化妆品加盟首选植物医生香港店开业为亚洲人肌肤护航

字体:

当下,国妆品牌发展形势大好,成为浩繁加盟商的主要选择,植物大夫便是个中的代表性品牌。2019年9月27日,植物大夫在香港这座国际大都会最为热烈的购物区之一旺角欧美菜街,正式开出单品牌店。以“高山植物贞洁美肌”为品牌理念,植物医生是首创高山植物系护肤的国妆品牌,一向以来备受关注。此次香港店盛大开业,隆重的开业典礼和喧闹的氛围也引得香港市民纷纷驻足围观。正如品牌本身所转达的绿色、纯正、天然的理念平常,门东家体采用原木打算,绿色与白色为主体颜色,给人以清新舒爽的视觉体验。开业当天,DR PLANT植物大夫品牌创始人兼董事长解勇师长携公司高层出席开业仪式,与到场高朋和粉丝举办了亲昵互动。

(植物医生董事长解勇参预香港旗舰店开业典礼剪彩)

植物医生中国香港旗舰店是该品牌在环球规模内第3500家线下直营单品牌专卖店。自品牌竖立25年来,植物医生一向深拥线下,活着界赶过300个最热烈的一线商圈举办实体店结构,依靠优越的品格与口碑收割了超出700万的植粉会员,实现业绩一连五年凌驾30%的高增长,是国产护肤品牌单品牌店毋庸置疑的领头羊。今年4月,植物大夫选择日本这个美妆护肤财产极为发财的地域试水国际市场,在日本大阪最热烈的心斋桥商圈开设了品牌第一家国外直营单品牌专卖店,实现了中苍生族护肤品牌专卖店在日本零的冲破。不过短短四个月,植物大夫即依赖宁静显明的功效和差异化的精准品牌定位征服了抉剔的日本消费者,收成好评如潮,并乘胜追击于本年9月开设了第二家单品牌专卖店。国际市场的试水让植物大夫信念大增,入驻香港这座粉饰品德业成为都邑支柱产业之一的国际大都会,也是植物医生品牌国际化进程中迈出的庞大一步。

植物医生香港旗舰店开业当天,记者有幸采访到了品牌创始人解勇师长,分享品牌一起走来告成的秘密。解勇阐发,建设该品牌的初志首要是建设属于中国人自己的民族品牌。他发现,一些泰西品牌当然做得很好,影响力也很好,但他们始终是针对泰西人的肤质研发的。而我们亚洲人的肤质和他们有大大不同,我们的肤质比较精细,需求多为美白,这是许多西洋人所不需要的。

(植物大夫董事长解勇接受记者采访)

是以,在确立植物大夫成长计谋后,解勇决定做一个针对亚洲人肤质的国产护肤品牌,首先在原料上就选择了植物。植物自己,就是轻易让人接管的安适化妆品原质料,经研究发明,高山植物的活性身分较多,虫害少、污染少,植物大夫东京研究所长处前田大介先生浮现:“亚洲女性肌肤玄色素细胞活跃,易敏感虚弱。天然高山植萃配方可修复肌肤、再现肌肤年轻状况,更适当亚洲女性。”因此植物大夫以“高山植物纯正美肌”为品牌理念,在云南丽江建立专门的高山植物种质培育和研究基地。期待经由对高山植物的研发,供应更多安详,天然的护肤产物。

(植物医生丽江高山植物园)

日本市场的惊喜成绩给了解勇极大的信念,因此植物大夫选择了另一个竞争强烈的城市——香港,继续给植物医生走出国门的阶梯增进色泽。他浮现:植物医生本便是针对亚洲人肤质研发,将来还会斥地东南亚市场,并凭证本地的情形,开辟更多适合损耗者的发卖渠道。对付浩瀚想要入局梳妆操行业的人士来说,国妆的崛起是不行轻忽的市场现场,作为优质国妆品牌,植物医生在海内外都受到口碑认证,可被视为行业订盟首选。