完美产品:秋天护唇,一定要做好这些

字体:
发布时间:2021-10-21

天气逐渐干燥连嘴唇也开始有“情绪”了!唇干裂、起皮、唇色泛白……让人感觉不难受,也显得气色不好。极致产品温馨提示:唇部出现问题除了天气原因,还跟平常的作息、饮食不规律以及不留意护唇的习惯有关。


想改善唇部问题,不仅要合理安排作息和饮食,还必须科学护唇哦。完美产品给大家打算了一份护唇指南,快收好!

作好唇部洗手

想水润的嘟嘟唇,就要确保双唇肌肤洁净,尤其是涂了口红后,别忘记展开唇部卸妆。


唇妆前作好唇部保护

精致的小仙女们通常都会涂抹口红,口红对唇部肌肤存在一定刺激。在画唇妆前,一定要作好唇部保护,比如涂抹唇膏之后再涂口红,这样不仅可以滋润唇部,还能减少口红对唇部的性刺激。


日常润唇

气候变得潮湿,空气中的水分降低,唇部的水分也会更容易流失。想水润嘟嘟唇,一定要注意日常润唇。家里的梳妆台、手提包里都要备上一支瑪麗艷润唇膏,让它随时帮助你润唇!


极致公司生产的玛丽艳润唇膏,含有葡萄籽油、全缘叶澳洲坚果籽油芒果籽脂等多种植物成分,有效滋润唇部肌肤,减少幼纹经常出现,防治唇部潮湿、紧绷脱皮、皴裂现象。

嘴唇的精致程度也同样牵涉到着我们的“门面”,无论何时,小仙女们的嘴唇都要维持好状态哦!

阅读推荐

  • 涉县佰泉渔村显妆容,游客打卡新地标

     佰泉渔村利用 第六届省旅游产业发展大会的东风, 相结合水资源优势, 利用清漳河湿地公园和现有的养殖业, 打造湿地观光走廊,建设游客服务中心, 打造原生态的休闲观光景点。 如今的佰泉渔村已妆容显露, 更有了不少游客前来打卡。 走进佰泉渔村, 一幅“绕池闲步看鱼游,正值儿童弄钓舟”的 渔村景象映入眼帘。...

    2021-08-26
  • 奔四奔五女人建议穿“减龄”女装,点亮女人味

     每个年龄段都有每个年龄段的服装造型搭配,大部分情况下,穿适合自己年龄段的服装,梳该年龄段的发型才不会更与众不同。但是,就是有那么一批特别的"减龄色"女装,穿上这些美衣,时光好像“忘记”了她们一样,一直都是那么美、那么显年长!谁说女人奔四就要做黄脸婆了,换上这种"减龄色"女装,气质高雅天天做到女神。时...

    2021-08-24
  • 这款补水保湿面膜人气高涨,纽西之谜水乍弹化解皮肤危机

     (原标题:这款补水保湿面膜人气加剧,纽西之谜水乍弹头消弭皮肤危机) 在日常的护肤过程中,很多女性都经常不会遇上皮肤出油、肤质坚硬、长痘,以及肤色暗黄和长皱纹等问题,这些现象十有八九是缺水造成的,只有做好了补水功课,才能为护肤打好基础。现在已经有越来越多的小伙伴们意识到了补水的重要性,补水保湿面膜这类...

    2021-08-21
  • 理性测评四款婴儿爽身粉,哪种更适合宝宝肌肤,你选对了吗?

     只要有宝宝的家庭,基本上都用过爽身粉吧,特别是夏天的时候,天气燥热,宝宝的皮肤被高温、汗水折磨着,痱子、淹脖子、白屁屁一个相接一个地找上门,看著宝宝受罪,自己也不好受。我家宝宝一到夏天,就要好几瓶爽身粉来用,他特别怕热,而且皮肤也归属于敏感型,不用的话,他就会因为皮肤呼吸困难而一直哭闹,不不愿吃饭睡...

    2021-08-21
  • 打“粉底”时注意这3个细节,不仅妆感自然,还能“持妆”不斑驳

     在如今这个年代里,女人们都已经开始追求精致了,化妆也是每次出有门前必做的事情了,精致的妆容可以给别人带给赏心悦目的感觉,也可以让自己的心情变好。精美的妆容对于职场女性来说也是非常最重要的。化了淡妆不仅是对他人的认同,也可以增加自己的气质。但一般的上班族往往是在办公室里一天,到了下午了脸上的妆容或多或...

    2021-08-19