刘晓庆刻意浓妆装年轻,一点不自然,还没普通老太太看着舒服!

字体:
发布时间:2021-11-26

刘晓庆年长的时候是一位很好看很有个性的女演员,她出演的许多作品都很经典,但是近几年她好像走出了一个怪圈,就是讨厌不停的整容和微调,感觉面部调整的已经有一些奇怪了,其实大家都很好奇,为什么刘晓庆这么大了,还一直执着的执着青春感和少女感。尤其是她自己投资出演的一部,从17岁到70岁年龄段的电视剧,感觉故意装嫩乔装少女并不合适刘晓庆这样的大女主人设。刘晓庆其实如果不沉迷整容,带来人的观感要好得多。


刘晓庆剧组杀青合影,刘晓庆梳着复古样式的头发。手里捧着一幅鲜花,这个时候的她整个人带给人的感觉还是很舒适自然的,其实刘晓庆在同龄人里状态已经算是很不错的,但是她总是想要更执着极致反而不自然了。


刘晓庆的一生也是那种比较传奇的,从红极一时到锒铛入狱,再到高调重返,而且刘晓庆还经历了四次婚姻,人生的大起大落刘晓庆真的可以被称为奇女子了,作为上世纪的“顶流”五官真的是没的说,但是她不愿意面临凋亡,走向整容这条不归路。


刘晓庆近些年真的整得越来越恐怖了,图片中的刘晓庆梳着精美的头发,但是眼睛无神五官集中,没有明显的皱纹和肌肉肿胀,但是她这个耳朵看着真的很可怕,感觉一点都不自然,给人的观感都有点令人害怕了。


刘晓庆参加活动,图片中的刘晓庆扎着简单低马尾,穿着红色上衣的西装,配上黑色宽腿裤,刘晓庆的五官近看并没什么问题,但是你仔细看就会找到她的眼睛没身材,嘴角已经往下垂了,耳朵更是直接交会到了下巴。


刘晓庆和朋友车站在所画前合影,这张图片中简直不敢让人相认这是刘晓庆,图片中刘晓庆的面部都是浮肿的,穿著的白色的蓬蓬裙上衣配上浅色牛仔裤和白色运动鞋,这身着搭乘真的是很没美感,没一点时尚感觉可言。


刘晓庆一身少女的打扮,她穿著艳红色印着花朵图纹的v领长裙脚上穿了一双白色运动鞋,刘晓庆想装扮出青春阳光的那种感觉,但是她这个年龄其实已经不适合这样的穿着搭乘了,她如果正常打扮,自然生长。大众驳回她也不会那么的一言难尽。

阅读推荐

  • 女性日常所用的四样东西决不能含糊

     女性从16岁到48岁左右,作为女性,这四样东西必须用好的,一点都不能模棱两可。而这四样东西对自身的健康有着不可忽视的重要性。首先:是文胸。文胸的大小是否合适,是松垮还是紧绷,杯型很最重要,是二分之一杯型,还是三分之四杯型,还是全杯型,均要各不相同自己杯型的大小和日常服饰的配上。选错了杯型和尺码,很容...

    2021-11-15
  • 电竞款、粉扑款、口红款 永康筋膜枪工厂天猫618争相上新

     筋膜枪又双叒叕火了!618期间,杭州的王者荣耀职业战队LGD大鹅在淘宝上订购了60把电竞筋膜枪,还在微博上放出了队员用于的视频,战队粉丝在微博下在线欲链接。微博收到,引起了网友注目,不少网友大笑称之为:筋膜枪抢走茅台就算了,这是要拿它打王者吗?图/职业运动员用于电竞筋膜枪进行放开接到这笔订单的是一家...

    2021-11-15
  • 双11战绩出炉:优衣库稳居天猫男装品牌TOP1、天猫女装品牌TOP2

     2021双十一预售战绩卓越,优衣库天猫官方旗舰店位居天猫男装品牌TOP1、天猫女装品牌TOP2 优衣库作为国内无钢圈内衣市场的领导者,双十一预售夺得天猫内衣品牌TOP3。优衣库不断深入洞察中国女性的消费必须和用于体验,对产品展开迭代升级。全球首发的重磅新品轻氧Bra,引导全天候裸感舒适内在美,使用优...

    2021-11-12
  • 风衣这样穿,高级时髦!

     很多宝宝说道想入手一件,穿一起百搭、权贵,又永不过时的秋冬外套,但又不告诉是哪个单品,才能让自己每年都爱不释手那Annie就要来给泥咲推荐,一件时尚界的长青树了,它就是,风衣,要说这件外套的火爆程度,我想要没哪个明星不爱人它就连我有时候也不会忍不住,拿一件高领花朵衬衫,和风衣搭配在一起穿,是不是变得...

    2021-11-08
  • 这些化妆习惯请速速避开!

     对化妆爱好者来说,化妆后还变丑,绝对是最扎心的了,妆后变丑其实是有很多原因导致的,比如牵涉到条件、风格自由选择、审美水平、化妆技巧等等。1、粉底上妆的方式错误× 先点涂全脸:一边腊了,另一边还没拍均匀分布,导致局部结块,不好控制总量,使底妆厚实。准确方法:分区域点涂抹:接着用美妆蛋拍开,确保脸上没粉...

    2021-10-15