Klarity小蜡笔胶原蛋白“顶流级”养肤,做你的青春存钱罐~

字体:
发布时间:2021-08-27

很多人都说女人的皮肤问题,80%和缺水有关,缺水的肌肤会经常出现干纹细纹、斑点皱纹等问题,但较少有人告诉,其实缺水就是缺乏胶原蛋白,胶原蛋白具有独特的三螺旋结构,结构强韧的胶原蛋白能牢牢锁皮肤水分,同时胶原蛋白含有亲水性的天然保湿因子,也具有更强劲的补水能力。

此外,对相比单一的保水性胶原蛋白,Klarity小蜡笔胶原蛋白可不仅仅只有补水锁水这个优点,它的全面美容能力,可以说道是女人的青春存钱罐~

大幅提高皮肤弹性

皮肤弹性是个很广泛的概念,通俗来说,如果缺乏皮肤弹性,我们就会感觉脸上好像干瘪瘪的,没光泽感,很容易显老。

Klarity小蜡笔胶原蛋白其中一个突出的功效就是大幅度提高皮肤弹性,仅仅口服一个月后,皮肤的弹性直接翻倍,口服8周后,皮肤弹性持续上市,趋于平稳状态,增加高达15%。

同时可以观察到皮肤含水量的大幅上升以及粗糙度的下降,对于25岁左右的肌肤来说,拥有饱满充足的皮肤弹性,就已经需要解决问题当下年龄抗老的全部需求了。所以Klarity小蜡笔胶原蛋白十分适合作为轻熟龄的抗老保养品。

跟眼部皱纹说“拜拜”

眼部皱纹几乎是每个小仙女的心头痛,因为皱纹不像全然的皮肤缺水,它虽然是由于缺水产生的,但一旦产生,只给眼部肌肤补水几乎是不可能填平皱纹的,因为真皮层的纤维网已经发生了断裂。

眼部皮肤的厚度只有面部的四分之一左右,平均值0.3毫米的厚度十分更容易因为推挤产生细纹。口服Klarity小蜡笔胶原蛋白后,能为眼部肌肤补充纤维蛋白,大量优质的胶原蛋白能够新的填平已经产生的细纹干纹。

口服8周后,眼部的皱纹就上升了20.1%,无论是速度还是效果都不亚于贵妇眼霜~

胶原蛋白具备趋化性

所谓趋化性,可以理解为胶原蛋白具备驱使某些细胞到另一个地方的能力,打个比方,就看起来草原上的牧羊人,可以将羊群赶往合适的地方。

比如当我们的皮肤再次发生炎症或者经常出现伤口时,胶原蛋白就不会发挥它的趋化作用,促成大量的成纤维细胞挤满,合成更多的胶原蛋白,让伤口更快愈合。

Klarity小蜡笔胶原蛋白作为一个经过多年临床研究的胶原蛋白,它对皮肤杰出的修复伤口能力,被很多小仙女当成了医美术后的最佳保养品。

无论是当下流行的冷玛吉、欧洲之星等抗衰射频类医美,还是经久不衰的水光针、微针等中胚层疗法,在术后用Klarity小蜡笔胶原蛋白展开修缮,就能找到皮肤以更快的速度伤口,并且会缩放这些轻医美的术后效果,做到顶级养肤焕肤!

关于Klarity小蜡笔胶原蛋白

它是新加坡K Klarity SG品牌旗下产品,因独特的蜡笔真空包装,以求昵称“小蜡笔胶原蛋白”。Klarity小蜡笔胶原蛋白目前有两款产品,Gorgeous及Freedom分别起到于皮肤和骨骼,是新加坡骨科医生Dr. Matt Kan近20年的研发结晶。因为K Klarity SG在医学领域的卓越效益,在新加坡受到众多医生患者及爱美人士的推崇和喜爱,目前在天猫“Klarity海外专营店”有售。

阅读推荐

  • 有些护肤品,钱都花了,见效怎么就这么慢!

     护肤老炮应当都对别人建议过:要有耐心。毕竟护肤不是一两天能有效果的。皮肤更新的周期是大概28天,因此不能装病。护肤的事,很多是急不来的丨Pixabay这样的建议显然到底。皮肤细胞从基底层逐渐新陈代谢到角质层,再到老化开裂,一般是28天左右。如果皮肤代谢异常,不会有很多皮肤问题。比如角质层堆积新陈代谢...

    2021-08-26
  • 宋亚轩剪狗啃刘海,发型和刚养的宠物很像,迎来颜值巅峰

     宋亚轩剪成狗撕开刘海,发型和刚养的宠物很像,迎来颜值巅峰原标题:宋亚轩剪狗撕开刘海,发型和刚养的宠物很像,迎来颜值巅峰 宋亚轩在《萌探探探案》最新路透照,一身“黑羽毛装有”造型精彩,粉丝调侃小宋老师是cos《神雕侠侣》的“雕”吗?每次录节目,宋亚轩看到熟知的站姐,眼神总会看向镜头,会让他更加有底气。...

    2021-08-25
  • 邂逅初秋,Tabula Rasa助力打造少年的秋日氛围感

     TabulaRasa助力打造出少年的秋日氛围感天气渐凉,秋日将至,营造少年的初秋氛围感自然少不了Tabula Rasa的助力。Tabula Rasa 原意为拉丁文中的“白板”,比喻人类心灵洁白无瑕的初始状态。美无边界,亦无定形,每个人都有书写灵魂的自由。这个秋天,Tabula Rasa携手Tabul...

    2021-08-24
  • 大丰收!本地产南美白对虾,收成比去年高三成,正活蹦乱跳奔向你的餐桌

     钱江晚报·小时新闻记者 谢春晖 通讯员 陆锋 南美白对虾具备壳厚体肥、肉质鲜美、营养非常丰富等特点,是人们最青睐的美食之一。 眼下,临江街道原农场区域的南美白对虾养殖基地迎来了收成季。 在养殖基地内,随处可见制氧机引发的水花。 基地员工正在打捞南美白对虾,随着网逐步收拢,一尾尾晶莹剔透、活蹦乱跳的南...

    2021-08-21
  • 林清玄:喜欢化妆的女人们,请记住“这2个字”才是最好的化妆!

     什么是最差的化妆?很多女人在没读林清玄的语录前,肯定一直都认为,越是贵的化妆品,越是最好的化妆,因为喜的化妆品,是一分钱一分货,物有所值,用好的化妆品,就能把自己打扮的漂漂亮亮的,而且还看不出来,瞬间能变得很年长。这也是很多女人为何一直要嫁给有钱的男人的原因,因为娶了有钱男人,可以用最奢侈的化妆品,...

    2021-08-05