关晓彤活动旧照火了,穿低领装涂红色唇彩,被指“风尘味太浓”

字体:
发布时间:2022-01-17

关晓彤4岁开始转入演艺圈拍戏,至今为止, 出有道将近20年了,她在这将近20年的演艺生涯中,一直都走得是甜美路线,无论是摄制影视作品,还是拍摄写真集作品,她的穿衣配上都很可爱,气质也很清纯,这几年,关晓彤开始尝试性感路线了,出席活动的时候不会穿衣一些比较贞身材的衣服,一组关晓彤穿低领装亮相的照片曝光,却被指风尘味太美浓,还被质疑不合适走性感路线。

1月11日,有一位时尚博主在网上晒出了一组关晓彤穿着低领装亮相的照片,并配文“关晓彤参加活动的旧照,穿低领吊带裙,涂抹红色唇彩,造型清爽,气质妩媚,美倒是挺美的,就是穿衣配上太显身材了,降低了她的甜美感觉,显得她风尘味太浓了,感觉关晓彤不合适走性感路线!”3个小时读者量多达了300万,很似乎,这一组关晓彤出席活动的旧照火了。

从该时尚博主晒出的这一组关晓彤出席活动的旧照来看,关晓彤穿着一件米色的低领吊带连衣裙,搭配了一对精美的耳环,嘴唇上红色了红色的唇彩,发型是披肩卷发,穿衣配上偏向于轻熟风格,相对于她以往的穿衣配上来说,具有显著的鲜明,不过,整体来说,关晓彤的低领装造型还是挺美的。

另外,关晓彤穿的这件米色低领吊带连衣裙的设计很显身材,除了采用低领设计以外,还使用了露肩设计和收腰设计,在勾勒出关晓彤身材曲线的同时,还提升了关晓彤的脱俗感觉,变得关晓彤女人味十足,这也难怪该时尚博主会指出关晓彤的风尘味太美浓。

不过,从网友在评论区facebook的内容来看,大部分网友都不太尊重该时尚博主的说法,不仅有网友指出关晓彤的身材很好,而且还有网友认为关晓彤的造型很高级,甚至还有一位网友回应“气质挺甜美的啊,没感觉到风尘味”。

关晓彤的活动旧照火了,气质状态引发了争议,有人觉得关晓彤的气质很风尘,也有人实在关晓彤的气质不风尘,不可否认,关晓彤的造型确实挺显身材,而且她的女人味也很足,不过,我个人实在,关晓彤的风尘味并不浓,你们觉得关晓彤的风尘味浓吗?

阅读推荐

  • 裙子不能穿,口红不让涂!丈夫:她品味太低级,不大气

     原标题:裙子无法穿,口红不让涂抹!丈夫:她品味太低级,不大气 关注我,关注普通人的情感传奇 01、 每个身处爱情中的人,最向往的乃是那枚戴着在左手无名指上的戒指。 它证明了爱,也意味著婚姻与家庭。 古有男尊女卑之说道,而现如今一起生活的两个人,不说相敬如宾,也应该相互尊重,爱情中的两个人,应该是平等...

    2022-01-07
  • 《野望》第2期丨从素人到百万粉美妆博主,全年GMV数千万,22岁的钱疯疯有怎样的“野心”?

     *《野望》栏目:白碗社推出新消费行业网红主播/KOL专访栏目,探寻直播爆红背后各类人物的奋发点滴,透过大网白时代,野望形形色色的希望参与者。“野望时代,奔流不绝”。文丨红碗社 ID hongwanshe2020作者丨李杨“不化妆你卖什么妆前乳?不必买….控油维稳保养买稀物集,资生堂合适干皮,油皮买A...

    2022-01-05
  • 奔四女人别留这3种“阿姨发型”,自我感觉时髦,其实又土又老气

     发型对一个人气质的影响,丝毫不亚于穿着,女人都想永葆青春和时髦,但是留错发型的后果可不仅仅是显老这么非常简单,还会拖垮颜值,娱乐圈女明星也有不少“翻车”事件。特别是到了奔四年纪的女人,都会希望自己的发型能使自己显得年轻一些,可是留错了发型,往往就不会适得其反。所以,奔四女人尽量别拔这3种“阿姨发型”...

    2022-01-05
  • 清朝人发型真是“阴阳头”?别被电视骗了,一组照片展现真实模样

     想必80后的兄弟姐妹们,都遇到过老一辈人介绍对象的经历,当他们拿着一个你指出一般但他们觉得长得不俗的人时,你是否不会疑惑,为什么你们之间的审美差距,这么大呢?其实老一辈人眼中的俊男靓女,都是在一定程度上受到了一两百年前清朝的影响。虽然我们已经步入现代化社会,但不得不否认的是,在老一辈人眼中,大清的审...

    2021-12-24
  • 重点注意!小蓝罐唇膏“伤身”,小蜜缇唇炎,孕妈拒绝踩雷!

     是不是姐妹和我一样,一到冬天就是一嘴死皮,打到贱打碎发炎...前前后后40多款润唇膏,润唇油,唇膜啥的都用过,今天就来盘一盘!真的劝你务必珍藏好这文章,选唇膏的时候就拿出来想到!PS:以下仅为我个人感受,具体使用效果因人而异!1.碧*小蓝罐唇膏参考价格:¥39/7g夸奖点:低廉大碗吐槽点:苯酚、荧光...

    2021-12-22