显色+滋润,毛戈平唇膏还你“唇”粹之美

字体:

  信赖爱美的小仙女往往会碰到如许的烦恼:显色度高的唇膏轻易拔干,时候一长,嘴唇就干成“东非大裂谷”,尽显唇纹,魅力直线降落。在干燥的冬季,该怎样挽救本身的“沙漠唇”?你必要一款津润度强的唇膏——毛戈平魅色凝润唇膏,其兼具水润晶莹和显色历久,可赋予双唇镜子般的光芒,激起连漪般的水感,令双唇闪灼一整天。

  先来感触感染一下毛戈平魅色凝润唇膏带来的高颜值暴击!其外壳配色大气又经典,蓝金烤漆质地彰显华贵气质;时髦风行的方管打算,方便握在手中,一只手即可轻松拔出膏体;另具匠心的斜切面设计,便利涂抹嘴角,一抹即可展现迷人唇色。另外,方管正面顶端还印着毛戈平美妆品牌的logo,让利用者触手即可体会品牌的力量,尽显奢华丽感!

  作为毛戈平美妆品牌的颜值担当,毛戈平魅色凝润唇膏不仅有着悦目的外壳,更有超强的力量——妆感好到“爆炸”。据悉,毛戈平魅色凝润唇膏质地凝润柔软,可抗击嘴唇上的干皮和裂纹,涂起来顺滑润泽又丰盈,细致贴服,如同与之融为一体,带来历久的恬静愉悦享受。而且,其接纳专业显色科技,可赋予色彩纯粹的生命活力,显现丝绸般的迷人光荣,让你一试就爱上它。对付轻易干燥的冬季,毛戈平魅色凝润唇膏可以很好地改良唇部起皮题目,让双唇一成天都水润的同时,还能连结唇部自然的光华感。

  值得一提的是,毛戈平魅色凝润唇膏拥有24个色号,根本囊括了当下扫数的流行色,任你选择。如今,小编就送你一份all in清单:

  1、女王玫瑰:复古洋气的女王玫瑰,涂上这支口红,华丽烈焰之中,尽显女王的高贵气质;

  2、心动蜜粉:芳华而又富有甜蜜气息的心动蜜粉,质感高级,不挑皮,薄涂粉嫩俏皮,厚涂天真婉约,咬唇的画法,一秒炸裂你的少女心;

  3、大度玫紫:慵懒秘密的摩登玫紫,搭配一身优雅的制服,让你看起来更具有女人味,优雅大方;

  4、恬美蔷薇:淡雅清新的恬美蔷薇,给人文艺又温柔的感觉,或许提拔团体的优雅气质;

  5、浪漫樱花:平坦不张扬的浪漫樱花,百搭不挑皮,涂上之后如同就被阳光亲吻过一样,尽显优美樱花色;

  6、红鸢弄影:柔情似水的红鸢弄影,柔嫩细腻,淡涂浓抹各有一番韵味,淡涂是豆蔻少女的娇俏,浓抹是清凉尤物的秀丽;

  ……

  多种百搭又高级的色号,赐与你差别的气场和感觉,帮你hold住全部局势,令人一见就羡慕!

  酷爱的,你的冬日唇膏预备好了吗?连忙GET毛戈平魅色凝润唇膏,24色周全“偷袭”,庇护娇俏双唇,直面干燥,玩转这个冬天吧!