PUA培训公众号"浪迹情感"已被封号:影响恶劣

字体:

上述问题出自公众号“浪迹感情”,今天早间该号的关注好友仅不到10个,住手发稿,关注挚友已暴涨到100个。凭借豆瓣一则“辨识朋友圈PUA男”帖,该民众号实现了无用度推广一天涨粉数万的现象级成就。

“浪迹情感”标榜为“中国最权威的男性感情教诲平台”,记者经由盘问发现,该民众号于2017年4月注册成功,最初名为“浪迹情感教育”,而后改名为“浪迹教诲PUAMAP”,2018年9月公号再度改名为“浪迹情感”。

从2017年至今,公号发文1276篇,均匀阅读超出2w+,比来几篇推送阅读更是高达10万 +,文章内容也多以“教男性怎样搭讪、撩妹”为主。除了民众号上的教授外,该自媒体在快手、YY上上亦有讲授直播,预告中称全明星导师教你如何“撩妹、搭讪、制造新鲜感……”

自媒体推送教学、YY快手直播教学只是冰山一角,该公号所属公司的法人更有涉及PUA在线讲授、机构培训、软件启示等营业。

通过究诘主页发明,“浪迹情感”账号主体为成都南院科技有限公司,天眼查数据显露,该公司建立于2017年,注册资源100万,法工资刘欣,持股99.5%。

值得注重是,成都南院科技仅是刘欣持股的一家公司,除此之外,其名下还有成都浪巢文化撒播有限公司、成都浪游科技有限公司、成都南院文化撒布有限公司、成都浪游影视文化有限公司4家公司,划分持股24%、70%、25%、95%。

以成都浪游科技为例,该公司涉及游戏营业,旗下研发有“帝王把妹”这一软件,据先容称,该游戏是一款能够讲授玩家多种爱情伎俩的养成rpg手机游戏。