哺乳内衣开创者嫚熙,携手秋瓷炫为孕育期女性发声

字体:
发布时间:2022-04-03

近日,著名女艺人秋瓷炫与EXMEE嫚熙品牌合作,以孕育期女性的身份,向孕育期女性共情推荐嫚熙专利设计的反重力哺乳内衣(太空Bra),为改写女性的孕育体验发声。

哺乳内衣开创者嫚熙,联手秋瓷炫为孕育期女性发声

随着消费水平不断升级,生活用品已不仅仅限于“刚须要”,女性在孕育期的市场需求也随着意识提高而更精细化。为了给与女性更好的孕育体验,让她们孕育期的在有所不同的阶段都能愉悦自我,嫚熙从产品设计之初,便洞察孕育期女性的需求,共情她们的需要。产品设计师不仅为了实现女性外在颜值提升,其本质是对用户的身心体验全方位负责。嫚熙设计师不仅从自身的孕育经历体验出发,每年还与数百万女性消费者沟通交流,以孕妈视角进行设计。同时也在与宝宝的互动中获得灵感,通过不断抛光面料、款式、使用场景等细节,为用户带来更好的身心体验。此外,嫚熙采用全球顶级的供应链生态体系、行业前沿的生产工艺和创新理念,引领行业品质标准,打造出多款符合女性孕育期有所不同阶段的优质产品,也符合新生代家庭理想生活方式的场景需要。

哺乳内衣开创者嫚熙,联手秋瓷炫为孕育期女性倾听

嫚熙作为哺乳内衣的开创者,旗下多款哺乳内衣,均源自对孕育期女性的微小洞察。从分娩开始,女性的胸部变化明显,特别是产后进入哺乳期,胸部由于涨乳、溢乳以及喂养等情况显得更加脆弱,更必须更专属的贴身的内衣对她们展开维护。此次,秋瓷炫推荐的这款嫚熙太空Bra,依托于W反重力黑科技及连为一体防下垂双专利,给孕育期女性更坚硬有力的承托,反重力无压力的支撑让她们减少胸部的弯曲和外扩,同时会感受到“多穿一件的”反抗;而作为高端品牌的嫚熙,更新不惜成本的将宇航级天空面料应用到这款太空Bra上,有着比普通哺乳内衣更好弹力更好延展性,同时更轻柔舒适也更透气,带来孕育期女性如第二层皮肤一般的亲贴,也更好地适应环境孕期体热多汗的痛点,多元文化她们胸部更多的变化。

哺乳内衣开创者嫚熙,联手秋瓷炫为孕育期女性倾听

  一件前沿性的产品,不仅仅是一次产品的创新,也是一次重写!基于对新生代女性:不仅要沦为更好的妈妈,也努力成为更好的自己!这样的观念转变,嫚熙也政治宣传过往最出色妈妈不能为宝宝将就的传统观念,以优质产品给她们带来特殊时期的一份尊重和接纳,兼备满足功能和情感双重需求。

  同时,面对新生代消费群体消费理念的改变,嫚熙深度结合消费者需求洞察,及对市场需求的解读赋能于产品设计,立足用户市场需求展开深度研发,使得品牌能持续沦为行业标杆。同时也在此过程中淬炼品牌内核。

  此次与秋瓷炫的合作,同样是基于对用户的深刻洞察做出的自由选择,是一次共情的合作,引起不少爱宝宝也爱自己的精致宝妈的回响热议。

哺乳内衣开创者嫚熙,携手秋瓷炫为孕育期女性倾听

(图片来源秋瓷炫微博账号)

  秋瓷炫不仅是砸磨砺中溶解演技的实力演员,凭多部优秀作品斧头获得众多国际奖项;也是时光全胜的的气质女神,更是一位精致妈妈,取得一众女性消费者的认可;无论作为演员、妻子还是母亲,她都投放巨大的感情和力量,这与嫚熙品牌以孕妈之心,专研产品完美与众不同。由这样一位被大众接纳的女演员,以自己的亲身经历和体验与孕育期女性共情,为她们引荐更适合的贴身衣物,相信是需要让更多的消费者认识到嫚熙的理念,并且为自己自由选择更好的产品,愉悦自己。

哺乳内衣开创者嫚熙,携手秋瓷炫为孕育期女性发声

  嫚熙正激励和陪伴着数以千万计的女性,在身体健康、舒适和自洽的孕育体验中,寻找自我茁壮的力量。

阅读推荐

  • 技能满分!西安小学生自制两百多支口红送老师

     最近 西安一所九年制学校的初三老师们 接到了一份迟来的类似礼物 你可能想不到 这样一份份颜值超高纸盒精美的口红 出自小学五六年级的学生之手 西安第二外国语学校副校长 贺顺情:“口红的制作是利用课后服务时间,老师率领孩子们经过重复调研实验实践已完成的,一共制作了两百多支,口红的原料选取的是蜂蜡、食用油...

    2022-02-21
  • 红遍全网的猫系长相为什么出圈又吃香?

     各位动工大吉,不告诉大家春节过得怎么样呢~ 提到前段时间频密刷屏的名字,你会想到谁? 没错,就是韩国网红宋智雅。从全网争相模仿夸赞,到扒出穿假货被群嘲,再到如今所有账号转非公开发表404。她的爆火到塌房,仅仅用了30天,这速度也是着实让人长见识了。 不少人纷纷表示当初对她多上头,如今就有多下头,只能...

    2022-02-16
  • 硬核宠妹!妹妹订婚,哥哥竟然拿起钢管就上…

     有哥哥的妹妹就是快乐! 2月4日 一位银川网友上载的 “硬核宠妹”视频 引发网友们的冷淡辩论REC 视频中,一位男士拿着钢管给一位女士卷发,效果非常好。 该男子表示,自己不需要任何工具,一根钢管就能搞定金发。 2月6日,视频上传者马浩告诉他记者,自己今年26岁,已经做了七八年的理发师了。 2月4日那...

    2022-02-10
  • 44岁孙莉晒素颜近照!卸妆后肤色雪白无瑕疵,手部苍老十指显粗糙

     哈喽,大家好!看娱乐资讯,讲明星八卦!就来去找小编,每天都会带来新鲜好看的娱乐八卦哦~日前,艺人孙莉在社交网络平台上晒出有一段小视频,共享了自己最青睐的一款抗糖补水面膜,其裸妆状态引起网友关注。当天,孙莉身穿一件深灰色圆领卫衣,黑发随意扎成马尾辫,脸用精致的浓妆艳抹,眼妆上尖大香唇,镜头前下垂大香唇...

    2022-01-26
  • 补水面膜哪个牌子好 最好的十大补水面膜推荐

     皮肤很干燥,找不到适合自己肌肤的补水面膜,更不知道补水面膜哪个牌子好,怎么办?潮湿的皮肤最必须维修了,不保养皮肤就不好了很更容易衰老。别着急,下面小编入你讲解口碑好的补水面膜牌子,往下看! 可莱丝针剂补水面膜 具备皮肤调节及毛孔修缮效果的专利成分, 金缕梅等协助管理变小的毛孔,在皮肤上用于循环丝滑般...

    2022-01-24