关晓彤最新妆容好美 丢失的少女感回来了

字体:
发布时间:2022-03-07

最近关晓彤PO了一个vlog,收获了一众好评。视频中,关晓彤恰着双马尾,穿著白色卡通印花T恤,整个看上去清新又活力,少女感满满。


尤其是视频中是妆容也被很多人称赞,之前那些太老气又显皮肤黑的妆容都不知了,取而代之的是自然清透度超高的少女妆,整个人看上去元气满满,尤其是口红唇色,跟她的少女感觉交相辉映。


难怪很多人说道,选对了唇色,就能美出新高度,关晓彤果然是证明了这句话啊!


不过,她本人最近似乎也很喜好这个唇色,也就是很夏天相得益彰的西瓜白,这个唇色在纯正的红色中混合了轻度的粉色,质地偏轻,涂起来很有润泽感觉,与红色小礼服的颜色交织,高扎的半丸子头金发层次非常丰富,让关晓彤看上去很利落娇俏。


年轻的女生真的很适合这个西瓜色系,和红色裙子配上也澹突兀,十分显白还有符合她这个年纪的少女感和可爱感觉。


白色衬衣上的小爱心甜美又可爱,高扎的马尾衬出她学生气中的灵动感,水润的西瓜色唇妆恰到好处,将“红彤彤”的心地善良展现出得淋漓尽致。


童鞋出身的关晓彤,也算是从小美到大的典范了,尝试过很多造型不同的风格,妆容上,一直都是以甜美淡妆为主,唯有唇色上,一直在尝试新的颜色以及寻找最合适自己的颜色,毕竟只是20岁出头的女孩子,过浓的大红唇或者过分美艳的唇色,并不那么适合她~

干净橘色虽然火,但更合适冷白皮,涂抹在关晓彤这类变暖皮的脸蛋上,就更容易显得肤色有点黯淡,整个人过于有气色。



裸粉色的唇妆就更不太适合这种薄又小巧的樱桃口,很容易看起来脸色显得苍白。


轻薄如羽翼的仙女裙配上珊瑚色唇,这样的关晓彤是甜美优雅的,但还是被大家“吐槽”说道,装扮得很网红风。有可能是这样的关晓彤太安静了,丸子头没太大心意,珊瑚粉也显得不够有辨识度,较少了她自己的特色。


荧光粉更是粉唇中最难驾驭的了,涂抹荧光感的橘粉色应当配上色号稍白一些的底妆,但如果对自己肤色不那么自信,这种荧光色系还是要谨慎哦~


哑光质地的橙色,并不能很好地修饰她的樱桃唇,反而缩放了嘴巴偏薄的特点,整体妆容显得过于大方,整体气质也偏成熟。


明艳的橙色让唇形饱满了很多,但其实她本人也不太能hold寄居这么明艳的色系,需要特别把肤色P白,让她整个人丧失了这个年龄该有的活力。


相比较粉色系由、橙色系由,正红色其实挺适合关晓彤的,这个颜色整洁又高级,配上长卷发和黑色小西装套装,很时髦。只是有点超出了关晓彤的年龄,增加了成熟稳重的感觉,也许再过几年走这个风格会更加耐看。


不得不说道,尝遍了各种色系的唇妆,还是这款西瓜色唇妆最适合关晓彤,而且这样清透感强的水红色系是非常适合夏日涂抹的,托气色又清新减龄,还不一起来get关晓彤同款元气唇色~


阅读推荐

  • 裙子不能穿,口红不让涂!丈夫:她品味太低级,不大气

     原标题:裙子无法穿,口红不让涂抹!丈夫:她品味太低级,不大气 关注我,关注普通人的情感传奇 01、 每个身处爱情中的人,最向往的乃是那枚戴着在左手无名指上的戒指。 它证明了爱,也意味著婚姻与家庭。 古有男尊女卑之说道,而现如今一起生活的两个人,不说相敬如宾,也应该相互尊重,爱情中的两个人,应该是平等...

    2022-01-07
  • 《野望》第2期丨从素人到百万粉美妆博主,全年GMV数千万,22岁的钱疯疯有怎样的“野心”?

     *《野望》栏目:白碗社推出新消费行业网红主播/KOL专访栏目,探寻直播爆红背后各类人物的奋发点滴,透过大网白时代,野望形形色色的希望参与者。“野望时代,奔流不绝”。文丨红碗社 ID hongwanshe2020作者丨李杨“不化妆你卖什么妆前乳?不必买….控油维稳保养买稀物集,资生堂合适干皮,油皮买A...

    2022-01-05
  • 奔四女人别留这3种“阿姨发型”,自我感觉时髦,其实又土又老气

     发型对一个人气质的影响,丝毫不亚于穿着,女人都想永葆青春和时髦,但是留错发型的后果可不仅仅是显老这么非常简单,还会拖垮颜值,娱乐圈女明星也有不少“翻车”事件。特别是到了奔四年纪的女人,都会希望自己的发型能使自己显得年轻一些,可是留错了发型,往往就不会适得其反。所以,奔四女人尽量别拔这3种“阿姨发型”...

    2022-01-05
  • 清朝人发型真是“阴阳头”?别被电视骗了,一组照片展现真实模样

     想必80后的兄弟姐妹们,都遇到过老一辈人介绍对象的经历,当他们拿着一个你指出一般但他们觉得长得不俗的人时,你是否不会疑惑,为什么你们之间的审美差距,这么大呢?其实老一辈人眼中的俊男靓女,都是在一定程度上受到了一两百年前清朝的影响。虽然我们已经步入现代化社会,但不得不否认的是,在老一辈人眼中,大清的审...

    2021-12-24
  • 重点注意!小蓝罐唇膏“伤身”,小蜜缇唇炎,孕妈拒绝踩雷!

     是不是姐妹和我一样,一到冬天就是一嘴死皮,打到贱打碎发炎...前前后后40多款润唇膏,润唇油,唇膜啥的都用过,今天就来盘一盘!真的劝你务必珍藏好这文章,选唇膏的时候就拿出来想到!PS:以下仅为我个人感受,具体使用效果因人而异!1.碧*小蓝罐唇膏参考价格:¥39/7g夸奖点:低廉大碗吐槽点:苯酚、荧光...

    2021-12-22