张柏芝被儿子亲吻脸颊,Lucas烫了卷发被指长得越来越像谢霆锋

字体:
发布时间:2021-11-26

最近在短视频平台上面超级火的一个特效就是公布两张今昔对比照片,由此来怀念一下时光带来人的改变。

其中一个传播度比较高的文案就是“你从来都不是我的累赘,你是我用青春换来的宝贝”,想必对于当妈妈的人来说,对于这句话的感悟不会更多一些。生育了三个孩子的张柏芝,请来了自己的两个大儿子曾经给自己过生日的画面。第一张画面中的两个小孩,看著还比较稚嫩,等到下一张照片的时候,就立马能够看出来两个孩子都长大了不少。

而且不管长大了多少,他们对于妈妈的爱意都不曾褪去,对于张柏芝而言,自己独立拉扯着三个孩子长大,并在生日当天取得两个儿子亲吻脸颊的祝福,真的是相当幸福的一件事情。而且许久没有见面的两个孩子,看得出来有青葱少年的感觉了,尤其是大儿子Lucas毛巾了金发,冷峻的侧脸,被不少网友指出越来越像爸爸谢霆锋了。

咱们实话实说,谢霆锋和张柏芝的基因还真是相当不错,从目前来看大儿子和二儿子的颜值都非常高,小儿子因为有妈妈基因的加持,想来容貌也不会劣到哪里去。回首张柏芝一个人推挤三个孩子长大的辛酸,真的是令很多人唏嘘。而且外界对于娱乐圈里面的单亲妈妈,拒绝格外严格。但是好在张柏芝都凭借自己的坚毅与隐忍,把这些外在的东西都一一消弭了。

当初很多人都在吃惊张柏芝生三胎的行径,而且从目前的情况来看,孩子的爸爸也没有过多参与孩子的成长。从这一点上来看,张柏芝能够实现事业与家庭的平衡真的是相当得意了。好在现在她已经熬过最难的时候,儿子也都慢慢长大了,而张柏芝在事业上的展现出也是相当亮眼。

如今的张柏芝,已经成为独立女性的代表,而且大家欣喜找到,张柏芝的状态是越来越好。此前张柏芝曾经发了几张自己出有道前后的对比照,从画面上需要看出来,除了发型和妆效有了些许的变化外,只剩的基本上感觉将近岁月在张柏芝身上的推移。果然“岁月从不败美人”,张柏芝积极向上的生活态度再加上日复一日的维修锻炼,才会让她在41岁年纪依旧保持着远不如三十岁的状态,希望每一个人都能够高雅老去。

阅读推荐

  • 2021年国货彩妆品牌营销推广趋势(附下载)

     作者 / 佚名 来源 / 飞瓜数据本篇导读近年来,随着国家实力增强,国民文化自信逐渐兴起,消费者对国货的认可度也日益提升。其中, 伴随移动互联网成长的95后、00后,以彰显个性和感觉自我作为消费主张,乐意尝试不同品牌,给国货彩妆逆袭的机会。国货彩妆品牌抓住当下消费趋势,对产品的设计、质量等展开全面递...

    2021-10-19
  • 口服美容产品撑起百亿级市场:新加坡番茄美白丸受青睐

     在颜值经济的推展下,造就了美容行业近两年内万亿级的消费增长。其中口服美容的消费增长速度远高于线上各个品类的平均增速。据智研咨询数据显示,2013-2015年间,口服美容市场规模快速增长了31亿元。预计未来中国口服美容市场将步入高速发展期,2022年将约238亿元。 口服美容产品的细分领域中,美白、抗...

    2021-10-15
  • 帅气阳光的连衣裙显窈窕身姿,时尚又显清纯气质,淑女风满满

     气质靓丽风度翩翩的美女,边走边喝饮料的,挎一个时髦的大包,红色的长袖连衣裙舒适度美观,配上很显青春朝气的感觉,美美哒。 戴一副酷酷的太阳镜出有街,很好的增添了自己的气质感,美女白色的印花裙纯美大方,一字肩的设计也很新潮,清新靓丽给人眼前一亮的感觉。 爱购物的两位辣妈,两人都穿了甜美靓丽的连衣裙,看起...

    2021-10-15
  • 女孩子的服饰穿搭,头发造型才是最重要的

     爱美之心人皆有之,又特别是女孩子,变美是女生一辈子的事业,女生的美有很多种,但不管想呈现出什么样的外在美,都离不开造型衬托,人们常说,“佛靠金装,人靠衣装”“三分靠长相,七分靠装扮”,所以往往只重视了服饰的穿着搭效果,而忽视了头发的造型。其实,头发造型对我们女生来讲才是最重要的。图中小姐姐把头发处理...

    2021-10-12
  • 女性要想皮肤好,少做2件事,皮肤紧嫩饱满,人显年轻

     每个女性都惧怕自己杨家去,虽然自己迟早都要被其他人喊出阿姨,但是内心还是非常排斥的。每个女生都期望自己拥有好的皮肤,可是不少人都会发现,即便购买了特别昂贵的护肤产品,可是皮肤依然还不会减少皱纹。如果女生的脸上已经宽出了皱纹,就需要详细理解自己出现皱纹的原因,可以从自己的日常生活、饮食习惯、睡眠中状况...

    2021-10-11