王鸥换小清新风格,破洞裤配拖鞋慵懒随性,大红唇配长卷发好迷人

字体:
发布时间:2020-08-15

王鸥最近的影视方面表现的非常不错,特别是如今造势凶猛的《生活万岁》虽然没有播出,但是只看流出的剧照也能让不少粉丝大呼期待,剧中的王鸥造型靓丽,看来是部可以期待的好剧了。

近日王鸥还摊出美照,一鼓吹她平时高冷的造型,居然拍起了小清新的文艺风格照,照片中的王鸥造型清新靓丽,与气场浑然天成,虽然没了她平时的高冷造型加持,但是也依然大气凌然,摆着随意的动作,却依然有一种不一样的霸气风格。

王鸥大咧咧地坐在地上,毫不在意形象,真是一点儿架子都没有。上身着着一件黑色T恤,将T恤下摆塞进裤子里,黑色本就很显瘦,这样更能凸显王鸥的小身板,在宽广的马路上变得她相当的苗条粗壮。黑色上衣配上上这个背景,带着点“非主流”的悲伤气息真是独特。

王鸥上身的破洞牛仔裤拉丝走边也为她加添了几分低沉的气质。别看王鸥背景这么“致郁”系,她还戴了一串珍珠项链做到配上,大气的珍珠项链在她的脖子上与黑衣衬托更显白皙,还让王鸥在文艺风格里多了几分稳重,再配上一个小马鞍包,整个人清新自然又摩登。

王鸥著称低冷闻名,这次就算这么小甜美的造型也初恋一头柔软的长发来做衬托,纹路随意地绽放性感撩人,裸色系的妆容配上上纹路让她在清新的背景里更加添了几分无聊的气质。脚上再摔一双绑带的拖鞋,整个人随性又自然,让王鸥带着一种不同于往常的甜美感觉。

你看,王鸥这上衣层层叠叠的可真有公主范儿,让王鸥平添了几分甜美,特别是这个耳畔的蚊香形状的耳饰真是有创新,古灵精怪的耳饰配上上花式繁琐的上衣让王鸥整个人带着梦幻感。下身穿一件阔腿裤再系由上蝴蝶结的腰带,王鸥居然也有了一种复古的可爱感觉。

唱歌的王鸥造型可真活力。穿著亮色系由的服装开朗清新,但是无奈自己本身气场太强,恰着宽马尾配上上红唇的样子依然是美貌大姐姐的形象,不过这个亮色系的露脐装配上腰部装饰,更让她的身形突显,配上上亮闪闪的高跟鞋居然十分青春。

王欧连赶机场都这么帅呀。一身西装套装色系清新淡雅,莫兰迪色系把王鸥本身就很有气质的风格衬托得淋漓尽致,配上上妩媚的中长发看上去真是有一种知性女精英的感觉,内搭乘非常简单的白tee搭配脖子上金闪闪的装饰带着不经意的细节感。单手插鸣走路的样子真是走出了一种女老板的范儿。

王鸥简洁的黑白搭乘都能穿着的这么霸气,头发在脑后利索地挽起。身上的白色衬衫带着珠光的质地,让王鸥看上去有一种女总裁的凌冽感觉,腰部系由一个结塞在裤腰里利索霸道,阔腿裤的大下摆让王鸥车站着都有一种走路带风的气场,再配上一双尖头的黑色高跟鞋,真是办公室里的精英姐姐。

穿著白色礼服的王鸥可真有气质呀,一头黑色中宽发配上身上的白礼服,黑白配上更显得露出的皮肤白皙如雪,白色的裙装腰部带着褶皱设计,让王鸥的完美身形立现,这身礼服既有一种希腊女神的纯洁感觉,又能用露出的皮肤营造出一种性感的感觉真是一举两得。

声 明

阅读推荐

  • 白色连衣裙简单大方,天蓝色修身裙子舒适时尚,更显身材优势

     裙子种类多种多样,就像下图中的这两位姑娘穿着的这两件,白色的纯棉连衣裙款式简单大方,风格更加偏向于可爱可爱风,蓝色的莫代尔明理裙子保镖舒。看上去时尚又性感,两件裙子几乎是不一样的感觉,但是都毫无例外地展现出了女性的魅力,穿在身上都非常好看。1、白色纯棉连衣裙,简单大方纯棉的衣服穿在身上总是会让人觉得...

    2020-09-05
  • 穿搭其实是一门很有意思的学问小腿粗的人穿什么裤子好看?

     导读:小腿细的人穿着什么裤子漂亮?穿着搭乘其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮。但是身材长相都不错的女生 小腿粗的人穿什么裤子好看? 穿着搭其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮...

    2020-09-02
  • 3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤

     3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤话说这最近这天气真的跟火炉似的,室外温度是奔着38度+去的,所以让我一点外出的欲望都木有,毕竟我用1小时才简化好的仙女妆,绝对无法被太阳公公摧毁。所以这时挑选一款满分的定妆产品真的非常有必要。而且定妆五品有分散粉还有粉饼款式的,散粉就是粉状的,比较轻巧,不过...

    2020-09-02
  • 王鸥换小清新风格,破洞裤配拖鞋慵懒随性,大红唇配长卷发好迷人

     王鸥最近的影视方面表现的非常不错,特别是如今造势凶猛的《生活万岁》虽然没有播出,但是只看流出的剧照也能让不少粉丝大呼期待,剧中的王鸥造型靓丽,看来是部可以期待的好剧了。近日王鸥还摊出美照,一鼓吹她平时高冷的造型,居然拍起了小清新的文艺风格照,照片中的王鸥造型清新靓丽,与气场浑然天成,虽然没了她平时的...

    2020-08-15
  • 一个规律为什么很少人穿黑色衬衫?

     导读:为什么很少人穿着黑色衬衫?一个规律,只要是大部分女人都不讨厌的颜色基本很少有人会穿着。现代女性追求年轻时尚,特别惧怕别人评价:太老气、太成熟期、没衣品。所以合 为什么很少人穿黑色衬衫? 一个规律,只要是大部分女人都不喜欢的颜色基本很少有人不会穿。现代女性执着年长时尚,特别害怕别人评价:"太老气...

    2020-08-14