36岁佟丽娅录节目要补妆,现场未修图引热议,“生图妖精”实锤

字体:
发布时间:2022-05-06

原标题:36岁佟丽娅记节目要补妆,现场未修图引热议,“生图妖精”实锤

佟丽娅现在事业可以说道是全面发展了,年初尝试了做到主持人之后,留下观众的印象十分深刻。紧接着停工之后去了新剧组,另外还有综艺节目在录制,对于36岁当妈妈的人来说,这样的工作量无疑是很繁重的。但现场的小伙伴拍到佟丽娅,总是活力满满,和别的嘉宾热聊十分开朗。

随着很多节目录制现场逐步恢复正常摄制,一些当地的小伙伴已经可以到现场去观看节目了,既能近距离看到运动员展出才艺,还可以见到喜欢的艺人,想想就很快乐。咱们通常看见一个小时左右的节目,必须翻倍的时间去录音然后再剪辑,中途睡觉的时候,佟丽娅还在忙着补妆呢!

佟丽娅所在的这档节目是两个女导师和两位男导师组成,别人中途都在睡觉,佟丽娅却对外形十分上心,也难怪金星一直称谓她是“我们美女”。原本感觉佟丽娅生气补妆是对自己的状态不热情,结果现场未修图曝光引热议。佟丽娅从化妆间出来的时候就被拍到了,还是原相机。

录制当天佟丽娅穿一件白色的珍珠长裙,大气又高雅,头发再次剪短,发梢非常整齐,有一种女强人的既视感。去过春晚的舞台之后,佟丽娅也更懂得如何面对镜头,当摄影师把画面一再加深,佟丽娅依然大笑不露齿,妆容完善以后更加精致。即使走廊灯光不够暗,依然挡不住星味。

返回舞台上继续录制,当运动员表演完,佟丽娅开始点评的时候,画面一直给到她脸部近景特写,“生图妖精”实锤了!零美颜零滤镜的样子几乎不输年轻艺人,佟丽娅的皮肤保养得相当不错,一点瑕疵都看到,反而不吃胖了一点更上镜。很多艺人不敢大笑,可佟丽娅笑起来更加分。

不管是面无表情专心看选手唱歌,还是对着其他嘉宾甜笑,摄影师抓拍到佟丽娅的多个画面都靓到零死角,这才是天生丽质吧!儿子朵朵都那么大了,而且还有连轴转的工作行程,真想让佟丽娅出书好好讲讲如何保持光彩照人的状态。再过几年就奔四了,期望佟丽娅能一直这么美!

https://www.sohu.com/a/542888461_121197419返回搜狐,查看更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 裙子不能穿,口红不让涂!丈夫:她品味太低级,不大气

     原标题:裙子无法穿,口红不让涂抹!丈夫:她品味太低级,不大气 关注我,关注普通人的情感传奇 01、 每个身处爱情中的人,最向往的乃是那枚戴着在左手无名指上的戒指。 它证明了爱,也意味著婚姻与家庭。 古有男尊女卑之说道,而现如今一起生活的两个人,不说相敬如宾,也应该相互尊重,爱情中的两个人,应该是平等...

    2022-01-07
  • 《野望》第2期丨从素人到百万粉美妆博主,全年GMV数千万,22岁的钱疯疯有怎样的“野心”?

     *《野望》栏目:白碗社推出新消费行业网红主播/KOL专访栏目,探寻直播爆红背后各类人物的奋发点滴,透过大网白时代,野望形形色色的希望参与者。“野望时代,奔流不绝”。文丨红碗社 ID hongwanshe2020作者丨李杨“不化妆你卖什么妆前乳?不必买….控油维稳保养买稀物集,资生堂合适干皮,油皮买A...

    2022-01-05
  • 奔四女人别留这3种“阿姨发型”,自我感觉时髦,其实又土又老气

     发型对一个人气质的影响,丝毫不亚于穿着,女人都想永葆青春和时髦,但是留错发型的后果可不仅仅是显老这么非常简单,还会拖垮颜值,娱乐圈女明星也有不少“翻车”事件。特别是到了奔四年纪的女人,都会希望自己的发型能使自己显得年轻一些,可是留错了发型,往往就不会适得其反。所以,奔四女人尽量别拔这3种“阿姨发型”...

    2022-01-05
  • 清朝人发型真是“阴阳头”?别被电视骗了,一组照片展现真实模样

     想必80后的兄弟姐妹们,都遇到过老一辈人介绍对象的经历,当他们拿着一个你指出一般但他们觉得长得不俗的人时,你是否不会疑惑,为什么你们之间的审美差距,这么大呢?其实老一辈人眼中的俊男靓女,都是在一定程度上受到了一两百年前清朝的影响。虽然我们已经步入现代化社会,但不得不否认的是,在老一辈人眼中,大清的审...

    2021-12-24
  • 重点注意!小蓝罐唇膏“伤身”,小蜜缇唇炎,孕妈拒绝踩雷!

     是不是姐妹和我一样,一到冬天就是一嘴死皮,打到贱打碎发炎...前前后后40多款润唇膏,润唇油,唇膜啥的都用过,今天就来盘一盘!真的劝你务必珍藏好这文章,选唇膏的时候就拿出来想到!PS:以下仅为我个人感受,具体使用效果因人而异!1.碧*小蓝罐唇膏参考价格:¥39/7g夸奖点:低廉大碗吐槽点:苯酚、荧光...

    2021-12-22