新浪潮同学,个护电器品牌、睡眠品牌、国货彩妆品牌、儿童高端料理……都在这里

字体:
发布时间:2021-06-01

注目浪潮,置顶公众号

记录新的消费商业史,深度思维产业未来

━━━━━━

本期给大家讲解的同学如下:

林国煌

公司职位:珠海集致科技有限公司 创始人 /ceo

公司讲解:年销售 3000w+gmv,品牌聚焦于为年轻人打造出颜值护理电器。牵涉到吹风机、电动牙刷、冲牙器等个人护理电器产品。愿景是成为国内植物提取护理电器领域的领先品牌

----------- 

曾默翰

公司职位:半日闲 CEO

个人介绍:家居行业连续创业者,前住范儿 COO,深刻理解轻决策消费场景下的内容营销和私域流量运营。

公司讲解:半日闲是针对新一代年轻消费群体打造的睡眠产品品牌,产品线还包括床垫、床架等,目前属于初创期,产品预计六月上线。

核心需求:期望向优秀的品牌方、流量方学习如何从零到一搭建新品牌!期望能链接精准横向的社群主 / 私域流量主,探究一起怎么卖货!

姚晓群

公司职位:星空娱乐,创始人

个人经历:1. 曾在大学时创办智能净水器品牌,构建年营收 8000w。

2. 擅长用户核裂变,做过千万级别、百万级别小程序。

可以提供:爆品方法论;业务全流程 sop 化方法论。

核心需求:1. 线下实体店 ( 符合潮玩用户属性的 ) 经销商渠道;

2. 跨界和有所不同品牌做到营销活动

梁金宁

公司职位:北岛北方科贸(北京)有限公司的创始人

公司讲解:我们专门从事食品、日百、美妆个护品牌的渠道销售,有 TP、品牌代理、自有品牌产卵,主要渠道是电商和特渠。

个人经历:一直在这个领域做到销售和扩展工作,行业老兵

可以获取:爆款打造出、供应商和平台资源的整合、品牌统合引流

核心市场需求:自学并交流零售行业发展趋势,品牌打造的升级和交好优秀的品牌操作人,一起自学交流,共同进步,前行路上不寂寞。

董二亚

公司职位:上海贤儒电子商务有限公司,总经理

公司介绍:VNK 彩妆成立于 2017 年,国货新锐彩妆品牌;目标用户是 18~28 岁年长女性,以大学生或初入职场的白领为主。

 

个人经历:十年电商的实习经验,美妆品牌从 0~1 的实习经验;倒数创业者,合伙或主导两个年销售额过亿的品牌。

核心市场需求:提升自己对消费品行业的理解,结识更多优秀的朋友。

徐东旭

公司职位:小吉小力联合创始人

公司讲解:聚焦 0-6 岁儿童高端烹饪,利用微信做到私域社群运营,以中央厨房现做到家模式(C2H)符合低龄儿童的三餐和零食市场需求。年复合增长率 100%,每家中央厨房年营收 1500 万 +。

个人经历:曾操盘 15 亿私募基金,上市公司从业经验,曾自律创业多轮数千万融资。

可以获取:高端宝妈资源

核心市场需求:母婴、亲子类头部品牌方联名合作

与 2000 位一线新的品牌创始人一起成长

加白帆微信

链接以上所有新的同学!

* 本文系浪潮新消费原创。欢迎扫码特首席交流官白帆微信(fan_062400),深度行业交流,资本、资源对接,加入新消费 Club。

阅读推荐

  • 气质文静的裙子搭配,能够彰显年轻风采,看上去格外的有魅力

     捧一杯饮料,美女边走边玩游戏手机的,白色短袖配上浅绿色长裙,清清爽爽的也很有舒适感,整体造型非常简约时尚,而且婉约又显古朴,穿一起时髦又有女人味。脸上化了淡淡的妆,简洁的针织衫搭配紫色的裙子,看起来挺拔有型,打造出属于自己的时尚潮流,对身材的包容性也非常好,极致的呈现美女玲珑有致的身材。这位气质时髦...

    2021-06-12
  • 明天高温返场 注意防晒补水!

     原标题:明天高温返场 注意防晒补水! 2021年6月10日 星期四 随着中考降下帷幕 昨天 我市的高温天气也暂时偃旗息鼓 不过呢? 凉爽也只是一天的时间 今天太阳君又辛勤登场啦 据气象监测显示 清晨07时主城气温22.3℃ 还算数炎热舒适 白天随着阳光奋力加持 气温迅速攀升 截止午后3时 主城区气温...

    2021-06-11
  • 推荐几款心动滋润口红让你超显白,黄皮MM超爱的口红都在这儿了

     引荐几款心动滋润口红让你超显白,黄皮MM超爱的口红都在这儿了!【1】TomFord 银管 #18 Destroy银管是TF2020年首发系列,如果我没记错的话银管这次宣传做到了,整体色号也没什么特别摔雷的,我就应从了一支试试看没大面积的应从,给我的感觉就是enn,很TF,还是我爱的那个TF,只不过银...

    2021-06-09
  • 百元内|日本女生真正爱用的平价护肤品

     别以为日本妹子皮肤好,都只爱用千元以上的大牌护肤品. 其实日本妹子在护肤这件事上特别抠, 消费shisedo, kanebo,澳尔滨这些大牌的都是中老年贵妇呢. 据调查统计资料,日本妹子中女大学生和女打工人大多数每个月用在化妆品上的钱只有60-180人民币. 相比护肤品的价钱, 他们更侧重成分和用于...

    2021-06-01
  • 女孩儿和闺蜜逛街,穿着“V领”裙子秀身材,展现初春的时尚魅力

     每天,每个女孩都会有两三个女朋友。她们在街上逛街吃饭,把女朋友的感觉充分发挥到极致。但是女孩们在购物时还是讨厌紧随其后,都期望借助时尚造型来隐藏女朋友的气质,让自己成为街头最美丽的时尚代言人。早春时节,南方城市凉爽,时髦的美女们展现出她们性感的身材。只需穿上一件衣服,就能装点自己的身体,隐蔽自己的肥...

    2021-05-31