00后女星染发,张子枫欧阳娜娜被夸,为何黄多多反被质疑?

字体:
发布时间:2020-09-08

当网友们还在讨论“前浪与后浪”的话题是,00后的女星也便强势来袭了,甚至还通过染发的举动告诉他世人,她们不再是曾经的小女孩,而是想做到新时代的领军人,只不过像张子枫、欧阳娜娜都被弗了,唯独黄多多被批评了!

首先来看张子枫,作为普遍认为“国民闺女”,不仅受到了黄磊、何炅等大咖的引荐,私下里的一举一动也是特别的引人注意,尤其是当她疮了黄发后气质更是一下子提升了,你说道对吧?

接下来再看欧阳娜娜,出生于在台湾省的她原本就是一位特别洋气的女孩子,在穿衣装扮方面一直都是年轻人学习的榜样,所以当她染起黄发后,瞬间就引领起了潮流成为了学生党欢迎的新时尚,很难让人不爱人。

就连李庚希在电视剧《二十不惑》中都非常大胆的把自己的头发涂了粉色,在剧中关晓彤、卜冠今好闺蜜也陪伴她疯狂了一把,回到现实生活中当然还是非常心地善良可爱的了女孩子了,艺术奉献的这一次也却是敬业的一种不道德方式了。

最后便是被批评的黄多多了,别看同样是衣著,却因为人们对她都有“童年滤镜”的关系,一时间都不能接受她放的样子,就样子生怕她长大一样,所以现在的你也就应该明白为何她鼓吹被质疑了吧!不知道你能不能接受00后女星衣著的不道德呢?快来最后的评论区里讲出你对她们的独特看法吧!

阅读推荐

  • 白色连衣裙简单大方,天蓝色修身裙子舒适时尚,更显身材优势

     裙子种类多种多样,就像下图中的这两位姑娘穿着的这两件,白色的纯棉连衣裙款式简单大方,风格更加偏向于可爱可爱风,蓝色的莫代尔明理裙子保镖舒。看上去时尚又性感,两件裙子几乎是不一样的感觉,但是都毫无例外地展现出了女性的魅力,穿在身上都非常好看。1、白色纯棉连衣裙,简单大方纯棉的衣服穿在身上总是会让人觉得...

    2020-09-05
  • 穿搭其实是一门很有意思的学问小腿粗的人穿什么裤子好看?

     导读:小腿细的人穿着什么裤子漂亮?穿着搭乘其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮。但是身材长相都不错的女生 小腿粗的人穿什么裤子好看? 穿着搭其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮...

    2020-09-02
  • 3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤

     3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤话说这最近这天气真的跟火炉似的,室外温度是奔着38度+去的,所以让我一点外出的欲望都木有,毕竟我用1小时才简化好的仙女妆,绝对无法被太阳公公摧毁。所以这时挑选一款满分的定妆产品真的非常有必要。而且定妆五品有分散粉还有粉饼款式的,散粉就是粉状的,比较轻巧,不过...

    2020-09-02
  • 王鸥换小清新风格,破洞裤配拖鞋慵懒随性,大红唇配长卷发好迷人

     王鸥最近的影视方面表现的非常不错,特别是如今造势凶猛的《生活万岁》虽然没有播出,但是只看流出的剧照也能让不少粉丝大呼期待,剧中的王鸥造型靓丽,看来是部可以期待的好剧了。近日王鸥还摊出美照,一鼓吹她平时高冷的造型,居然拍起了小清新的文艺风格照,照片中的王鸥造型清新靓丽,与气场浑然天成,虽然没了她平时的...

    2020-08-15
  • 一个规律为什么很少人穿黑色衬衫?

     导读:为什么很少人穿着黑色衬衫?一个规律,只要是大部分女人都不讨厌的颜色基本很少有人会穿着。现代女性追求年轻时尚,特别惧怕别人评价:太老气、太成熟期、没衣品。所以合 为什么很少人穿黑色衬衫? 一个规律,只要是大部分女人都不喜欢的颜色基本很少有人不会穿。现代女性执着年长时尚,特别害怕别人评价:"太老气...

    2020-08-14