[热点]眼影怎么晕染、搭配什么刷具才不显脏眼影晕染技巧一次告诉你

字体:
信赖女孩们在看过上一次的眼影配色教学后,对付怎么选眼妆颜色都有一定的相识~不过!选对颜色之后,怎么晕染才气让眼影看起来不脏也是一门很大的学问!是以小编今天带来眼影怎样精确晕染的技能,想要画出好看不显脏的眼影就一起看下去~
STEP1:选择刷具
选择刷具的底子原理便是刷毛越松软的刷具,刷出来的眼影会越薄、越透;越硬越有弹性、越实的刷毛,刷出来的眼影会越扎实、颜色越重~因此要是想要薄透打底就利用刷毛蓬松的刷具,想要颜色浓一点就利用刷毛硬一点、有弹性的刷具!
STEP2:上眼影按次
上眼影首先必然要用雾面米色打底,打底色固然只有简朴的一个颜色,但不要小看晕染他的重要性!由于打底色不单或许让眼皮更干净(虽然眼周暗沈照旧要靠打底膏跟遮瑕!),也能让后续眼影过渡得更自然~接着当然些特别眼妆的画法或许从重色下手,可是建议新手依序由浅到深入手晕染,这样才不会让重色染到淡色,造成眼妆看起来很脏的问题!
STEP3:眼影晕染方法
打底色晕染
眼窝色晕染
利用中号的晕染刷,从眼尾慢慢画圆往眼头方向晕染,并记得在和底色交叠处的界线多晕染屡次!如许才不会有生硬的区块感~
提亮色/珠光色
珠光色晕染分是角力简朴,上完后只要将颜色界线晕开即可~记得要使用扁平形的刷具或指腹上妆,颜色才会更饱和扎实!