直播间穿什么直播穿搭五大要点分享

字体:
发布时间:2020-08-06

导读:直播间穿什么,关于直播间穿什么,明确下文如下: 1、遵守平台规定 过去很长一段时间,女主播为了博眼球什么都不敢穿着,透视装、内衣外穿着、穿著等等,现在平

直播间穿什么

关于直播间穿什么,明确下文如下:

直播间穿什么

1、遵守平台规定

过去很长一段时间,女主播为了博眼球什么都敢穿着,透视装、内衣外穿、制服等等,现在平台有规定,统统不许穿。因此直播时要留意避开这些雷区。

2、尽量选择“轻量感觉”衣物

由于直播的画面主要在手机上观赏,因此会卡得比较小。因此过于厚实,或者颜色太深都会让粉丝有一种压迫感。如果再加上不足的灯光,或者颜色过于艳丽的产品,那么效果很可能是非常车祸现场的。大家可以看下面图上驴家知名的翻车现场。

3、只露一点点

在观赏直播的时候,我们常常不会找到,女主播都十分讨厌充满著仙气的配上。为什么呢?当然是因为露的不露声色,若隐若现。既符合了平台规定,又不至于显得那么古板。稍微大一点的v龄、斜肩等款式,都是不错的选择。

4、撞色要谨慎。

有些妹子喜欢撞色的服装配上,这种穿搭乘方式在街拍中,会特别打眼,显得摩登又时髦。但是鲜亮的颜色,再加上碰撞,在直播间里因为灯光和美颜的原因,就会变得冲击力过大。长时间在你的直播间,粉丝视觉疲惫。

因此建议大家在直播间中,要穿着比较柔和的衣服。即便撞色也可以选择鹅黄、米色、藕粉、蜜桃粉、婴儿蓝等色彩。

5、服饰上下功夫

直播中,大部分时候镜头都集中于在上半身,观众的目光焦点,其实是在发型、脸上。除了精美的妆容,配饰也是特分项,需要好好研究,根据整个直播的风格来进行搭配,使用一些,平时不会佩戴的夸张配饰,还可能会产生奇迹效果。

以上是辣妈女性网关于直播间穿什么的详细讲解,您理解了吗?

阅读推荐

  • 白色连衣裙简单大方,天蓝色修身裙子舒适时尚,更显身材优势

     裙子种类多种多样,就像下图中的这两位姑娘穿着的这两件,白色的纯棉连衣裙款式简单大方,风格更加偏向于可爱可爱风,蓝色的莫代尔明理裙子保镖舒。看上去时尚又性感,两件裙子几乎是不一样的感觉,但是都毫无例外地展现出了女性的魅力,穿在身上都非常好看。1、白色纯棉连衣裙,简单大方纯棉的衣服穿在身上总是会让人觉得...

    2020-09-05
  • 穿搭其实是一门很有意思的学问小腿粗的人穿什么裤子好看?

     导读:小腿细的人穿着什么裤子漂亮?穿着搭乘其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮。但是身材长相都不错的女生 小腿粗的人穿什么裤子好看? 穿着搭其实是一门很有意思的学问,比如你会经常找到身边有些身材长相一般般的女生但是穿衣装扮总能让人眼前一亮...

    2020-09-02
  • 3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤

     3款好用的定妆散粉,粉质细腻,告别油脂皮肤话说这最近这天气真的跟火炉似的,室外温度是奔着38度+去的,所以让我一点外出的欲望都木有,毕竟我用1小时才简化好的仙女妆,绝对无法被太阳公公摧毁。所以这时挑选一款满分的定妆产品真的非常有必要。而且定妆五品有分散粉还有粉饼款式的,散粉就是粉状的,比较轻巧,不过...

    2020-09-02
  • 王鸥换小清新风格,破洞裤配拖鞋慵懒随性,大红唇配长卷发好迷人

     王鸥最近的影视方面表现的非常不错,特别是如今造势凶猛的《生活万岁》虽然没有播出,但是只看流出的剧照也能让不少粉丝大呼期待,剧中的王鸥造型靓丽,看来是部可以期待的好剧了。近日王鸥还摊出美照,一鼓吹她平时高冷的造型,居然拍起了小清新的文艺风格照,照片中的王鸥造型清新靓丽,与气场浑然天成,虽然没了她平时的...

    2020-08-15
  • 一个规律为什么很少人穿黑色衬衫?

     导读:为什么很少人穿着黑色衬衫?一个规律,只要是大部分女人都不讨厌的颜色基本很少有人会穿着。现代女性追求年轻时尚,特别惧怕别人评价:太老气、太成熟期、没衣品。所以合 为什么很少人穿黑色衬衫? 一个规律,只要是大部分女人都不喜欢的颜色基本很少有人不会穿。现代女性执着年长时尚,特别害怕别人评价:"太老气...

    2020-08-14