连衣裙,搭配帅气风衣,简单舒适,时尚高雅

字体:
发布时间:2021-01-22

现在的天气也变凉了,姐姐们开始著手秋天的衣服。这时,衣服仅次于的变化是穿着长袖和外套。这时,风衣必须登场。风衣的古典和帅气是不言而喻的。一般电影剧的主人公和女主人公登场时穿着风衣,帅气哀伤的背影更有着我们。风衣穿着松舒适,里面权利配上连衣裙和短袖裤很漂亮。

这个姐姐的配上比较简单,但看上去很漂亮,感觉相当大气。姐姐穿著针织连衣裙,姐姐的身体并不特别优秀,但这条裙子可以说没有曝露姐姐身体的缺点。再加上外面穿风衣,整体感觉上升了水平。

美丽的配上还是需要时尚的包完美,姐姐搭配黑色的包在。这个包的形状是蝙蝠的,也就是说包在的两侧可以看见蝙蝠的形状,这样的设计可以使用的面积减少,包在不仅可以使衣服单品组合起来,还可以构建真正的实用性。

风衣穿起来确实很有气势,但是姐姐整体穿着的衣服是中长时鞋子适合自由选择高跟鞋延长身体比例,整体感觉很漂亮。姐姐选择了低跟高跟鞋,除了满足整体的协商感外,低跟鞋还能让自己穿得更舒适度。

转入凉爽的秋天后,这样的连衣裙和帅气的风衣配上一起比较适合,特别是上班的时候,到了办公室冷的时候脱下风衣。不仅可以和连衣裙配上,还可以选择短袖和裤子,上半身的效果也很好。

阅读推荐

  • 化妆工具多久洗一次才卫生?多数女生都不在意!希望你没中招!

     易颜易行 一个精致的公众号,每天为你分享非常简单易学的美妆科学知识。 化妆的女生除了要认真做好卸妆工作外,化妆工具的清洁也非常重要,哪怕是气垫霜中附带的粉扑,用了一段时间也是要洗一洗的。那么多久浸一次最好呢? 但如果实在很难做,可以一周洗一次。除了清洗外,粉扑、美妆蛋这类化妆工具应当2个月换回一个新...

    2021-01-09
  • 一套时尚拼接连衣裙,显得高挑迷人,非常修身

     连衣裙的搭配,更多的是将自己的颜值仅次于程度的展现出来,而不是通过颜色对比来展现美感,毕竟世界上没有真正意义上一模一样的衣服,所以搭配合理,你的颜值甚至可以垫过体重。卖连衣裙的时候要留意个人风格,其实对于初级入门者来说,挑选出连衣裙避开对比色调,可以更容易的配上出有适合自己的版型,这样就不会变得五官...

    2021-01-08
  • 持铸爱与美,上海美莱成就眼鼻整形新地标

     “美,心之想,身所须要。但凡情感弥漫的空间,总有爱与美的留存之所。直至今天,代表幸福、理想、深情的美,经过时代的洗礼与自我勇敢转变,变得愈发精彩和精美起来。也就是在今天,如果能成为爱人与美的传播者,尤显卓而不凡。” 精美时代,审美或许不会随环境而变,但向美之心却会逆。这似乎就像以往欲美者会想到上海九...

    2021-01-07
  • 黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

     说起翘臀的魅力,可一点也不亚于美胸。在变美这件事上,所有人都乐此不疲。蜜桃臀、A4腰、漫画腿,这些看似遥不可及的身材,当有了科技的护持后,都将显得出有触手可及。 亚洲人大多为扁平身材,臀部更是变得塌陷,圆润圆润的臀部需要后天的希望训练。近来网络上大火的帕梅拉健身操,针对提臀、瘦腿等训练法应有尽有。但...

    2021-01-03
  • 假血藏哪里伪装第一次,叶子落红膜在哪儿买啊?

     网友求助问题:本人今年20岁,时常为自己不是第一次这件事情深感自卑和愧疚。我实在一个女生,父母的教育和影响对我来说非常重要。小时候的我,父母对我只有宠爱缺少管束,因为我是独生女。感觉妈妈有很多东西没教我,我性格内向,到现在没一个知心朋友,有时感觉自己的人生简直告终至极。说这些我没鬼任何人的意思,只怪...

    2021-01-03