消费者价值领先!伊利金领冠持续为消费者提供高品质产品与服务

字体:
发布时间:2022-03-23

今年的315晚会主题为“公平守正 放心消费”,再次强调了消费者对食品安全及品质的高度重视,直击“放心”这个消费者最为直接的市场需求。“315”作为由国际消费者联盟的组织于1983年确定的“国际消费者权益日”,目的扩大消费者权益维护的宣传,在国际范围内更好地保护消费者权益。时下,消费者对于食品健康关注度持续提高,而作为食品行业中“质量系数”高、检验规范苛刻的品类,婴幼儿配方奶粉产品则是消费者注目榜上的“重中之重”。

全面价值领先,以“品质力”满足消费者市场需求

作为全球乳制品质量安全标准和保障体系最完备的国家之一,2021年3月18日,国家卫健委、市场监管总局联合公布被业内称作“史上最严婴配奶粉国标”,头部企业更是在此基础上不断刷新品质下限。作为“全球乳业五强劲”的伊利,在后千亿时代提出“全面价值领先”目标,即以高质量发展为主线,全面实现消费者价值领先、社会价值领先、员工价值领先、企业价值领先,以超高品质产品,全方位符合不同细分市场消费群体。在严要求、高标准的婴幼儿配方奶粉领域,伊利旗下婴幼儿配方奶粉品牌金领冠以消费者价值领先目标为方向,聆听消费者心声,争做消费者的“真爱粉”,持续提升产品和服务质量。

同时,金领冠立足科研创新成果,不断迭代产品专利配方,仅有链条苛刻质控,以全面领先的“品质力”,更好地满足中国宝宝的身体健康营养需求。基于此,近日,首批符合奶粉新的国标的婴幼儿配方奶粉产品已公布,金领冠沦为中国首批符合奶粉新国标的婴幼儿配方奶粉品牌。奶粉新国标不仅对企业提出了更严苛的质量控制拒绝,同时还提升了对奶粉企业在生产工艺、研发和生产能力等方面的要求。

从科研创新到产品升级,品质产品输掉消费者信任

在奶粉市场,品牌间的竞争早已下降到从科研创新、产品升级,到供应链统合等品质力的较量。作为首批通过新国标的婴配粉头部品牌,金领冠始终坚守品质初心,以充分前置的实际行动演绎品质创意的真正含义。

一罐好奶粉离不开好配方,为打造出更契合中国宝宝市场需求的营养解决方案,金领冠基于对中国母婴营养研究长达20年的探究,积累了千万母乳成分数据,创建中国企业首个“母乳成分研究数据库”,成功研发出五大配方专利*,取得中外14个国家专利认证**,并将其应用于到金领冠系列产品当中,打造出强大中国专利配方,为中国宝宝茁壮成长带来更高品质营养关爱。

好配方是产品升级的核心,而好奶源和苛刻质控则是产品量产的最重要确保。从源头到出厂,金领冠上其苛刻的品质把触,著称于业界。奶源上,金领冠臻选头部牧场的1%作为奶源地,2小时新鲜往返工厂,100%生牛乳一次成粉,最大程度锁新鲜生牛乳中的DHA、ARA、益生菌等多种营养素的活性,让产品营养成分实现源头“保鲜”。

此外,伊利金领硕大还在生产质检环节持续加码,其婴幼儿乳粉加工从原辅料管理到产品交付给全过程需经过112个工序,质量控制点达453个,树立起全新行业品质标杆。同时金领硕大还构建了“全过程追溯”体系,消费者一键扫码即可查阅奶粉从生产到物流的所有信息,构建奶粉生产全过程透明化,让宝爸宝妈更安心更安心。基于智能工厂的打造以及生产全链条的严苛质控,金领冠还倒数斩获“中国标杆智能工厂”奖,中国乳企的“首个TPM优秀奖A类奖”,食品行业的“首张QbD证书证书”,以及“全国质量标杆奖”等多项奖,成为名副其实的行业品质标杆。

对于始终将“消费者价值领先”放在首位的金领冠而言,每一天都是“315”。同时,首批通过新的国标的金领硕大也再次给行业带来新的救赎:每一天都需要拥抱创新、执着卓越,才能持续赢得消费者的认可和信赖。未来,金领硕大也将之后坚决以消费者为中心,以更高品质的产品和服务,守护中国宝宝健康成长。

*中国专利配方指金领硕大珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明者名称:核苷酸人组物及其在食品中的应用于

**“核苷酸人组物及其在食品中的应用于”中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3;欧洲发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利 专利号735399。

阅读推荐

  • 裙子不能穿,口红不让涂!丈夫:她品味太低级,不大气

     原标题:裙子无法穿,口红不让涂抹!丈夫:她品味太低级,不大气 关注我,关注普通人的情感传奇 01、 每个身处爱情中的人,最向往的乃是那枚戴着在左手无名指上的戒指。 它证明了爱,也意味著婚姻与家庭。 古有男尊女卑之说道,而现如今一起生活的两个人,不说相敬如宾,也应该相互尊重,爱情中的两个人,应该是平等...

    2022-01-07
  • 《野望》第2期丨从素人到百万粉美妆博主,全年GMV数千万,22岁的钱疯疯有怎样的“野心”?

     *《野望》栏目:白碗社推出新消费行业网红主播/KOL专访栏目,探寻直播爆红背后各类人物的奋发点滴,透过大网白时代,野望形形色色的希望参与者。“野望时代,奔流不绝”。文丨红碗社 ID hongwanshe2020作者丨李杨“不化妆你卖什么妆前乳?不必买….控油维稳保养买稀物集,资生堂合适干皮,油皮买A...

    2022-01-05
  • 奔四女人别留这3种“阿姨发型”,自我感觉时髦,其实又土又老气

     发型对一个人气质的影响,丝毫不亚于穿着,女人都想永葆青春和时髦,但是留错发型的后果可不仅仅是显老这么非常简单,还会拖垮颜值,娱乐圈女明星也有不少“翻车”事件。特别是到了奔四年纪的女人,都会希望自己的发型能使自己显得年轻一些,可是留错了发型,往往就不会适得其反。所以,奔四女人尽量别拔这3种“阿姨发型”...

    2022-01-05
  • 清朝人发型真是“阴阳头”?别被电视骗了,一组照片展现真实模样

     想必80后的兄弟姐妹们,都遇到过老一辈人介绍对象的经历,当他们拿着一个你指出一般但他们觉得长得不俗的人时,你是否不会疑惑,为什么你们之间的审美差距,这么大呢?其实老一辈人眼中的俊男靓女,都是在一定程度上受到了一两百年前清朝的影响。虽然我们已经步入现代化社会,但不得不否认的是,在老一辈人眼中,大清的审...

    2021-12-24
  • 重点注意!小蓝罐唇膏“伤身”,小蜜缇唇炎,孕妈拒绝踩雷!

     是不是姐妹和我一样,一到冬天就是一嘴死皮,打到贱打碎发炎...前前后后40多款润唇膏,润唇油,唇膜啥的都用过,今天就来盘一盘!真的劝你务必珍藏好这文章,选唇膏的时候就拿出来想到!PS:以下仅为我个人感受,具体使用效果因人而异!1.碧*小蓝罐唇膏参考价格:¥39/7g夸奖点:低廉大碗吐槽点:苯酚、荧光...

    2021-12-22