我是真裂开了,直到拥有了移动补水保湿霜kireehom抑菌加湿器

字体:
发布时间:2021-02-07

  秋冬潮湿,不少女生认为:多用点保湿的护肤品就好了,加湿器占地方杨家要煮沸,麻烦!

640(1).jpg

  男生则认为皮肤干不潮湿没所谓,嗓子腊多喝点水就解决问题了。完全没有必要花几百大元卖个加湿器。

  so:加湿器到底要不要卖?是鸡肋产品,还是真的刚须要?今天就来好好说说道。

  ⒈

  有个现象,不告诉大家发现没,就是一到冬去春来的换季时节,气温重复不定,感冒、腹痛、支气管炎、鼻炎这些毛病就频发。

  只是因为天气变化无常吗?

  不全是,其中一个重要原因是:潮湿!

640 (1)(1).jpg

  实验指出,空气湿度50%以上,一些传染性病毒会迅速死亡,相反,病毒在空气较干燥时可存活时间较长,这也是为啥病毒传播在冬季变得肆虐。

  而且北方潮湿地区也相对更不易传播。

  因此,加湿器保温肌肤只是其一,最重要的作用其是为一家老小营造一个容易传播疾病的空气环境。

  这一点在疫情之下变得尤为重要。

微信截图_20210203112949.jpg

  所以,在目前这种特殊环境下,全国人民尤其是地区偏北一点的,都太必须一台好用的加湿器了!

  那么如何挑选出一台好的加湿器呢?

  首先要避免以下这几个雷:

  水雾太大,开一会儿地上都是水滴,地板都要泡坏了;

  声音扰人,轰隆隆的像开着拖拉机,睡不好;

  操作麻烦,反复加水费时费力,还占地;

  没有抑菌功能,过滤器不过关,加湿器变为“细菌喷射器”。

  尤其最后这一条,家里有老人小孩的更要重视。

  已经有多起用于加湿器不当,造成生病的案例。

640 (2)(1).jpg

  很多人都买过少见的、几十块钱一个,价格很便宜的加湿器。但每次换水时候一碰水槽壁,都会有一层包覆黏的膜,后来才知道那其实就是细菌膜层!

  如果水雾里带有细菌、真菌,这些病菌预示水雾可能会被吸入呼吸道,容易引起呼吸道疾病。

  尤其家里有小孩的更不敢用了。

  ⒉

  为了解决这个问题,减轻对于各种身体健康问题的情绪。帮大家找了一款颜值与实力兼备的加湿器:kireehom 惠 · 负氧离子加湿器。

640 (3)(1).jpg

  不同于传统加湿器,kireehom这款加湿器特别使用专利——瑞士PAC生命科技。

  (PAC: Plant-extract of Anti-oxidation Chain抗氧化植物提取物)

微信截图_20210203112929.jpg

  ( *PAC生命科技研究中心由瑞士生物技术专家Daniel Piaget 博士创办,1989年3月落户于瑞士首都苏黎世。

  *PAC身体健康因子萃取自深海植物,是经过微生物多级烘烤取得的微生物种群+有机酸+酵素等物质混合的“超级营养综合体”。 )

  PAC身体健康因子所不含矿物质能释放远红外线,有效增加细菌滋生,抗菌抑制作用。

  同时能获释有机酸、负离子中和水质活氧性,时刻保持水质身体健康。

640 (4)(1).jpg

  打开kireehom加湿器,感觉每秒百万次高频振荡出有的微米级水雾,仅次于档210ml/h雾量送往空间高处,扩湿更快,范围更甚广。

  家里的空气如雨后的森林般清新干净,一呼一吸更加舒畅放心。

640 (5)(1).jpg

  无论在房间的哪个角落,都能感觉到被滋润、关爱的感觉,就像给皮肤做了个精华蒸汽spa,更益于皮肤吸取,深层补水。

  老人、小孩、敏感肌人群都可以放心使用,有了它,再不用担忧加湿器逆“加菌器”。

640 (6)(1).jpg

  ⒊

  加湿器最怕吵,有些质量差的加湿器像开了台发动机,雾气粪眼睛,影响工作,还睡不踏实。

  kireehom这款加湿器享有1300并转风机,保持出有雾高度的同时,带有隔热装置,可以有效地减少运转噪音。

640 (7)(1).jpg

  最高档噪音30db、最低档噪音在22db左右,就像翻书和落叶的声音,几乎可以忽略。

  喷雾大小可以调节,三档可控,不用担心强劲的喷雾会打湿桌面、刮起花上精美的妆容。

640 (8)(1).jpg

  外观造型也没得挑剔,来自kireehom著名设计师的设计理念,化繁为简,纯粹大气。合适所有的家居、办公空间格调。

640 (9)(1).jpg

  性价比也相当低,市面上同等级的负氧离子+净菌的高端加湿器,较少说也要上千块。

  这款加湿器,活动价只要200翻身,就外出小聚餐的一顿钱,就享有身体健康无忧的空气环境,有啥不好呢!

  冬去春来,气温反复,引荐这款kireehom负氧离子加湿器,带来你一室温润,暖风微醺。

阅读推荐

  • 夏天穿裙子让你高贵,可以和时尚明星竞争

     大家好。我又来了。今天,我将与你分享时装,这将使你感觉像一个明星。我们身边的美女都很不会穿衣打扮,现在物质条件很非常丰富。对于讨厌爱美的女生来说,她们有时间和精力打扮自己,让自己变可爱。出去逛吸引路人观赏,更有美女讨厌的目光,她们的内心也是幸福的。哪个女人不爱人时尚?说到连衣裙,大家都很熟悉,无论是...

    2021-02-23
  • 自然唇色是素颜的关键,韩国美妆YouTuber,推荐好用口红

     每次去化妆品店,农都推出了很多美容好产品,除了国外品牌,台湾本地品牌,尤其是唇彩产品,竞争非常激烈!当然,如果想要韩国在"美丽大国",你更有一个空白,你愿意回家,每次旅行,你不愿用几种颜色,但有一点买什么色调?那么看看Youtube引荐的MLBB彩色唇彩吧!《ROMAND》Juicylastingt...

    2021-02-22
  • 今春新穿法,叫“齐腰风衣+潮鞋”,穿上秒变时髦精

     春天来了,有时穿著你漂亮的大衣,今年春天流行的是“西风衣+时尚鞋”,用齐腰的效果,精彩地描绘出腰部的线条,所以很贵,身材矮小的人也能精彩穿着上,穿着上秒装显得时尚。颜值低的女生,在这个春天披上风行的腰围大衣,把你的高颜值更和普通的不一样,眼睛看不到的注意机,领口的格子衬里的行至效果,有干练的休闲时尚...

    2021-02-21
  • 欧莱雅宣布入局男士彩妆,首款产品3天卖了3.5万支-国内-化妆品财经在线-一个行业的生意与思想

     简介 在倍速快速增长的男士彩妆蓝海里,欧莱雅男士修颜小黑管不会沦为一枚“重磅炸弹”吗? 据欧莱雅中国消息,日前,欧莱雅中国和旗下品牌欧莱雅男士,联手天猫新品创新中心平台,和1638位男性消费者一起共创了一款修颜产品——欧莱雅男士修颜乳。 可以说道,这是欧莱雅中国进军男士彩妆市场的第一战。 数据表明,...

    2021-02-15
  • 涉嫌售假或走私,罗永浩卖兰蔻唇膏再遭“打假”;王海:若不道歉继续举报

     文|时代财经 罗永浩直播事业又遭受沉重一击。 12月15日,罗永浩的直播间运营方“递个朋友”在微博公布声明,称其在11月28日销售的部分“皮尔卡丹”品牌羊毛衫经检测发现为非羊毛制品,即刻起将联系所有购买该产品的消费者交由展开三倍赔付。 图片来源:“交个朋友”官方微博 此声明言辞恳切诚恳,网友评论也保...

    2021-02-08