43岁苏提达金色眼影好靓,有意与泰王保持2米距离,知礼节真大气

字体:
发布时间:2021-02-24

  43岁的苏提达王后身居高位,除了可以享用众星捧月一般的待遇以外,也是泰王参加官方活动唯一的伴侣。虽然苏提达在后宫的官方地位毋庸置疑,但是诗妮娜贵妃却一直不服从王后的安排,这位野心颇大的妃子恣意与王后作对,将泰国后宫煲得无法平息,实际上这已经多少有些激怒泰王了。


  当地时间2月22日,69岁的泰王玛哈·哇集拉隆功回到了杜斯特宫王位大厅,参与在这里举办了一场慈善祭祀活动。泰国王室与佛教文化息息相关,这样的佛教活动常常不会被指出是低规格的王室活动,泰王身着一件蓝色的西装,带着苏提达王后走进了大厅。今天,倒是没有看见诗妮娜的身影,想必这样的场合贵妃是拿不出手的。


  虽然泰国王室有一定的特殊性,但是在穿衣礼节上还是基本与国际同步,泰王之所以选择了一件蓝色的西装,很大程度上是因为妻子自由选择了一套深蓝色的套装,这样两人在服装色彩上更加搭配。细看王后的这套服装,上面布满了菱形的图案,多了一份神秘色彩,在肩膀处和衣襟处采用了黑色的布纹,让服装的色彩不再那么单一。而在苏提达王后的左侧肩膀上,还挂着一枚勋章,看上去看起来拉玛五世的荣誉勋章,也代表了王后的皇家身份。


  43岁的苏提达王后妆容一如既往的精致,特别是在眼影这一块,还漆成了亮金色,加之明晰的眼线,让王后的眼睛非常有神。她的首饰以珍珠为主,一对简练的钻石珍珠耳坠配上一条珍珠吊坠,同时手腕上还装点了一款珍珠钻石手镯,而在她的无名指上,戴着泰王赠送给她的结婚印章戒指,每一个细节都做到得精美没有破绽,不愧是苏提达王后。


  在泰王走进王位大厅的时候,苏提达王后一直与丈夫维持了两米的距离,而且脸上没有半点笑容。有人指出,这是夫妻两人感情亲近的原因,其实我个人却不这样看。在这样的最重要场合下,保持表情庄严是必要的礼节,泰王脸上也不苟言笑,严肃祭拜。而苏提达无意与丈夫保持两米的距离,实际上也是出于礼节的要求,因为这项祭祀活动主要是泰王的工作,苏提达并没资格共同参予祭祀。



  在这场活动中,苏提达王后全程像军人一样保持双脚,她收起了自己优雅专一的一面,以准确的姿态面临这场肃穆的祭祀活动。在泰王祭祀完结以后,苏提达王后还主动向他讫了一个屈膝礼,动作堪称是非常标准,她穿著高跟鞋,一只脚伸在前面,另一只脚斜着弯曲到身后,双手放到大腿的上侧,双手下站立并低头行礼,真是教科书般的动作。


  论个人能力,苏提达王后完全秒杀诗妮娜贵妃,她能熟练应对各种环境和场合,而不是像诗妮娜那样,总是一副小女人的姿态顺应泰王,有失泰国王室的形象和礼节。作为一国之母,苏提达王后是无可取代的,想必泰王心里也明白这个道理。

阅读推荐

  • 夏天穿裙子让你高贵,可以和时尚明星竞争

     大家好。我又来了。今天,我将与你分享时装,这将使你感觉像一个明星。我们身边的美女都很不会穿衣打扮,现在物质条件很非常丰富。对于讨厌爱美的女生来说,她们有时间和精力打扮自己,让自己变可爱。出去逛吸引路人观赏,更有美女讨厌的目光,她们的内心也是幸福的。哪个女人不爱人时尚?说到连衣裙,大家都很熟悉,无论是...

    2021-02-23
  • 自然唇色是素颜的关键,韩国美妆YouTuber,推荐好用口红

     每次去化妆品店,农都推出了很多美容好产品,除了国外品牌,台湾本地品牌,尤其是唇彩产品,竞争非常激烈!当然,如果想要韩国在"美丽大国",你更有一个空白,你愿意回家,每次旅行,你不愿用几种颜色,但有一点买什么色调?那么看看Youtube引荐的MLBB彩色唇彩吧!《ROMAND》Juicylastingt...

    2021-02-22
  • 今春新穿法,叫“齐腰风衣+潮鞋”,穿上秒变时髦精

     春天来了,有时穿著你漂亮的大衣,今年春天流行的是“西风衣+时尚鞋”,用齐腰的效果,精彩地描绘出腰部的线条,所以很贵,身材矮小的人也能精彩穿着上,穿着上秒装显得时尚。颜值低的女生,在这个春天披上风行的腰围大衣,把你的高颜值更和普通的不一样,眼睛看不到的注意机,领口的格子衬里的行至效果,有干练的休闲时尚...

    2021-02-21
  • 欧莱雅宣布入局男士彩妆,首款产品3天卖了3.5万支-国内-化妆品财经在线-一个行业的生意与思想

     简介 在倍速快速增长的男士彩妆蓝海里,欧莱雅男士修颜小黑管不会沦为一枚“重磅炸弹”吗? 据欧莱雅中国消息,日前,欧莱雅中国和旗下品牌欧莱雅男士,联手天猫新品创新中心平台,和1638位男性消费者一起共创了一款修颜产品——欧莱雅男士修颜乳。 可以说道,这是欧莱雅中国进军男士彩妆市场的第一战。 数据表明,...

    2021-02-15
  • 涉嫌售假或走私,罗永浩卖兰蔻唇膏再遭“打假”;王海:若不道歉继续举报

     文|时代财经 罗永浩直播事业又遭受沉重一击。 12月15日,罗永浩的直播间运营方“递个朋友”在微博公布声明,称其在11月28日销售的部分“皮尔卡丹”品牌羊毛衫经检测发现为非羊毛制品,即刻起将联系所有购买该产品的消费者交由展开三倍赔付。 图片来源:“交个朋友”官方微博 此声明言辞恳切诚恳,网友评论也保...

    2021-02-08