依雪抗衰老:脸上有这3个特征的人,化妆比不化更显老!

字体:
发布时间:2021-10-21

我猜应该有不少人会有这样的时刻:认认真真的化个妆,画完了之后却找到镜子里的自己,为什么这么显老?还不如不化!

顿时出门的胃口也没了~


是自己的化妆技术不好吗?明明回来教程一步步来的。

难道是化妆品的不对,可换了好几种,效果依旧如此。

那贞杨家是真的没救了?


别慌,我们先来想到脸上显老的特征,再依此想出救出方法。

首先显老的第一点必然是肌肤肿胀弯曲。

如果皮肤底子不好,底妆是很难服帖的,脱妆也是分分钟的事儿。想化妆澹老,必然要先让肌肤保持水润。皮肤白不红推倒还好说,毕竟可以用色号白一点的粉底液,所以底妆是否清透自然澹老,关键还是看肌肤否细腻紧致。


想要皮肤好,护肤少不了。年轻的时候还可以就靠着宝宝霜,但随着年龄的增长,护肤品已经不能满足皮肤的市场需求了,抗衰是必然的了,运用科技设备紧致肌肤、抚平皱纹,让底妆更明透有光泽~

第二个显老的特征就是黑眼圈、泪沟、眼袋显著。

妆容显老必然会不存在这几个问题,底妆斑驳卡粉、肤色不均匀分布、假面感强等等。很多黑眼圈、泪沟、眼袋显著的人,不会想要弱化其不存在,就不断地用遮瑕去遮,以至于过于厚实反而显得不自然,也容易斑驳卡纹。


在菩黑眼圈这些时,一定要注意用量的多少,谨记“少量多次”的原则,一点点地来。当然,如果能够没有黑眼圈、泪沟必然是更好的,那就必须少休息时间,多护肤。

显老的最后一点是脸部轮廓。

人的脸型也是不会和年龄感觉挂钩的,圆脸相对会更圆润年轻,而骨感显著,太阳穴凸起、颧骨突出的人,那便会显得更为成熟。


所以在妆容上,需要学会修容,弱化脸部轮廓引人注目的地方,太阳穴凹陷处须要提亮,颧骨突出处需打阴影弱化,总之要让整体脸型的线条是流畅的。

如果实在是学不会如何修容,那建议考虑到依雪的脸部轮廓加减法,提升面部的饱满度,整体更年轻化!


我们在有所不同年龄不会有不一样的穿衣风格,那护肤也是如此,不一样的年纪必须不一样的自由选择。

小时候的我们可以选择宝宝霜,因为非常简单的补水保温就够了,但长大了,我们必须懂如何维系自己的美丽,洁面、补水、保温、美白、抗衰,这些步步都要到位,才不会在后来懊恼着自己变老了!

阅读推荐

  • 涉县佰泉渔村显妆容,游客打卡新地标

     佰泉渔村利用 第六届省旅游产业发展大会的东风, 相结合水资源优势, 利用清漳河湿地公园和现有的养殖业, 打造湿地观光走廊,建设游客服务中心, 打造原生态的休闲观光景点。 如今的佰泉渔村已妆容显露, 更有了不少游客前来打卡。 走进佰泉渔村, 一幅“绕池闲步看鱼游,正值儿童弄钓舟”的 渔村景象映入眼帘。...

    2021-08-26
  • 奔四奔五女人建议穿“减龄”女装,点亮女人味

     每个年龄段都有每个年龄段的服装造型搭配,大部分情况下,穿适合自己年龄段的服装,梳该年龄段的发型才不会更与众不同。但是,就是有那么一批特别的"减龄色"女装,穿上这些美衣,时光好像“忘记”了她们一样,一直都是那么美、那么显年长!谁说女人奔四就要做黄脸婆了,换上这种"减龄色"女装,气质高雅天天做到女神。时...

    2021-08-24
  • 这款补水保湿面膜人气高涨,纽西之谜水乍弹化解皮肤危机

     (原标题:这款补水保湿面膜人气加剧,纽西之谜水乍弹头消弭皮肤危机) 在日常的护肤过程中,很多女性都经常不会遇上皮肤出油、肤质坚硬、长痘,以及肤色暗黄和长皱纹等问题,这些现象十有八九是缺水造成的,只有做好了补水功课,才能为护肤打好基础。现在已经有越来越多的小伙伴们意识到了补水的重要性,补水保湿面膜这类...

    2021-08-21
  • 理性测评四款婴儿爽身粉,哪种更适合宝宝肌肤,你选对了吗?

     只要有宝宝的家庭,基本上都用过爽身粉吧,特别是夏天的时候,天气燥热,宝宝的皮肤被高温、汗水折磨着,痱子、淹脖子、白屁屁一个相接一个地找上门,看著宝宝受罪,自己也不好受。我家宝宝一到夏天,就要好几瓶爽身粉来用,他特别怕热,而且皮肤也归属于敏感型,不用的话,他就会因为皮肤呼吸困难而一直哭闹,不不愿吃饭睡...

    2021-08-21
  • 打“粉底”时注意这3个细节,不仅妆感自然,还能“持妆”不斑驳

     在如今这个年代里,女人们都已经开始追求精致了,化妆也是每次出有门前必做的事情了,精致的妆容可以给别人带给赏心悦目的感觉,也可以让自己的心情变好。精美的妆容对于职场女性来说也是非常最重要的。化了淡妆不仅是对他人的认同,也可以增加自己的气质。但一般的上班族往往是在办公室里一天,到了下午了脸上的妆容或多或...

    2021-08-19