浙江杭州:女生化妆准备出门玩,爸爸回家看见后坐立不安疯狂提问

字体:
发布时间:2021-08-31

近日,浙江杭州。一位爸爸回家后看见女儿在房间内化妆,在得知女儿准备出去玩的时候,爸爸满脸醋意坐立不安,还走进房间不停地询问情况,并且打算去乘坐女儿了。妈妈看到这一幕后瞬间哭笑不得,网友也纷纷失礼这位父亲真是习碎了心!

一位网友对此评论说:忘了呀,还好我没有女儿,就一个儿子,还有一个孙子。娶媳妇和嫁闺女真的心情不一样啊。不过也有网友表示:女儿到了年龄就该鼓励她过来交朋友,从爱情、爱情、成婚,这不是每个人都要经历的吗?不然怎么茁壮?

其实我推倒实在这是每个父亲的正常反应,在外人眼中,孩子到了青春期自然是“长大成人”了,可是在父母的眼中,孩子即便过了20岁,也依然是小孩子。所以看到孩子不再依赖父母了,有自己的想法了,不会有一种若有若无的失落感。

更为关键的是,父母最担心的是孩子因为年纪小受到愚弄和损害。而在现实生活中,青春期的年纪,也显然是最更容易受到感情愚弄的。比如说一下,哪个当父母的需要忽视女儿和一个不知底细的男孩子再次发生性关系?所以这才是让父母最担心的事情。

在此也建议大家,儿女长大后交朋友、甚至是交异性朋友其实是一件很正常的事情,家长们不必对此太过脆弱。而家长们必须做到的是,在孩子逐渐茁壮的过程中,对其教育以正确的两性价值观,让他们知道什么可以做到,什么不可以做到。这样做到的效果,会比找到孩子有恋情之后,穷追猛打远比好。大家怎么看呢?

阅读推荐

  • 5位代言口红的男星,前四位都太“秀气”,唯独最后的他依旧爷们!

     原标题:5位代言口红的男星,前四位都太“秀气”,唯独最后的他依旧爷们! 明星经常不会收到一些代言,这是常有的事,但有时候也会有一些特别的代言来找你。比如有些女性项目是男明星代言的。在此之前,汪东城并没有反对他们。接下来四个男明星都代言了口红,效果不一样。有兴趣的朋友不会继续往下看! 之前有一个很热门...

    2021-07-13
  • 连衣裙让你占领时尚前端,凸显国际范,好看又简单

     连衣裙让你占领时尚前端,雪纺瑜伽裤宽松大衣,模特儿身材可以选择前面挽袖,往下到胯部,风衣略微严格,如果你的胯很长的话,建议不要这么配上。还可以选择必要宽松的包臀裙,就是两边是收口的包臀裙,配上高跟鞋也是可以的。当然,除了黑色,还有一种经典颜色是驼色,是一种非常高级的颜色。瑜伽裤大方漂亮又有气质感,穿...

    2021-07-13
  • 7月免费直播预告 | 深度趋势解读,赋能时尚设计开发

     POP FASHIONPOP课堂趋势直播课程智能助力设计趋势意识到流行11节课/本月本月POP课堂线上课程包括行业洞察(环保IP形象如何商品企划?、2021年半年度箱包热卖盘点、2021年半年度鞋类热卖盘点);书籍理解(《MOS》22/23秋冬女装毛衫趋势);市场解读(2021春夏国内女装国内市场深...

    2021-07-07
  • 《1921》里的民国风妆容太惊艳了,掌握这些化妆技巧,你也可以

     去电影院观看了《1921》,心里便有点五味杂陈,看着浩浩瀚瀚的革命先辈为为伟大的祖国明天而努力奋斗,我才能深切解读到今天的幸福生活,是如此的来之不易。引荐大家去想到这部电影,它不仅仅是一部献礼片,还承载着中国民族百年的奋斗史。多看这类有意义的影片,也能让我们的身心获得艺术的熏陶,非常丰富自己的头脑。...

    2021-07-03
  • 关爱女性、服务女性、成就女性——玫琳凯爱心美容课志愿服务走进华夏时报社

     原标题:关爱女性、服务女性、成就女性——玫琳凯爱心美容课志愿服务走进华夏时报社 6月29日,“玫琳凯感恩在行动——百场爱心美容课志愿服务”走进华夏时报社,为20多名奋斗在一线的新闻工作者提供了专业的美容护理科学知识介绍和一对一服务。此次活动,为女记者们解决问题了皮肤护理难题,帮助她们提高热情,同时也...

    2021-07-02