面膜市场群雄逐鹿,半亩花田面膜凭实力成功突围

字体:
发布时间:2022-01-07

如果问护肤品品类中,什么产品是消费者最常购买、占据市场份额仅次于的品类,面膜绝对是当之无愧的“王者”。有数据指出,面膜在护肤品品类中市场份额占到比高达62.8%,并且在2020年,面膜市场的规模已经达到了300亿元。

如此极大的市场前景,各大品牌为了大力抢占市场份额、顺应有所不同消费者的需求,相继发售了多种类型的面膜产品,例如贴敷式、涂抹式以及撕拉式。就目前市场销量来看,贴服面膜最不受消费者青睐。就拿半亩花田旗下的清润保温面膜来说吧,该产品上市后销量一直不俗,已经沦为了许多人日常护肤的不可或缺产品了。


与其他的面膜类型比起,贴的屋面膜携带方便,同时在使用时,也不更容易受环境及工具等因素的限制,还不用担心涂抹否均匀、用量是否足够等问题,也会出现用于或存放过程中被二次污染等情况,这些基础条件都让消费者对贴敷面膜青睐有加。半亩花田的清润保湿面膜在产品设计方面,充分考虑到上述因素,独立国家包装设计便利携带,让你随时随地都能进行面部护理。

一款面膜想夺得消费者的喜爱,单凭方便携带是远远不够的,打动人心的关键还需产品品质足够杰出。半亩花田清润保温面膜在成分、补水效果、使用体验上下足了功夫。这款面膜的成分简单,不含有有可能引起肌肤过敏的荧光粉、丙烯酰胺、游离甲醛等化学成分,使用时会对肌肤产生刺激,是一款可以长期放心使用的面膜。

在补水效果方面,半亩花田清润保温面膜采用了三维立体保湿专利技术,通过三个层面为肌肤补充水分。产品中的营养成分会首先超过角质层让肌肤喝啖水,较为快速地化解皮肤干燥的现象。随后,成分逐渐渗透到肌肤底层细胞,让细胞获得涵养,让肌肤享有强劲的水动力。同时,半亩花田这款面膜还可以增强肌肤屏障层的防卫功能,有保湿锁水的作用,能够使皮肤长时间保持水润状态!


在用于体验方面,半亩花田清润保温面膜替代性质地轻盈的膜纸,不仅可以承载较多的精华成分,还不会给面部带给沉闷感,敷面膜的过程中,大家的体验感会非常精彩。

如今,面膜市场竞争激励,各大品牌都各出奇招。想在激励的竞争中突出重围,确实需要拿走高品质的产品来,在这一点上,半亩花田做得确实很不俗。就目前各大电商平台上的销售数据来看,半亩花田面膜的销量一直处于领先方位。随着产品品质不断升级,相信之后,半亩花田会给广大消费者带给更多更优质的面膜产品。

阅读推荐

  • MESUX 米岫时尚女装,诠释MESUX独特的都市风情

     原标题:MESUX 米岫时尚女装,诠释MESUX独特的都市风情 MESUX 怀着对文艺复兴的缅怀之意,吸取欧洲艺术家作品为灵感,通过高级时装语言,将循规蹈矩的时代突破升级,演绎MESUX独特的年轻能量与都市风情,企图探寻服装与穿着者之间的权利感官。 春季阴雨,一抹变幻亮色自然是吸睛的不二法宝,年后聚...

    2022-02-23
  • 美白补水面膜哪个好?5款美白补水面膜排名

     朋友们,新年过去了,肌肤在春节期间,大家没没有养护好?今天刚刚上班,看到的facebook都是肌肤变黄了,逆干燥了,这个有可能和过年有关,所以今天就给大家讲解5款超级好用的补水美白面膜,让你肌肤水嫩又亮白,不仅价格适中,效果都特别的好,用肌肤以后,肌肤就非常水润,继续用下去,肌肤变得亮白又细腻。下面...

    2022-02-10
  • 连衣裙打造高级穿法,突出强烈时尚气息,高级气质凸显出来

     连衣裙的搭配挑选出现在简直出了重要的难题,可以自由选择一款百搭百搭百搭的单品,也可以自由选择有特色的单品,比如白色毛衣搭配灯芯绒裙子,不好选,但有特点,那么就能搭出各自的风格和特色,卡其色西装外套配白色百褶裙灯芯绒裙子的配上方式,是很少见的一种配上方式,上半身白色薄毛衣,下半身灯芯绒裙子,十分高级,...

    2022-02-10
  • 化妆品行业专题报告:国产ODM如何乘胜追击?

     (报告出品方/作者:安信证券,诸海滨)1. 化妆品市场总览:全球市场不受疫情冲击,亚太占到全球比例升到 43%自新硕大疫情在 2020 年蔓延,全球化妆品市场在疫情冲击下遭到近五年首次下降,然而亚太 地区不受冲击较小。尤其是在中国消费者消费表达意见升级迭代、多元化、精细化的背景下,加之 政策的引导及...

    2022-01-31
  • 散粉开封后可以用多久

     两年。1、散粉汴京后可以用于两年。散粉是粉质的化妆品,一般来说开封后的保质期时间会长一些,大概有两年时间,只要是不受潮的话开封后可以用两年。但为了用于安全汴京之后还是建议快些用于的好,避免丧失效果或者是伤害到肌肤。2、汴京很长时间或者说粉质有些变化的散粉就不要之后使用了,说不定里面的成分已经发生了改...

    2022-01-20