精彩:猫小乐阿衰理解的彩妆和别人的不太一样,难怪会追着被人打!

字体:
列位小同伴们,每天繁忙的生涯会不会让你们以为喘不过气呢?不消担心,今天就随着小编去一个搞笑的动漫世界,小编将天天都给大家更新最有趣、最时尚、最搞笑的漫画,希冀各人能在繁忙的生涯中舒怀大笑,废话未几说,下面就进入我们今日的漫画世界——猫小乐:阿衰理解的彩妆和别人的不太日常,难怪会追着被人打!
这天阿衰为了装逼,把本身的无人机带到了学校内中来,他非常高兴的带着无人机来到了书法课上,心想等一下就给各人表演一下怎么用无人机来写字,要是写得悦目必然会扫数人都高看一眼的。
这个时间大家都非常认真的看着阿衰表演,如同异常奇怪的模样,毕竟这照旧第一次看到这样的表演,各人都看傻眼了,阿衰体现得异常的好,一直都没有失误,现在各人都对阿衰特别的崇拜。
阿衰非常享受这样的感受,不一会儿之后阿衰就满意失态了,他一边表演一边欢腾的跳了起来,成效一个不警戒就跌倒了,阿衰的无人机一会儿就脱手了,效果无人机就这样失控了。
哗的一下就飞到了在一旁看热闹的人身上,大脸妹基本就遁藏不克,然后一下子脸上就被画了一到痕迹,的确就像哥特风的彩妆平常,大脸妹异常的生气,恨不得把阿衰狠狠的打一顿!
猫小乐:阿衰分明的彩妆和别人的不太一样,难怪会追着被人打!小伙伴们是不是还没有看够呢!不用担心,存眷小编不迷路,小编带你上高速,喜好小编的漫画就请存眷一下哦!您还能够选择点赞和转发,让更多的伴侣也能开怀一笑,感谢各人,我们下期再见!漫画中悉数图片都来源收集,若有侵权请关系小编删除!