NAPOLEONPERDIS彩妆稳扎稳打,经典留存

字体:

一提到彩妆,大家都不陌生,各大彩妆品牌各人也都耳熟能详,较量驰名的有香奈儿、植村秀、丝芙兰等。最近一款来自澳洲的高端彩妆品牌NAPOLEON PERDIS彩妆正在被越来越多的人爱好。据澳大利亚权威数据机构BU(bU Australasia)最新的市场发卖数据显示,澳洲本土彩妆品牌拿破仑・布得斯(NAPOLEON PERDIS)稳坐本土高端粉饰品第一名,到底是什么样的彩妆产品能获得这样的乐成?在这背后又是如何的品牌理念呢?

NAPOLEON PERDIS彩妆创设于1995年,在悉尼闻名的街道Oxford Street 开设了第一家拥有完备美妆系列的观点店,同时推出附有今世艺术感的产物,并在短时间内受到了澳大利亚主流媒体的大力热捧。

2006年NAPOLEON PERDIS彩妆正式进入美国市场,在竞争特别猛烈的美国彩妆市场,NAPOLEON PERDIS彩妆一路高歌猛进,不光没有被减少,反而取得了很棒的成绩,风靡好莱坞,受到了国际超模与好莱坞明星的青睐,同时也成为了各大时装秀场背景必不行少的彩妆品牌。

现在NAPOLEON PERDIS彩妆在高端彩妆界也有了自己的一席之地,这与其背后的品牌理念是分不开的。NAPOLEON PERDIS彩妆一直承继着勉励女性斗胆做本身,经由彩妆斗胆注释本身魅力的理念。每一种妆容代表着一种生涯状态,出席差别的局面也必要搭配相应的彩妆,每位女性都应该有属于自己的时尚妆容,自大果敢的展现本身,无论是女王范照旧淑女风,自傲做自己的女性即是时尚,这也是NAPOLEON PERDIS彩妆一向勉励的。

NAPOLEON PERDIS彩妆系列产品

 除了前卫的品牌理念外,NAPOLEON PERDIS彩妆能做的远不止云云,从创设至今,NAPOLEON PERDIS彩妆一直致力于选用环球最优质的质料与尖端科技,着力打造彩妆界最宁静优质的产物,所推出的明星产品一向被全球的彩妆兴趣者所追捧。

旗下的明星产品,飘动员大师经典妆前乳其灵感根源于首位独自告成飞越大欧美的女飞行员,这也注释了NAPOLEON PERDIS彩妆女性大胆做本身的理念,不光如此,翱翔员经典妆前乳中富含多种养护精炼,令妆容无瑕长期的同时可以养护肌肤,富含的维他命E也可以高效保湿,滑润肌肤。除了这一款妆前乳之外,NAPOLEON PERDIS彩妆还有其他明星产物,翱翔员哑光毛孔隐形妆前乳,天才之笔刷头粉底液,不凡女神系列唇膏等,多种多样的彩妆产品,任意搭配,餍足任何需求。

NAPOLEON PERDIS彩妆翱翔员大师经典妆前乳

NAPOLEON PERDIS彩妆在彩妆界一向稳扎稳打,吸粉无数,没有人会拒绝好的产物,更不会有人会错过诠释自己的机会,打造本身的时尚,下一个潮流是NAPOLEON PERDIS彩妆,也是你。