植护风尚下,美其肤带领旗下产品给肌肤多重呵护

字体:
发布时间:2020-09-25

植物护肤其实并不是这两年才开始风行,早在20世纪末,社会就已经开始倡导环保、绿色,一时间护肤品行业的绿色理念也蔚然成风。但是千禧年后,随着经济的快速发展,“绿色理念”逐渐被消逝,取而代之的是不断涌现的大量“劣质产品”……而当社会继续进一步发展,消费者生活品质普遍提高,对产品的拒绝也就更高。因此,基本在月转入互联网时代以后,执着自然的植物护肤理念又重回主流。

多年来,更有不少人找到,所含复杂化学成分的化妆品非但渗透性不强、吸收率不低,甚至不会对皮肤屏障导致损害,导致肌肤脆弱。这类产品一部分已被市场出局,但仍有一部分藏匿在商品海洋中,给不少消费者带给肌肤后遗症。而坚决天然植物护肤的产品,除了更好渗入、吸取之外,也可以保养肌肤屏障、关爱皮脂膜,舒缓肌肤脆弱,给肌肤补水保温,提亮肤色。

尽管都是天然植物护肤理念,但有所不同植物成分也具有有所不同的功效,再加上企业对于提炼技术的掌控程度有所不同,对肌肤研究的深度不同,国内众多植物护肤品牌的产品实际功效也有不同。其中美其肤就在多个品牌中,脱颖而出。以贵重的红花山茶油为主要原料,能同时给肌肤带给多重呵护的美其肤的产品一经上市,更是受到众多消费者的喜爱。

美其肤旗下产品都所含高比例天然植物活性成分和营养精华,用先进冷榨提炼的萃取方式,配合现代科技工艺,每一款产品都是植物灵魂汇聚出的精华,并且一瓶多效,能简化护肤流程,让肌肤水润、平稳。

美其肤护肤品的主要成分是红花山茶籽油,来源于生长极为苛刻的北纬28°~30°的霜降红花茶籽提炼而出,这种油中蕴含了多达80%油酸含量(与人体皮脂膜结构接近,好吸取,没油腻感),融合微纳米技术,让分子结构更小,渗透力更强劲,营养成分直达肌底,为肌肤构成多重防护,在孕育保湿的同时提高肌肤干燥问题。红花山茶油还可以在肌肤表面构成天然油膜,锁住水分,让肌肤更细致、透亮。此外,美其肤旗下产品还含有多种营养精华,如茶多酚、维生素E、玻尿酸、烟酰胺等,给肌肤带给多重关爱。

美其肤旗下护肤品都非常有代表性,能符合不同群体的各种护肤拒绝,舒缓保养柔肤液保养补水,山茶油保养孕育霜保养保湿,保养孕育山茶油保温提亮。不仅补水保湿,而且能够修护皮肤肌底皮脂膜,了解肌肤即可展现水嫩能量,让敏感肌也获得来自天然的悉心维修,搭配用于效果还能获得更好展现出。

肌肤护理必须专业、有针对性的自然修护,让美其肤为你多重护肤肌肤,打造水嫩婴儿肌。美其肤打造出出来的卓越品牌力和多效产品力,坚信不会让其沦为国内天然护肤行列中一股不可小觑的力量。

阅读推荐

  • 又被迪丽热巴美到了!穿西装裤难掩身材曲线,一头蓬松卷发好复古

     迪丽热巴是娱乐圈九零后小花里现在正火热的一位,她真的颜值高气质又很好,不仅观众缘好而且因为她好的衣品和低颜值气质也很不受奢华品牌的注目。她应邀出席活动的造型每每都很惊艳,又一次带来网友惊艳,真的再一次被迪丽热巴美到了!穿西装裤都无以掩身材的曲线,还有一头柔软的金发复古又迷人!穿西装裤的这种时尚造型是...

    2020-08-12
  • 创立时就走向国际市场,彩妆品牌「Kaleidos万花镜」认为风格化是DTC品牌的新阶段

     彩妆是新的消费品牌中的热品类,也是受益于电商、线下零售等“基础设施”快速减的业。去年11,天猫化妆品市场突破2049亿元,同增35.4%,其中彩妆减39.4%。去年的双,美妆再次沦为最热的品类之,双11刚开始84分钟,天猫美妆成交价就突破去年全天纪录。我们报导过许多有意思冷笑话的彩妆品牌,今天要介绍...

    2020-08-10
  • 杨幂女团风造型美翻了,大浓妆显美艳动人,穿黑色短款上衣超吸睛

     近日,杨幂工作室晒出了一组杨幂在后台的照片,大幂幂果然得意,根本不必须特别的装扮,随便一穿就是一道美丽的风景线,不见杨幂一头非常浪漫的金发,非常有女人味,脸上简化着大浓妆,看上去非常美艳动人,五官非常精美,脸真的太小了,底子太好了,无论素颜还是浓妆,杨幂都可以美得让人心动。杨幂身着黑色短款露腰的上衣...

    2020-08-08
  • 代理戈蔓婷时尚女装品牌成功展现自我魅力!

     咱们都告诉,节假日是服装店购得促销的好时机,若是能做到得好,进步服装销量不是问题,很多服装商家各出奇招,又怎样脱颖而出,在这场广告宣传大战中取得胜利呢?这市场需求服装店主从顾客的视点动身,才能更好地把握住商机,戈蔓婷时尚女装靠自身品牌打开促销! 戈蔓婷时尚女装专注时尚潮流积极开展多年的品牌,品牌成立...

    2020-08-06
  • 范丞丞理想型是倪妮网友:这搭配也太绝了

     导读:范丞丞理想型是倪妮,近年来,范丞丞在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为范丞丞一直以来不断的努力和坚持,受到了众多网友的青睐和注目,近日,网曝范丞丞理想 范丞丞理想型是倪妮 近年来,范丞丞在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为范丞丞一直以来不断的努力和坚决,受到了众多网友的青睐和关注,近日,网曝范丞丞...

    2020-08-04