希芸带你看,秋冬好用粉饼怎么选?

字体:
发布时间:2021-11-25

希芸带上你看,秋冬好用粉饼怎么选?

粉饼已经成为精致的猪猪女孩们,一年四季补妆必不可少的了。与粉饼功能一致的就是散粉了,这两者都可以在皮肤出油时,起到一个控油的起到,来维持妆面会斑驳、脱妆。本期就给大家共享几款好用的粉饼,大家根据自己的实际情况理性购买哦!

1、 滋色粉饼


价格:官网59.9

粉质:粉质细致

使用感觉:上脸后是细腻的粉质,抹开后就和底妆融一块儿了,控油的效果也很好。柔雾妆效,妆感觉自然不厚重。

综合:这款是近几年的大火款,是平价粉饼中的佼佼者,好评如潮。上脸后是柔雾妆感,油皮使用效果很好,

2、 KIKO粉饼


价格:官网159

粉质:略微细腻、贞毛孔

用于感受:粉质细致,比较一般,上脸后毛孔很明显,控油效果还可以。

综合:上妆不要用海绵蛋上妆,不会斑驳、卡粉。要用植绒的粉扑上妆效果会好一点。亮眼的点在于这款粉扑干湿两用。

3、 希芸慕斯粉饼


价格:官网79

粉质:细腻

用于感受:上脸后是雾面柔焦妆感觉,控油效果很好,油皮用很好。遮瑕力中等,亮点是这款粉饼富有弹力,碎了后还能再松开回来。

综合:持妆力也比较好,加到多种保湿成分,上脸后也不会卡纹、起皮,总体来说效果不俗,性价比低。

4、 NARS粉饼


价格:代购170左右可以应从

粉质:细腻,带有一点点珠光

使用感受:用干的美妆蛋上妆不会比用粉扑感觉更自然,控油效果也很好,是大牌粉饼里口碑最好的。

综合:上脸后带上一些细闪,提亮也很好用,支出够的话,推荐应从。

本期的粉饼共享到这里就完结啦~

大家根据自己的实际情况理性出售哦~

阅读推荐

  • 2021年国货彩妆品牌营销推广趋势(附下载)

     作者 / 佚名 来源 / 飞瓜数据本篇导读近年来,随着国家实力增强,国民文化自信逐渐兴起,消费者对国货的认可度也日益提升。其中, 伴随移动互联网成长的95后、00后,以彰显个性和感觉自我作为消费主张,乐意尝试不同品牌,给国货彩妆逆袭的机会。国货彩妆品牌抓住当下消费趋势,对产品的设计、质量等展开全面递...

    2021-10-19
  • 口服美容产品撑起百亿级市场:新加坡番茄美白丸受青睐

     在颜值经济的推展下,造就了美容行业近两年内万亿级的消费增长。其中口服美容的消费增长速度远高于线上各个品类的平均增速。据智研咨询数据显示,2013-2015年间,口服美容市场规模快速增长了31亿元。预计未来中国口服美容市场将步入高速发展期,2022年将约238亿元。 口服美容产品的细分领域中,美白、抗...

    2021-10-15
  • 帅气阳光的连衣裙显窈窕身姿,时尚又显清纯气质,淑女风满满

     气质靓丽风度翩翩的美女,边走边喝饮料的,挎一个时髦的大包,红色的长袖连衣裙舒适度美观,配上很显青春朝气的感觉,美美哒。 戴一副酷酷的太阳镜出有街,很好的增添了自己的气质感,美女白色的印花裙纯美大方,一字肩的设计也很新潮,清新靓丽给人眼前一亮的感觉。 爱购物的两位辣妈,两人都穿了甜美靓丽的连衣裙,看起...

    2021-10-15
  • 女孩子的服饰穿搭,头发造型才是最重要的

     爱美之心人皆有之,又特别是女孩子,变美是女生一辈子的事业,女生的美有很多种,但不管想呈现出什么样的外在美,都离不开造型衬托,人们常说,“佛靠金装,人靠衣装”“三分靠长相,七分靠装扮”,所以往往只重视了服饰的穿着搭效果,而忽视了头发的造型。其实,头发造型对我们女生来讲才是最重要的。图中小姐姐把头发处理...

    2021-10-12
  • 女性要想皮肤好,少做2件事,皮肤紧嫩饱满,人显年轻

     每个女性都惧怕自己杨家去,虽然自己迟早都要被其他人喊出阿姨,但是内心还是非常排斥的。每个女生都期望自己拥有好的皮肤,可是不少人都会发现,即便购买了特别昂贵的护肤产品,可是皮肤依然还不会减少皱纹。如果女生的脸上已经宽出了皱纹,就需要详细理解自己出现皱纹的原因,可以从自己的日常生活、饮食习惯、睡眠中状况...

    2021-10-11