刘雨昕钻石眼妆,喻言镶钻唇妆,THE9首专主打歌MV太穷酸

字体:
发布时间:2020-09-10

THE 9成团两个月后,她们的首张专辑《斯芬克斯X谜》在8月10日月上线。首专共两首歌,售价5元,发布会之后,这种专辑被各种吐槽好听。

个人销量方面,因为刘雨昕、虞书欣、许佳琪3人的粉丝不约,所以这方面的数据不太好看。喻言、陆柯燃、孔雪儿3人,最后夺下了专辑销量的前三。

THE 9目前还没有给出相应的数据,但粗略统计资料了一下,《斯芬克斯X谜》的销量已经多达了400万,而在专辑发布5天后,主打歌《斯芬克斯》的MV也上线了。

此前官微也曝光了她们在MV中的造型,各种前卫大胆加鬼马的设计,也是在凸显“不被定义女团”的模样,这样的造型有没有人要pick一下?

而MV出来之后,也被各种吐槽“穷酸”。

THE 9在《斯芬克斯》中共3套服装,MV的布景也只是在几个景中转换,这样的MV确实显得有点小家子气。

而为了弥补所谓的“穷酸”,在THE 9的造型上下了不少功夫。

C位刘雨昕整体的镜头相对较多,所以就为其决定了钻石眼妆,灯光下blingbling的眼妆最让人注目。就好像每一帧都是killing part 啊,好酷好飒,这镜头感也是绝了。

喻言是THE 9中的实力大vocal,歌词和镜头的分配都比较靠前。

喻言这嵌钻唇妆,完全是slay全场,但《斯芬克斯》这首歌,无法将喻言的优势展现出出来,这也算是众多损失。

《斯芬克斯》在造型和歌词上,都力求营造出谜样复古和现实的冲突,所以就有了许佳琪的埃及克利奥帕特拉及虞书欣的冷艳俊俏的异域少女的妆容。

虽然钻石和复古妆容,看上去各种高大上,实际上却是缺什么调补什么,只能说公司已经尽力了,爱豆青春有可能真的没什么钱。

THE 9成团后的演出舞台一直不多,新歌公布后,她们后续的表演舞台不会较少,可以期待一下她们的新歌舞台首秀。

阅读推荐

  • 又被迪丽热巴美到了!穿西装裤难掩身材曲线,一头蓬松卷发好复古

     迪丽热巴是娱乐圈九零后小花里现在正火热的一位,她真的颜值高气质又很好,不仅观众缘好而且因为她好的衣品和低颜值气质也很不受奢华品牌的注目。她应邀出席活动的造型每每都很惊艳,又一次带来网友惊艳,真的再一次被迪丽热巴美到了!穿西装裤都无以掩身材的曲线,还有一头柔软的金发复古又迷人!穿西装裤的这种时尚造型是...

    2020-08-12
  • 创立时就走向国际市场,彩妆品牌「Kaleidos万花镜」认为风格化是DTC品牌的新阶段

     彩妆是新的消费品牌中的热品类,也是受益于电商、线下零售等“基础设施”快速减的业。去年11,天猫化妆品市场突破2049亿元,同增35.4%,其中彩妆减39.4%。去年的双,美妆再次沦为最热的品类之,双11刚开始84分钟,天猫美妆成交价就突破去年全天纪录。我们报导过许多有意思冷笑话的彩妆品牌,今天要介绍...

    2020-08-10
  • 杨幂女团风造型美翻了,大浓妆显美艳动人,穿黑色短款上衣超吸睛

     近日,杨幂工作室晒出了一组杨幂在后台的照片,大幂幂果然得意,根本不必须特别的装扮,随便一穿就是一道美丽的风景线,不见杨幂一头非常浪漫的金发,非常有女人味,脸上简化着大浓妆,看上去非常美艳动人,五官非常精美,脸真的太小了,底子太好了,无论素颜还是浓妆,杨幂都可以美得让人心动。杨幂身着黑色短款露腰的上衣...

    2020-08-08
  • 代理戈蔓婷时尚女装品牌成功展现自我魅力!

     咱们都告诉,节假日是服装店购得促销的好时机,若是能做到得好,进步服装销量不是问题,很多服装商家各出奇招,又怎样脱颖而出,在这场广告宣传大战中取得胜利呢?这市场需求服装店主从顾客的视点动身,才能更好地把握住商机,戈蔓婷时尚女装靠自身品牌打开促销! 戈蔓婷时尚女装专注时尚潮流积极开展多年的品牌,品牌成立...

    2020-08-06
  • 范丞丞理想型是倪妮网友:这搭配也太绝了

     导读:范丞丞理想型是倪妮,近年来,范丞丞在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为范丞丞一直以来不断的努力和坚持,受到了众多网友的青睐和注目,近日,网曝范丞丞理想 范丞丞理想型是倪妮 近年来,范丞丞在娱乐圈发展可算是越来越好了,因为范丞丞一直以来不断的努力和坚决,受到了众多网友的青睐和关注,近日,网曝范丞丞...

    2020-08-04