刘涛晒新剧造型,画风极具年代感,穿连衣裙烫卷发,女人味十足

字体:
发布时间:2020-08-06

近日,有网友找到蒋欣取关了刘涛,昔日亲密无间的好姐妹,如今算是完全的分道扬镳了,所以两人之间到底再次发生了什么?咱也不告诉,咱也不敢问,好在被取关似乎并没太影响到刘涛的心情,该干嘛继续干嘛,毕竟拥有超好人缘的刘一刀最不缺的就是朋友!

8月5日,刘涛在社交平台上共享了相当复古的写真集,并诗意地说:偷得浮生半日闲,归属于那个年代的开朗。

刘涛身穿连衣裙,披散着一头长卷发,女人味十足,妆容很淡,一只手托着腮帮子,躺在竹藤椅上,看著镜头,眼里有光。

刘涛躺在窗户旁,本以为看著窗外,但窗帘是拉着的,所以只是在发呆,飘着一丝淡淡的忧伤。

但是刘涛大笑起来的样子又瞬间变得明媚,嘴角还有浅浅的梨涡,看起来一副岁月静好的样子……

远图更能看到现场的布置,热水瓶、电视机、柜子都飘散着满满的年代感觉,有种小市井的味道在其中。

刘涛倚靠在小溪边的矮墙上,看着流水潺潺,耳边不禁响起了那个年代的戏曲声。

评论里几乎都被“阿芳”、“芳芳”的名字给充斥着,原来这是刘涛在《面向大海》里的造型。

其实早在2018年的昨天,刘涛就已经摊曾为这部剧的杀青照,共享了剧中年长时候的造型,并且讲解了一下剧中的人物,最后一句话是:阿芳期望今年年底与大家见面。

结果这都已经杀青两年了,还没播出,等得粉丝花儿都谢了。

不得不说,刘涛的可塑性真的很强,可以演绎安迪那样的职场精英,也可以当得了女侠比如霓凰郡主,和胡歌戏一对也没什么违和感,扮演起村妇来同样也是游刃有余,哪里能看得出来已经40岁+了!

刘涛在《面向大海》里演译了杜芳的一生,每个时期的造型都很美,很有韵味。

今天这个造型的照片,刘涛其实也很早就已经晒出来过了,这回再次分享写真,可见《面朝大海》这部剧估计已经安排上了,播出指日可待。

刘涛嫁给京城四少之一王珂之后,退出了娱乐圈,本以为她可以从此有享受不尽的荣华富贵,没想到面对的是丈夫倒闭,负债累累几千万的债都得由她来扛,王珂甚至还得过抑郁症,差点不省人事,经历了人生的大起大落,刘涛在电视剧中的展现出看起来才更有深度和厚度,如今一家四口又过上了幸福的生活,王珂能娶到刘涛,大概是因为上辈子发送过锦鲤吧!

阅读推荐

  • 江城提前“精致补妆”喜迎国庆

     昨晚,园林工人在二环线上遮荫月季□楚天都市报记者 陈希 通讯员 赵旋 杨蕴焓这几天深夜,江城二环线中分带仍有园林工人辛苦的身影。他们手执剪刀遮荫月季,只为一个多月后的国庆期间,武汉百万株月季一同盛开。昨日,在武汉市政府“扮靓江城迎国庆”视频会议上,武汉市园林和林业局刻画了国庆期间繁花满城的幸福图景:...

    2020-09-05
  • 入秋后,鸡鸭肉不如这汤,每周喝一次,补水养颜,肌肤水灵,别不懂喝

     女孩子都喜欢喝奶茶吧,尤其对芋圆的热衷,小馋猫也喜欢去买一杯芋圆,爱吃鲜美,不吃一起十分有弹性,不过呢,自从小馋猫学会自己做芋圆,就很少去奶茶店买了,芋圆自家制做,干净,身体健康,还卫生,做法很非常简单,小馋猫每周都会做到一次芋圆给家人,常不吃对脾胃好,又能维护皮肤,一起来想到吧。入秋后,鸡鸭肉不如...

    2020-09-05
  • 种植多种唇彩,满足少女心,持久滋润不沾杯

     栽种多种唇彩,符合少女心,长久滋润不涂杯YSL圣罗兰唇釉416。表明白色肤色,番茄色棕色色调,太好了!虽然近几年生产了许多可爱的新产品,但橘棕色的烂番茄色仍然深深地回到许多仙女的心中。这种颜色没过时,质地很好,当风一起的时候他不会粘在你的嘴上!上嘴有一种半透明的感觉,有点沾到杯子上,但看起来不俗!他...

    2020-09-02
  • 女人洗完脸后别着急护肤,坚持3个小习惯,毛孔变小、痘痘变少

     女人洗完脸后别着急护肤,坚持3个小习惯,毛孔变大、痘痘变少拥有雪白嫩滑的无暇肌肤,是我们每个小仙女的毕生追求,曾几何时,闭口、粉刺、痘痘、毛孔粗大等一系问题,出了我们护肤路上的最大困惑,尤其是夏天,肌肤经常藏在厚厚的化妆品下,特别容易出油焖痘!而且平时皮肤清洁不当,皮肤上残余化妆品长时间堆积,很更容...

    2020-09-02
  • 白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多白色紧身裤子搭配什么上衣?

     简介:白色紧身裤子搭配什么上衣?白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多,白色的紧身裤给人干净清爽的感觉,并且很多女孩子都非常钟爱白色裤子,甚至在冬季也讨厌穿著,在秋 白色紧身裤子配上什么上衣? 白色紧身裤在夏季春秋季节穿搭比较多,白色的紧身裤给人干净清爽的感觉,并且很多女孩子都非常钟爱白色裤子,甚至在冬...

    2020-08-24