39岁潘晓婷韵味十足,精致妆容的背后,透露出至今未婚的原因

字体:
发布时间:2021-10-12

说到我国体坛中的美女,九球天后潘晓婷一定榜上有名,作为我国一名既有颜值又有技术的出色运动员,潘晓婷一直是不少球迷心目中的女神,特别是当她专注比赛的时候,更是显得魅力十足。而如今39岁的潘晓婷韵味十足,精致妆容的背后,透漏出至今未婚的原因

前几年,由于年龄增长,潘晓婷自由选择退役,退役后,她也没有闲着,多次在综艺节目中亮相,而在镜头前的潘晓婷,永远保持着精致的妆容和饱满的情绪,给人感觉就仿佛是一个二十多岁的小姑娘,但实际上,1982年出生的她,今年已经39岁了,岁月在她身上仿佛回头得都要慢一点,就像那句老话“岁月从不败美人”。

不过至今为止,潘晓婷依然是独身一人。按道理,这个年纪的女性一般都早已经结婚生子了,更不要说像潘晓婷这样的大美女,所以这么多年来大家对潘晓婷的终身大事也一直十分关心,甚至一度为潘晓婷张罗起结婚对象,但最终都不了了之。

在运动员生涯中,潘晓婷取得了非常傲人的成绩,为她赢得了不少奖金,同时由于自身出众的外形条件,也接了不少广告代言,有消息称之为,目前潘晓婷的个人总资产大概有8亿左右,是一个颜值在线,又很有钱的成功女性。再加一直单身,外界也一直猜测是不是潘晓婷的人妻标准太高了。

但潘晓婷本人曾经向外界透露过她的择偶标准,拒绝对方成熟期、稳重、有事业、有责任感、孝顺、顾家、帅气,并且体重不低于1.76米。尽管拒绝比较多,但其实这样的人现实生活中并远比少,有可能潘晓婷也想要找到一个真正合适自己的人吧。

阅读推荐

  • 涉县佰泉渔村显妆容,游客打卡新地标

     佰泉渔村利用 第六届省旅游产业发展大会的东风, 相结合水资源优势, 利用清漳河湿地公园和现有的养殖业, 打造湿地观光走廊,建设游客服务中心, 打造原生态的休闲观光景点。 如今的佰泉渔村已妆容显露, 更有了不少游客前来打卡。 走进佰泉渔村, 一幅“绕池闲步看鱼游,正值儿童弄钓舟”的 渔村景象映入眼帘。...

    2021-08-26
  • 奔四奔五女人建议穿“减龄”女装,点亮女人味

     每个年龄段都有每个年龄段的服装造型搭配,大部分情况下,穿适合自己年龄段的服装,梳该年龄段的发型才不会更与众不同。但是,就是有那么一批特别的"减龄色"女装,穿上这些美衣,时光好像“忘记”了她们一样,一直都是那么美、那么显年长!谁说女人奔四就要做黄脸婆了,换上这种"减龄色"女装,气质高雅天天做到女神。时...

    2021-08-24
  • 这款补水保湿面膜人气高涨,纽西之谜水乍弹化解皮肤危机

     (原标题:这款补水保湿面膜人气加剧,纽西之谜水乍弹头消弭皮肤危机) 在日常的护肤过程中,很多女性都经常不会遇上皮肤出油、肤质坚硬、长痘,以及肤色暗黄和长皱纹等问题,这些现象十有八九是缺水造成的,只有做好了补水功课,才能为护肤打好基础。现在已经有越来越多的小伙伴们意识到了补水的重要性,补水保湿面膜这类...

    2021-08-21
  • 理性测评四款婴儿爽身粉,哪种更适合宝宝肌肤,你选对了吗?

     只要有宝宝的家庭,基本上都用过爽身粉吧,特别是夏天的时候,天气燥热,宝宝的皮肤被高温、汗水折磨着,痱子、淹脖子、白屁屁一个相接一个地找上门,看著宝宝受罪,自己也不好受。我家宝宝一到夏天,就要好几瓶爽身粉来用,他特别怕热,而且皮肤也归属于敏感型,不用的话,他就会因为皮肤呼吸困难而一直哭闹,不不愿吃饭睡...

    2021-08-21
  • 打“粉底”时注意这3个细节,不仅妆感自然,还能“持妆”不斑驳

     在如今这个年代里,女人们都已经开始追求精致了,化妆也是每次出有门前必做的事情了,精致的妆容可以给别人带给赏心悦目的感觉,也可以让自己的心情变好。精美的妆容对于职场女性来说也是非常最重要的。化了淡妆不仅是对他人的认同,也可以增加自己的气质。但一般的上班族往往是在办公室里一天,到了下午了脸上的妆容或多或...

    2021-08-19