秋冬季节肌肤要“喝”饱水,那就试试这几款好用的补水面膜

字体:
发布时间:2020-09-10

秋冬季节肌肤要“喝”啖水,那就试试这几款好用的补水面膜

在冬天,皮肤非常的更容易潮湿,这就是因为天气寒冷的原因,或者是天天都呆在空调房,或者是暖气房里面,所以皮肤特别的干。所以这个时候我们一定要记得按时敷面膜,把皮肤维护好,那么今天就来给大家推荐几款很适合秋冬用的面膜,用完了之后皮肤就不会特别的滋润哦。

小雀幸深润水颜保湿面膜。这是一款比较平价的面膜,即使每天的屋也会难过,外观颜值很漂亮,表面颜色是蓝色的基色,看上去就很清爽,满满的小清新感,比较适合20岁左右年轻的肌肤,小雀幸面膜主打基础补水,所以如果想用这款面膜抗皱美白什么的,效果就不太好了,毕竟“术业有专攻”,揭下面膜后要记得清新面部,这个时候会感觉皮肤平滑细致,补水效果很赞。

佰草世家典雅美白水润面膜。这款面膜补水效果很好,有一股淡淡的植物清香味道,不刺鼻,也没酒精味,用了对皮肤没有任何刺激的感觉,特别保守,敏感肌也能用,几乎没有性刺激感觉,不过敏,面膜纸很薄,贴在脸上很透气,不会闷肤,也没有厚重的感觉,面膜的剪裁很合理,眼睛和嘴巴的方位都很适合,额头和下巴都能贴到,契合脸部,平时敷着面膜走来走去的,精华液也会到处液,吸取很快,不黏腻,清爽难受,这款面膜的精华液的精华液很足质地也非常细致。敷上脸十几分钟皮肤把精华液都吸收了,皮肤状态特别的水润,美白效果很好,做到个精致的猪猪女孩就从的屋这款面膜开始啦,一点都不油,敷着水水润润的炒鸡难受,效果出乎预料的好。

Annabella海藻面膜。这款面膜我算是今年才卖回家的,而且第一次用的时候,比较让我惊讶的是,它的面膜纸真的是超薄,的屋在脸上很舒服,感觉看起来啫喱一样的感觉。它的主要成分是海藻提取物,而且我感觉功效型来说的话,补水效果是很不俗的,精华也不会觉得黏腻,总体来说性价比也真的是超高啦!

阅读推荐

  • 江城提前“精致补妆”喜迎国庆

     昨晚,园林工人在二环线上遮荫月季□楚天都市报记者 陈希 通讯员 赵旋 杨蕴焓这几天深夜,江城二环线中分带仍有园林工人辛苦的身影。他们手执剪刀遮荫月季,只为一个多月后的国庆期间,武汉百万株月季一同盛开。昨日,在武汉市政府“扮靓江城迎国庆”视频会议上,武汉市园林和林业局刻画了国庆期间繁花满城的幸福图景:...

    2020-09-05
  • 入秋后,鸡鸭肉不如这汤,每周喝一次,补水养颜,肌肤水灵,别不懂喝

     女孩子都喜欢喝奶茶吧,尤其对芋圆的热衷,小馋猫也喜欢去买一杯芋圆,爱吃鲜美,不吃一起十分有弹性,不过呢,自从小馋猫学会自己做芋圆,就很少去奶茶店买了,芋圆自家制做,干净,身体健康,还卫生,做法很非常简单,小馋猫每周都会做到一次芋圆给家人,常不吃对脾胃好,又能维护皮肤,一起来想到吧。入秋后,鸡鸭肉不如...

    2020-09-05
  • 种植多种唇彩,满足少女心,持久滋润不沾杯

     栽种多种唇彩,符合少女心,长久滋润不涂杯YSL圣罗兰唇釉416。表明白色肤色,番茄色棕色色调,太好了!虽然近几年生产了许多可爱的新产品,但橘棕色的烂番茄色仍然深深地回到许多仙女的心中。这种颜色没过时,质地很好,当风一起的时候他不会粘在你的嘴上!上嘴有一种半透明的感觉,有点沾到杯子上,但看起来不俗!他...

    2020-09-02
  • 女人洗完脸后别着急护肤,坚持3个小习惯,毛孔变小、痘痘变少

     女人洗完脸后别着急护肤,坚持3个小习惯,毛孔变大、痘痘变少拥有雪白嫩滑的无暇肌肤,是我们每个小仙女的毕生追求,曾几何时,闭口、粉刺、痘痘、毛孔粗大等一系问题,出了我们护肤路上的最大困惑,尤其是夏天,肌肤经常藏在厚厚的化妆品下,特别容易出油焖痘!而且平时皮肤清洁不当,皮肤上残余化妆品长时间堆积,很更容...

    2020-09-02
  • 白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多白色紧身裤子搭配什么上衣?

     简介:白色紧身裤子搭配什么上衣?白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多,白色的紧身裤给人干净清爽的感觉,并且很多女孩子都非常钟爱白色裤子,甚至在冬季也讨厌穿著,在秋 白色紧身裤子配上什么上衣? 白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多,白色的紧身裤给人干净清爽的感觉,并且很多女孩子都非常钟爱白色裤子,甚至在冬...

    2020-08-24