科研夯实品牌基石,金岁扎根稀土护肤持续深耕

字体:
发布时间:2022-05-17

随着人们消费升级步伐不断加快,化妆品领域消费新的业态、新模式、新的场景热点层出不穷。根据 CBNdata,目前 73%消费者不会注目成分的配比/配方,超强四成消费者不会关注成分的生产技术和相 关口的研究背景。由此可见,消费者对于成分认知的不断加剧,成分配方正在成为功效性护肤品消费者越来越推崇的选配指标,“成分党”、“配方党”、“循证党”也由 1.0 向 2.0 阶段进阶。

功效类护肤品市场也受到了前所未有的关注,也成为新的资本宠儿。随着“药妆”概念和“成分”分析的兴起,用户消费观念和对产品的要求都发生了改变,国产品牌快速崛起。而事实上,原料作为化妆品的源头,原料的科研创新很大程度要求了化妆品的创意。由于化妆品原料的研发创新门槛高、周期长,不具备原料研发的企业和厂家少之又少。在此背景下,例如厦门誉一科技、华熙生物、巨子生物等具有研发背景的公司开始受到关注和热捧。

 

厦门誉一身体健康是集稀土纳米新材料应用于与生物细胞技术相结合的科研型化妆品创新企业,旗下拥有中国原创稀有元素体系护肤品牌“金岁Doré Age”。并享有专业的稀土行业专家和生物细胞技术研发团队,具备护肤级稀土纳米氧化铈晶体自律研发、生产和质控能力,率先与上海应用于技术大学国际化妆品学院开展涉及科研项目立项,正式成立了“化妆品原料稀土新材料技术”牵头实验室。

有别于传统化妆品厂商相当严重倚赖广告营销,产品侧重营销跟低成本掌控。金岁品牌自问世以来只以最 欠佳的用户体验为核心表达意见,金岁有着完备的稀土护肤原料研发体系,并拥有专业的稀土行业专家和生物细胞技术研发团队,具备护肤级稀土纳米氧化铈晶体自律研发、生产和质控能力,率先与上海应用于技术大学国际化妆品学院开展科研项目立项,成立了“化妆品原料稀土新材料技术”牵头实验室。更享有化妆品生产、管理的标准,注重科研级功效护肤品的品质和检验。

 

众所周知,清除自由基是减缓皮肤衰老的关键所在。市面上护肤品中常用的抗氧化剂清除的自由基种类单一,只能针对特定的某种自由基起着清除作用。而且大多数抗氧化剂都是化学制剂,在清除自由基的同时,自身活性和起到也都中和或者消失,无法长期持续的抵御自由基的产生。

金岁的研发团队以稀土为突破点通过自律研发化妆品原料,预先通过技术处置,得到高纯、低纳米级别的铈稀土,不断降低其催化、氧化能力,再应用于至产品中,可保证其功能属性稳定发挥。新的研究成果找到,低纳米下的铈稀土,具有晶粒尺寸小的特点,其属性和功能更加丰富,除了本身不具备常规紫外线隔绝及催化剂分解成的起到外,对肌肤抗氧化、清理自由基、提升产品用于功效等都具有更明显更长久效果。

基于护肤级稀土纳米氧化铈晶体研发成果,金岁发售更为安全、高效的功效型稀土护肤产品,这使得金岁的产品与如今市场上少见的传统功效型护肤品,在本质上形成差异化,为市场竞争力加码,很快地成为稀土护肤领域头部品牌。

 

在产品安全性上,金岁全线产品均已通过国家安全性测试及63项激素检测,以及国家接纳的第三方机构进行的安全性评估及风险物质检测。此外,金岁还计划在全国公开发表招募百位受试者,对金岁展开28天人体临床安全性试验, 从专业、全面、客观的角度论证产品的安全性,让用户更科学的理解和使用稀土护肤产品。

金岁始终坚信,产品的质量与功效才是品牌立身之本,品牌研发壁垒主要反映在原料与配方的研发之上。金岁将继续在科研的承托下、在稀土护肤产品研发层面的持续投放和不断溶解,潜心建立真正的品牌核心科研技术壁垒,在日益激烈的功效护肤赛道上,金岁凭借数年科研积淀,必将以稀土护肤科研夺得未来。

阅读推荐

  • 补水面膜哪个牌子好 最好的十大补水面膜推荐

     皮肤很干燥,找不到适合自己肌肤的补水面膜,更不知道补水面膜哪个牌子好,怎么办?潮湿的皮肤最必须维修了,不保养皮肤就不好了很更容易衰老。别着急,下面小编入你讲解口碑好的补水面膜牌子,往下看! 可莱丝针剂补水面膜 具备皮肤调节及毛孔修缮效果的专利成分, 金缕梅等协助管理变小的毛孔,在皮肤上用于循环丝滑般...

    2022-01-24
  • 900多件文创精品亮相园博馆,涵盖服饰、首饰彩妆、文具等

     寒假来临之际,来自全国80家文化文物单位的116套900多件文创展品集中亮相中国园林博物馆。记者了解到,这是首次在博物馆对近年荣获全国百佳文化创意产品展开集中展示。 此次“琳琅——全国文博单位文化创意产品集萃”展览由中国园林博物馆与中国文物报社共同主办。现场展览的900多件文创产品涵括服装服饰、首饰...

    2022-01-24
  • 这几个宝藏彩妆护肤让你体会妈生皮的快乐

     缪丝珂丝白灵芝多肽面膜 参照 99缪丝珂露的白灵芝多肽精华面膜真液好神秘啊!纳米黑科技膜布朝外,导入层朝内,用完了它感觉皮肤水嫩到不行,就像是做了深层补水一样皮肤会提亮一个度。倩丽单色眼影 参考 32它的质地是比较丝滑的,晕染一起没什么难度,随便画画就漂亮,新手也不必担忧不会错误。艾杜纱眼影 参考 ...

    2022-01-20
  • 这才是50岁女人该用的化妆品!用起来简单方便,不装嫩也很漂亮

     女人一说到化妆,有人每天都离不开,有人又觉得很麻烦。可是想变美哪有那么非常简单,世界上没“丑女人”,更多的是“哑女人”,其实中年女人化妆也没必要像年轻人一样中用那么多化妆品,步骤也那么简单。50岁以上的女人化妆讲究的是简单、优雅,不必故意装嫩也好看。下面给大家获取4个化妆步骤,方便好用。1、用气垫B...

    2022-01-13
  • 哪个补水保湿的产品好?护肤品补水保湿排行榜10强(精华)

     以前的时候护肤好像是女人的专利,不知从什么时候起,男性越来越注重护肤,忘记小时候,全家用一个大宝就行了,高中以后,到大学以后,各种护肤品层出不穷,我弟现在连粉底都配上了,而且水乳精华液什么的都配上了。那如何挑选护肤品呢?哪个补水保温的产品好?有护肤品补水保温排行榜10强劲。做为一个美容院的老板,这么...

    2022-01-12