【情感】那些爱情美满的女生,都是怎么谈恋爱的?

字体:

近日,有网友“止于”给小新投稿

春节我要去参与个婚礼,新娘是囡囡姐。

囡囡姐是我的前上司,事情手段十分了得,营业手腕在公司中数一数二,人长的也美,固然已经29岁,可看起来却像个20出头的小密斯,无论是在恋爱上还是在事业上,囡囡姐都是顺风顺水,的确是妥妥的占据了人生的C位。

在她照旧单身的时间,我们单元著名的红娘“李大姐”,曾经问过他,对男生有什么要求。囡囡姐只说了一句话:“能请得起我吃饭就成。”囡囡姐的回答不禁让人唏嘘,她自身前提那么好,本认为她的条件会很高,谁知道她一没提车,二没提房,三没提钱,只要求男生能请得起她吃饭就好。而她现在的未婚夫,何止是能够请她用饭,的确是或许天天请她吃豪华大餐。

囡囡姐说,她从未要求自己将来的老公,要有多么高的物质条件,就算对方没有钱,她也能够本身养活自己,重要的是对方要有一颗对她毫不保存的真心。即是抱着这种心态,囡囡姐认识了现在的未婚夫,一个泛泛糊口极端低调,一双鞋或许穿好几年,天天上班都选择步行的须眉。

听了他们的爱情故事,我不禁在想,恋爱是凌驾预期较量好,照旧对对方预期降低角力好呢?

小新有话说

如果你因为他的履历不足,就对他种种批评,那只会打消他对你支付的积极性。如果想让他以后做的更好,你要做的是赐与必定,然后再耐心引导。

永久都不要相信,直男这种生物或许对女生的喜欢自学成才,如果女生的心思他都懂,那你才必要担心。

很多时间,不是我们碰到的恋爱不美好,而是由于我们在一下手就把它想象的过分优美。这样的恋爱就像是在做减法,每涌现一件不如你预期的事情时,你的恋爱值就会减去一分,直到其后越来越低。

而反过来,如果你一入手的预期没有那么高,可厥后的事情却赶过了之前的低标准,那么你的恋爱值就会越来越高。

降低对男生的心理预期,把欢愉的权力交给自己,你才会发现 幸福实在很轻易

爱情不会原地到来

爱情必要的是主动出击

新县网城缘相亲,缘分从这里开启

选择红娘一对一服务

早日脱单!

本期编辑:橙意 考核:程芳返回搜狐,查察更多

责任编纂: