45岁真实状态,白色卫衣配牛仔裤四肢纤细,背影照似少女

字体:
发布时间:2021-08-14

林心如步入了45岁生日,老公霍建华为她高举了隆重的生日派对,寿星却多年如一日澹老,年过四十岁的真实状态超好,扎起马尾辫被老公搂在怀里元气满满,仿佛不吃了防腐剂似的,还是网友心目中的“紫薇”格格,背影照更显嫩哟!


75后的女星已经沦为实力派,林心如也不例外,不过由于年龄的原因演没法大女主戏了,只能在戏里扮演着妈妈辈,这也是明星辣妈们突破没法的现实,她穿着抹胸裙参加活动,一头泰迪卷发型也不再是少女了,佩戴上奢侈珠宝首饰,突显成熟女性的优雅气质!


随着孩子的出生,林心如把更多的精力重返家庭,她与霍建华相处的时间也多了,两人经常与好友小聚,参加舞会逛,日子过得逍遥自在,当了妈妈的“紫薇格格”更多了几分妈妈味,挽着老公的胳膊一起庆生,笑容甜美夫妻俩又默契。


近日,偶像又长了一岁,霍建华为妻子高调陪,林心如晒出庆生派对照,她被老公搂着贴脸自拍,素颜五官白皙紧致,眉目清秀的不见杨家,不看起来45岁的辣妈,真实状态年轻了好比一个十岁呀!


寿星庆生照曝光,上身穿白色卫衣内搭条纹T恤,砌穿着两件单品挽起袖口十分才干,上身配蓝色牛仔裤,紧身款式挽起裤边儿双腿粗壮,脚摔一双白色运动鞋与上衣相交织,一身青春打扮活力四射,被好友拍下的背影照更像是18岁少女似的。


马尾辫发型减龄效果很好,林心如日常生活中的发型就是马尾辫,她在剧组提早陪,不修图不美颜的照片也抗打,同款发型穿红色羽绒服也不显老,开心的手舞足蹈像个老少女!


看来林心如想要嫩一起谁都挡不住,她与好友聚会也是马尾辫发型,当日选择条纹裙也是少女感爆棚,怪不得霍建华那么宠幸妻子,这真实状态比同龄人好太多,夫妻俩男帅女靓配一脸,这才是真实的明星夫妻,一起抗老白头偕老。


据报,林心如被女儿催生,她自曝女儿一个人蛮寂寞,自己已经是高龄产妇了,没法再给女儿生一个弟弟或者妹妹了,拒绝接受采访的这张照片也是没有打光,西服内搭乘衬衫的穿搭乘知性大气,大谈女儿心情好。


林心如45岁真实状态,白色卫衣配上牛仔裤四肢纤细,背影照似少女!其实生完孩子后林心如身材恢复得就不俗,如今女儿小海豚已四岁了,她的身材更苗条了,为了演艺事业,也许45岁的林心如会再拼成二胎了。

图片源于网络,如有侵权行为请联系平台或作者移除

阅读推荐

  • 不容小视的国货新风尚 纯袖女装独特魅力掀起发展新篇章

     随着市场经济的高速发展,现代女性的消费习惯、结构、观念,以及消费行为正在再次发生着极大的改变。从国内女装市场的发展三大趋势来看,女装市场将向更加细分化、多元化的方向发展。纯袖女装品牌的经常出现,不仅充分满足了广大女性朋友的消费市场需求,更是在国内很快引导了一场消费潮流。纯袖女装为广大女性朋友获取了更...

    2021-08-02
  • 这四种发型竟然易伤身?很多人都不知道_政务_澎湃新闻-The Paper

     剪发不仅影响了一个人的颜值,更与人的身体健康息息相关,不当的剃头习惯,还会影响人的发质、视力等......哪些常见的发型不易伤身?怎样才能养出好头发?我们于隔年多久剪一次头发最差?别急,小虹这就带你去了解一下这个“头等大事”!01. 这四种发型不易伤身!1、宽刘海刘海过长不会容许进入眼睛的阳光和感官...

    2021-07-31
  • 孙莉穿白衬衫牛仔裤耍酷,为新戏染发改变大,黄磊视角青春感十足

     7月27日下午,黄磊爱妻孙莉再一在个人社交平台共享了一组老公视角美照,这次她并没附上任何文字,但从她照片时的神态也能感受到她满满的喜悦和无聊。 这次出镜,孙莉的装扮非常惹眼。她恰着简单马尾,化着红唇美妆,身着白衬衫配上牛仔长裤、休闲鞋,举手投足都是满满的青春感。不得不说道。这样的孙莉哪里像是未满44...

    2021-07-30
  • 央视主持李思思为奥运加油,穿白衬衫优雅干练,罕见大浓妆美出圈

     衬衫作为四季皆宜的服装单品,单穿内搭乘都很实穿着,尤其是在夏天,衬衫更是受到人们的喜爱,商务休闲两不误,能过轻松驾驭不同的风格造型穿着搭。对于女性而言,想把衬衫穿抢眼,除了选对款式以外,整体配上也很重要。 白衬衫是衬衫单品中比较少见的款式,基础的版型设计没任何装饰性元素,整体以白色徵图形,想匹敌白衬...

    2021-07-28
  • “怀孕、哺乳期”的护肤小知识,孕妈们须了解

     一直是有很多的传言说道分娩期间是无法化妆的,或者是说道孕妇只能用孕妇专用的护肤品。所以现在市场上有很多化妆品一直在旗号温和、显提取物,不加到任何对孕妇和婴儿有损害的防腐剂。这类化妆品更有了非常多的准妈妈的注意力。但是在怀孕期间真的有必要做这么全面的防护吗?分娩期间到底可不可以化妆,孕妈妈专用护肤品是...

    2021-07-28