全网都在让她“变回来”,现在的Angelababy为什么不灵了?

字体:
发布时间:2022-03-25

  提及娱乐圈最像洋娃娃的女明星,Angelababy一定榜上有名。对比现在明艳大气的样貌,其实早期的她更像“真人芭比”,说她嫩到爆也严重不足为过。

  01

  XINWEI

  ab旧照浑厚无比

  为何现在美却空洞?

  BEAUTY STYLE

  

  

  早期Angelababy真的是坐实了“真人芭比”的名衔,又辣又美的她浑厚十足,令其不少网友赞叹果然是模特儿名门,颜值没得说。

  

  嫩模时期的ab比起现在精致的美感,那时的她更贞不经雕饰的灵动。相比传统明艳的港风,ab嫩模时期的港风更具有时代的辨识度。当时盛行的日系可爱感与混血儿感觉mix,这样的风格才是现在纯欲风的典范。

  

  

  

  不论是《花田喜事》还是《矮仔多情》,ab的出场都是令人一见难忘的精彩,难怪不少网友喊话让ab重制曾经的蜜桃感妆容。

  

  

  

  现在的ab似乎更喜欢走明艳简化的路线,这样带给的大气感更加符合现在女明星的定位。然而曾经混血感时期的更加的吸睛。

  

  肉嘟嘟的脸颊像带上露水的水蜜桃般可爱,更偏向芭比的感觉。

  

  

  这样的妆容也是“养活”了一批美妆博主,大家竞相模仿ab当时的妆容,仿妆更新频率之快,令大家咋舌。

  02

  XINWEI

  过去VS现在

  究竟劣在哪?

  BEAUTY STYLE

  

  

  对比两个时期ab的照片会发现,虽然现在的她精美感提高了不止一个档次,但是精彩度和整体美感上却不如从前。

  

  

  

  有人拿走12年和现在的对比照,有种明明什么都一成不变,但却什么都逆了的感觉。现在的她也不会尝试各种各样的妆容造型,女团风、仙子妆一个不落,但是对比曾经的妆造,还是较少了点味道,整个人的混血儿感也不如从前,这究竟是为什么呢?

  

  

  不少网友总结了早期ab混血儿感觉妆容的要点。眼妆一定要是浅棕色美瞳?全包眼线和茂密的睫毛打造出阴暗烟熏感;整体肌肤更爱用哑光粉底塑造出无暇底妆,并用于大量提亮和蜜桃色腮红增加整体的圆润感和立体度;唇妆则是清透又淡淡的光泽感为最佳。

  

  

  看了这么多相信你也对ab的蜜桃减龄妆心动了吧,下面的教程赶紧学一起吧~

  03

  XINWEI

  强调腮红增加粉嫩感

  精彩化身人间水蜜桃

  BEAUTY STYLE

  

  

  

  STEP01

  ↑脸周的肌肤自由选择贴近肤色的粉底液,面中部位自由选择稍微白皙的色号用于提亮。这样需要很好的强化面部的立体度。

  

  STEP02

  ↑自由选择透明的散粉定妆,打造出无暇的雾面感觉肌肤。

  

  

  STEP03

  ↑用切合肤色的杏橘色大面积打底,草莓粉色重点点涂于苹果肌。打造出宛若天生的粉嫩感。

  

  

  STEP04

  ↑选择浅棕色修容粉修饰面部轮廓和鼻影,塑造成立体的五官结构。

  

  

  STEP05

  ↑眉毛一定要用染眉膏淡化颜色,显得温柔又能凸显双眸。

  

  

  

  STEP06

  ↑用腮红去所画眼妆能够统一妆容色调。杏橘色加剧眼窝,草莓粉色涂抹在双眼皮褶内,最后在眼皮中央变换玫瑰珠光色。

  

  

  STEP07

  ↑卧蚕、颧骨、眉骨和鼻梁处可以涂抹高光强化肌肤的光泽感。

  

  

  STEP08

  ↑惧怕全包眼线太过凶猛、烟熏眼影难以驾驭的宝宝可以侧重强化睫毛的不存在感觉,也能很好的凸显双眸。

  

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

阅读推荐

  • 裙子不能穿,口红不让涂!丈夫:她品味太低级,不大气

     原标题:裙子无法穿,口红不让涂抹!丈夫:她品味太低级,不大气 关注我,关注普通人的情感传奇 01、 每个身处爱情中的人,最向往的乃是那枚戴着在左手无名指上的戒指。 它证明了爱,也意味著婚姻与家庭。 古有男尊女卑之说道,而现如今一起生活的两个人,不说相敬如宾,也应该相互尊重,爱情中的两个人,应该是平等...

    2022-01-07
  • 《野望》第2期丨从素人到百万粉美妆博主,全年GMV数千万,22岁的钱疯疯有怎样的“野心”?

     *《野望》栏目:白碗社推出新消费行业网红主播/KOL专访栏目,探寻直播爆红背后各类人物的奋发点滴,透过大网白时代,野望形形色色的希望参与者。“野望时代,奔流不绝”。文丨红碗社 ID hongwanshe2020作者丨李杨“不化妆你卖什么妆前乳?不必买….控油维稳保养买稀物集,资生堂合适干皮,油皮买A...

    2022-01-05
  • 奔四女人别留这3种“阿姨发型”,自我感觉时髦,其实又土又老气

     发型对一个人气质的影响,丝毫不亚于穿着,女人都想永葆青春和时髦,但是留错发型的后果可不仅仅是显老这么非常简单,还会拖垮颜值,娱乐圈女明星也有不少“翻车”事件。特别是到了奔四年纪的女人,都会希望自己的发型能使自己显得年轻一些,可是留错了发型,往往就不会适得其反。所以,奔四女人尽量别拔这3种“阿姨发型”...

    2022-01-05
  • 清朝人发型真是“阴阳头”?别被电视骗了,一组照片展现真实模样

     想必80后的兄弟姐妹们,都遇到过老一辈人介绍对象的经历,当他们拿着一个你指出一般但他们觉得长得不俗的人时,你是否不会疑惑,为什么你们之间的审美差距,这么大呢?其实老一辈人眼中的俊男靓女,都是在一定程度上受到了一两百年前清朝的影响。虽然我们已经步入现代化社会,但不得不否认的是,在老一辈人眼中,大清的审...

    2021-12-24
  • 重点注意!小蓝罐唇膏“伤身”,小蜜缇唇炎,孕妈拒绝踩雷!

     是不是姐妹和我一样,一到冬天就是一嘴死皮,打到贱打碎发炎...前前后后40多款润唇膏,润唇油,唇膜啥的都用过,今天就来盘一盘!真的劝你务必珍藏好这文章,选唇膏的时候就拿出来想到!PS:以下仅为我个人感受,具体使用效果因人而异!1.碧*小蓝罐唇膏参考价格:¥39/7g夸奖点:低廉大碗吐槽点:苯酚、荧光...

    2021-12-22