来看什么都非常奇怪。

但随后更是过分,虞书欣一个人拿起镜子跟气垫就开始了补妆,丝毫不管其他的人情况,更没有跟大家共享跟辩论的性欲。一个人在那大涂特涂,显然停不下来。还从屋里拿走墨镜带上,玩起自拍摆造型,一个劲拍电影一起。让其他人都非常尴尬,整个过程看起来虞书欣除了补妆就是自拍,也没参予话题更没有做啥事情。

连旁边屌孢子鹿晗都看不下去了,在虞书欣补妆自拍的时候,鹿晗在旁边都看啥了,就算是想要带她转入话题,造就起整体的氛围,让虞书欣也参予进去。但人家也丝毫不搭理,连浮现都不带上抬头的,想要带都带上不动,可难为杀鹿晗了,都不知道该如何开口,不能傻愣着看她的奇葩操作者。

邓超作为头就更不用说了,但使使劲依然不管用,虞书欣就跟故意装听不懂一般,丝毫不想上道。遇上这种情况,第一次也难住了邓超。所谓旁观人感觉虞书欣确实有点过分了,爱美之心人皆有之,但这是来做到综艺节目,又是个打工的,不是做为美妆的,不跟嘉宾互动,来干什么呢?谁愿意一直看你在那摆弄呢?你们说是不是?

阅读推荐

  • 沈阳杏林整形效果如何,改变你的女生男相!

     有些男士讨厌叫女生男人婆 殊不知这是女生最喜欢的一种称谓 特别是从长相出发展开性别反击的 没妹子不期望自己小鸟依人 女生男相的妹子一般脸上都有男性的特征: 比如说,脸部轮廓特别稳健, 超大的下颌角、国字脸这种; 再比如说,有个超大的鼻子,鼻头超大, 如果笑起来鼻尖都要下垂到下巴的这种。 这样的脸型还...

    2021-01-06
  • 闪耀杭城,范德安2019“蔚蓝·海岸”新品发布会于杭州大厦璀璨开幕!

     炎炎夏日,范德安BALNEAIRE携今夏最时尚的风潮席卷杭州!并于杭州大厦进行一场顶尖潮流与大长腿超模的视觉盛宴,为你解锁不一样的夏日解暑新的方式~ 范德安,明星注目的时尚泳装,最畅销巴黎、米兰、伦敦等时尚之都,在中国,50多位明星都在穿范德安,品牌拥有多达34年制衣经验,专留意式风尚泳装设计,用精...

    2021-01-05
  • 衬衣如何穿搭好看 女生穿衬衫好看又高级的四种穿法

     导读:衬衣怎样穿着搭乘好看,不管是什么单品,只有搭对了风格才能表明出有高级的气质,衬衫也不值得注意。虽然衬衫给人的印象就是绅士和帅气,但穿在女士们的身上,它就有了 衬衣怎样穿着搭好看 不管是什么单品,只有搭对了风格才能显示出高级的气质,衬衫也不例外。虽然衬衫给人的印象就是绅士和帅气,但穿在女士们的身...

    2020-12-27
  • 小7瓶教你中性皮肤怎么保养!

     中性皮肤特点:1、油脂和水份的黏液平衡,皮肤洁净、鲜美、容易裂开起皮,肤色均匀分布、无油光;2、毛孔细小,分泌物较少,不易堵塞毛孔,所以不易长粉刺;同时又保持有一定的分泌物,所以不易长皱纹。3、是最理想的皮肤,但能够拥有这类型皮肤的人很少。中性肌肤是最理想的肤质类型。中性皮肤一般不油不腊,可以说是天...

    2020-12-11
  • 2020.11.27每日穿衣颜色分享

     导读:每日五行穿衣共享2020年11月27日,星期五,农历十月十三(庚子年丁亥月甲戌日),法定工作日。特吉生肖:兔、虎、马次吉生肖:鼠、牛、蛇、猴、每日五行穿衣分享2020年11月27日,星期五,农历十月十三(庚子年丁亥月甲戌日),法定工作日。特吉生肖:兔、虎、马次吉生肖:鼠、牛、蛇、猴、狗、猪带衰...

    2020-12-07