作为一名时尚女装销售员,职位的确不高,但小舞台却有大梦想!

字体:
发布时间:2022-04-09

我是一名时尚女装销售员,身份不高,但看到客户脸上失望的笑容,再艰辛也值了!



早上七点起床,化妆、整理着装。将昨日的成功与失败暂且搁置一边,伴随着清晨第一缕朝阳,拿走最好的状态步入崭新的一天!




每天的工作时长是十二个小时,时间的确不充足,但依旧不能失去对生活的热忱!

下班前,我会取出几分种时间,或端坐在天桥石阶上,或伫立栏杆前,或闭目养神,或眺望远方!

总之,让身心平静下来,进而更好的进入工作状态!




每月有四天调休,如果你选择一直上班讲会取得二百元的全勤奖,如果连续半年获得全勤奖,还不会有额外一千元的奖金。

听一起很是有诱人,但细心想想看,那是没日没夜的工作换取的,对我而言是得不偿失的!


我当然选择睡觉,我会利用宝贵的时间做到自己讨厌的事!

穿着上性感的OL职业装,跟闺蜜逛,品尝各种花样美食,心情正好来张自拍,记录下美丽的瞬间!

我总觉得休息就是换一个新的环境,接受不同的性刺激,进而更好的去工作!

阅读推荐

  • 补水面膜哪个牌子好 最好的十大补水面膜推荐

     皮肤很干燥,找不到适合自己肌肤的补水面膜,更不知道补水面膜哪个牌子好,怎么办?潮湿的皮肤最必须维修了,不保养皮肤就不好了很更容易衰老。别着急,下面小编入你讲解口碑好的补水面膜牌子,往下看! 可莱丝针剂补水面膜 具备皮肤调节及毛孔修缮效果的专利成分, 金缕梅等协助管理变小的毛孔,在皮肤上用于循环丝滑般...

    2022-01-24
  • 900多件文创精品亮相园博馆,涵盖服饰、首饰彩妆、文具等

     寒假来临之际,来自全国80家文化文物单位的116套900多件文创展品集中亮相中国园林博物馆。记者了解到,这是首次在博物馆对近年荣获全国百佳文化创意产品展开集中展示。 此次“琳琅——全国文博单位文化创意产品集萃”展览由中国园林博物馆与中国文物报社共同主办。现场展览的900多件文创产品涵括服装服饰、首饰...

    2022-01-24
  • 这几个宝藏彩妆护肤让你体会妈生皮的快乐

     缪丝珂丝白灵芝多肽面膜 参照 99缪丝珂露的白灵芝多肽精华面膜真液好神秘啊!纳米黑科技膜布朝外,导入层朝内,用完了它感觉皮肤水嫩到不行,就像是做了深层补水一样皮肤会提亮一个度。倩丽单色眼影 参考 32它的质地是比较丝滑的,晕染一起没什么难度,随便画画就漂亮,新手也不必担忧不会错误。艾杜纱眼影 参考 ...

    2022-01-20
  • 这才是50岁女人该用的化妆品!用起来简单方便,不装嫩也很漂亮

     女人一说到化妆,有人每天都离不开,有人又觉得很麻烦。可是想变美哪有那么非常简单,世界上没“丑女人”,更多的是“哑女人”,其实中年女人化妆也没必要像年轻人一样中用那么多化妆品,步骤也那么简单。50岁以上的女人化妆讲究的是简单、优雅,不必故意装嫩也好看。下面给大家获取4个化妆步骤,方便好用。1、用气垫B...

    2022-01-13
  • 哪个补水保湿的产品好?护肤品补水保湿排行榜10强(精华)

     以前的时候护肤好像是女人的专利,不知从什么时候起,男性越来越注重护肤,忘记小时候,全家用一个大宝就行了,高中以后,到大学以后,各种护肤品层出不穷,我弟现在连粉底都配上了,而且水乳精华液什么的都配上了。那如何挑选护肤品呢?哪个补水保温的产品好?有护肤品补水保温排行榜10强劲。做为一个美容院的老板,这么...

    2022-01-12