李小璐晒视频把甜馨亲成表情包,母女同款发型穿搭,像俄罗斯套娃

字体:
发布时间:2021-06-08

原标题:李小璐晒视频把甜馨亲成表情包在,母女同款发型穿搭,像俄罗斯套娃

6月7日,李小璐共享与女儿在一起的时光碎片,开头就是她与甜馨非常亲热的画面,回应自己亲不够!

李小璐带着女儿出外就餐,期间把甜馨搂在怀里猛亲脸颊,母女俩的肤色差构成了非常鲜明的对比。甜馨斜视情绪兴奋的妈妈,还是和小时候一样古灵精怪。

李小璐内亲完了还过于,把甜馨紧紧地搂在怀里,脸贴满脸十分用力,甜馨皱着眉头,表情十分嫌弃。

最后甜馨自由选择放弃绝望,一脸生无以恋的模样。

李小璐带着女儿在游乐场嬉戏,甜馨也披散着长发,戴着浅蓝色棒球帽,穿着白色T恤,简直就是翻版李小璐。乍一看母女俩就是俄罗斯套娃!

李小璐手牵手女儿走在夜市里,才只有8岁的甜馨体重却已经到了妈妈的肩膀方位,长势喜人。

母女俩坐在座椅上观看视频,用口罩挡住正脸,眉眼也有几分相似。李小璐出门还拿着照片的人,记录两人的亲子时光,不知同行的是绯闻男友呢,还是甜馨的外婆。

李小璐也共享了在家里和女儿在一起的温馨画面。李小璐卸妆之后反而更贞清纯更可爱一些,新的返回大众视野的她总是浓妆艳抹,妆容夸张像网白。

甜馨爬到床上,和是小狗互动,相当有爱心。

李小璐带上甜馨出外野餐的时候,也喜欢穿亲子装,一起放风筝享用美食,如果有爸爸在就好了,一家人整整齐齐才是真的快乐!

李小璐陪伴女儿做到美食,笑得十分宠溺。

看得出来她很爱孩子,但是当贾乃亮希望她再生二胎的时候,却被果断拒绝,不告诉是不愿意再经历生产之疼呢,还是全然想给贾乃亮生。在综艺节目里,李小璐经常不会以讲笑话的方式吐槽贾乃亮的缺点,丝毫不给面子,或许是因为对贾乃亮一开始就没有那么讨厌吧。

甜馨现在已经是一名小学生,长得亭亭玉立,颜值越来越高,经常和妈妈穿母女装,十分养眼。

李小璐对女儿的教育也不算比较用心,毕竟现在几乎是圈外人,最不缺的就是时间。她曾多次陪着女儿一起钢琴表演,躺在台下的老母亲倍感自豪。

两人离婚后,贾乃亮一心一意搞事业,而李小璐频密被拍下和小鲜肉同框,异性缘依然那么好,不过每次她都是坚称恋情。

网友喊话李小璐和贾乃亮破镜重圆,但她只回应回应:我和女儿也很幸福。谢绝了网友们提出的建议,想来是复合决意了。

http://www.sohu.com/a/470911961_253355返回搜狐,查阅更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 女装大佬洛丽塔秀场大翻车 遭圈内人士联名抵制-CFW时尚

     子车琪分享 2021-05-24 2.8W读者 核心提示:近日,在杭州国际时尚周上演一场精彩纷呈的洛丽塔走秀,众多模特儿身着精致服饰,或活泼可爱,或端庄古朴,给现场观众带给一场史无前例的视觉盛宴,这是国内二次元圈首次举行如此规模宏大的洛丽塔走秀活动。 洛丽塔,在二次元圈是可爱少女的代名词。女装大佬,...

    2021-05-28
  • 比微笑唇更有效的唇妆技巧,你学会没?

     很多人都忽视了唇部在面部人与自然度中的影响,以为只要用口红把嘴巴涂满就充足了。但其实, 若唇妆只侧重唇形,不留意修饰人中和下巴比例,妥妥是画完纳较低颜值的无效步骤。违宪唇妆vs有效地唇妆能提亮整张脸的有效唇妆,都是为协调比例服务的。比例标准的唇妆,嘴角方位都在瞳孔内侧往下的横向延长线上, 唇峰把整个...

    2021-05-20
  • 周也活动写真,一袭绿色连衣裙配绿色眼影,港风复古美女既视感

     说到周也这个名字,有可能很多人并不太清楚,到底是哪位新的晋明星,但要是说道《少年的你》中那个校园暴力的女学生首领的话,坚信很多人就不会想要起来了,至今网络上还有“我有点害怕她的感觉”的众说纷纭,可以想见,98年出生的小花儿明星周也将这一角色塑造得有多么深入人心、甚至都唤起了很多人对校园暴力的阴影。长...

    2021-05-19
  • 还在犹豫新发型?日本女生都在模仿:逆龄波浪刘海!

     换季不只步入一颗想买新衣服、手袋的心,同时也期望可以在发型上带来转变,给与全新一季一个新的自己,不过却碍于不告诉该换什么样的发型,先前点评给不敢大刀阔斧对自己头发下重手的人,或许可以只要用一根发夹+10 秒时间就可以绑出韩国女生 Ins 大热的公主头,不过若你是真心想换个发型的人,从刘海先下手,小小...

    2021-05-18
  • 悦诗风吟“退位”,2021年再关170家中国门店,国货彩妆逆袭崛起

     昔日,在韩综、韩剧的狂轰乱炸伤之下,韩妆为国人所痴迷,韩系化妆品和护肤品在中国市场步入春天。不过,在多方因素下,许多韩系化妆品却慢慢淡出了人们的视野,国产化妆品的声音反而越来越大。影视综艺出韩妆孵化器,对中国市场倚赖程度加剧2014年,一部《来自星星的你》的韩剧,成为了中国绝大多数女性茶余饭后的谈资...

    2021-05-13