黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

字体:
发布时间:2021-01-03

说起翘臀的魅力,可一点也不亚于美胸。在变美这件事上,所有人都乐此不疲。蜜桃臀、A4腰、漫画腿,这些看似遥不可及的身材,当有了科技的护持后,都将显得出有触手可及。

亚洲人大多为扁平身材,臀部更是变得塌陷,圆润圆润的臀部需要后天的希望训练。近来网络上大火的帕梅拉健身操,针对提臀、瘦腿等训练法应有尽有。但大脑明白和身体明白是两回事,健美对于大多数人还是比较难以坚持,尤其在一天的工作结束后。所以这时候,当科技和服装精妙融合在一起,就让好身材显得容易许多。

今年5月,内衣品牌CLOSKIN推出了一款伸拉特3D塑型美体裤,让提臀收腹,一秒到位。这条塑形裤根据腰腹臀人体工学,使用晃拉特立体打印技术塑型,优化脂肪分布,从而达到收腹翘臀的效果。让你不运动也可以享有傲人身材,当然,因应健身,效果更佳。夏天直接作为安全裤,一举两得。

白科技助力,一秒穿出蜜桃臀

CLOSKIN是由腾飞科技创立的内衣品牌,目的让更多人享用新材料新技术带给的美与身体健康。自1997年成立以来,腾飞科技一直与国内外领先内衣品牌迪卡龙、黛安芬、H&M、优衣库等品牌合作,在长期的研发生产中,不断以科技创新驱动材料和工艺对内衣性能的优化。公司于2013年在德国斯图加特成立研发中心,进一步强化了构建创新技术生态链的能力。其中以SensElast晃拉特和3D打印为代表的领先技术,革命性提高了内衣的拉伸,回弹和承托性能,开创了柔性塑形的新空间。CLOSKIN作为腾飞旗下的新锐品牌,将始终恪守科技让美更简单的理念,打造出舒享自然的贴身体验。

伸拉特3D打印引导未来,来自德国技术,从传统的平面打印到3D立式打印机。基于类似的打印涂层胶,结合SensElast3D打印机工艺,极致替代传统橡筋、钢圈、定型纱等。

黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

3D提臀裤使用立体提臀带上,控制肌肉走向,曲线塑造成一步到位。掌托式开朗上提臀部,蜜桃臀轻松拥有。

黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

除了良好的提臀效果,收腹效果也是非常显著。3D打印机收腹带,收腹不压腹,抚平赘肉。4根鱼骨记忆条,瞄准多余脂肪,秒逆小蛮腰,让你权利炫“腹”。

黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

CLOSKIN一直专注科技面料的研发,此款具备极强弹性,绝非市面上仅依赖面料弹性均匀分布拉伸哈密顿,晃拉特技术可根据人体力学来分配剪切区域,实现梯度拉升,穿着更契合。提臀、塑型,防止整体反抗,穿著舒适。科技面料贴合高弹,黑科技无痕穿着,舒适塑型,容易变形。

黑科技面料更有力量和韧性解决问题提臀裤变形变松问题有型支撑,回弹自如,收腹不卷边。拥有足够的高弹拉伸效果,回弹力远超强同类产品,修身塑型的同时,也能权利伸展,毫无负担。

白科技助力,一秒穿出蜜桃臀

CLOSKIN将继续恪守科技让美更简单的理念,用简练舒畅的方式传送自然随性的美感。

阅读推荐

  • 化妆工具多久洗一次才卫生?多数女生都不在意!希望你没中招!

     易颜易行 一个精致的公众号,每天为你分享非常简单易学的美妆科学知识。 化妆的女生除了要认真做好卸妆工作外,化妆工具的清洁也非常重要,哪怕是气垫霜中附带的粉扑,用了一段时间也是要洗一洗的。那么多久浸一次最好呢? 但如果实在很难做,可以一周洗一次。除了清洗外,粉扑、美妆蛋这类化妆工具应当2个月换回一个新...

    2021-01-09
  • 一套时尚拼接连衣裙,显得高挑迷人,非常修身

     连衣裙的搭配,更多的是将自己的颜值仅次于程度的展现出来,而不是通过颜色对比来展现美感,毕竟世界上没有真正意义上一模一样的衣服,所以搭配合理,你的颜值甚至可以垫过体重。卖连衣裙的时候要留意个人风格,其实对于初级入门者来说,挑选出连衣裙避开对比色调,可以更容易的配上出有适合自己的版型,这样就不会变得五官...

    2021-01-08
  • 持铸爱与美,上海美莱成就眼鼻整形新地标

     “美,心之想,身所须要。但凡情感弥漫的空间,总有爱与美的留存之所。直至今天,代表幸福、理想、深情的美,经过时代的洗礼与自我勇敢转变,变得愈发精彩和精美起来。也就是在今天,如果能成为爱人与美的传播者,尤显卓而不凡。” 精美时代,审美或许不会随环境而变,但向美之心却会逆。这似乎就像以往欲美者会想到上海九...

    2021-01-07
  • 黑科技助力,一秒穿出蜜桃臀

     说起翘臀的魅力,可一点也不亚于美胸。在变美这件事上,所有人都乐此不疲。蜜桃臀、A4腰、漫画腿,这些看似遥不可及的身材,当有了科技的护持后,都将显得出有触手可及。 亚洲人大多为扁平身材,臀部更是变得塌陷,圆润圆润的臀部需要后天的希望训练。近来网络上大火的帕梅拉健身操,针对提臀、瘦腿等训练法应有尽有。但...

    2021-01-03
  • 假血藏哪里伪装第一次,叶子落红膜在哪儿买啊?

     网友求助问题:本人今年20岁,时常为自己不是第一次这件事情深感自卑和愧疚。我实在一个女生,父母的教育和影响对我来说非常重要。小时候的我,父母对我只有宠爱缺少管束,因为我是独生女。感觉妈妈有很多东西没教我,我性格内向,到现在没一个知心朋友,有时感觉自己的人生简直告终至极。说这些我没鬼任何人的意思,只怪...

    2021-01-03