JMsolution护肤品怎么样,JM急救补水面膜好用吗

字体:
发布时间:2020-11-13

JM家的面膜真的是青出于蓝而胜于蓝,他家的面膜一直没让人失望过,之前蜂蜜和珍珠那两款已经爱人到不行了,前段时间又出了这一款,名字就很特别!深水炸弹救护面膜,就跟他的名字一样,真的很救护,而且纸盒简洁大气,里面的面膜袋是纸质包装,摸上去很有质感。

亮点与细节

这款深水炸弹急救面膜含有透明质酸,水解透明质酸,透明质酸钠,水解糖胺聚糖,透明质酸钠交联聚合物等五种透明质酸,使肌肤从内到外获得完全的保湿护理,三种胜肽让肌肤再现生机与活力,更有从蜂王浆,可以有效地医治脆弱肌和痘痘肌。

这款面膜一片有35ml,而他家蜂蜜一片是25ml,用过蜂蜜的都告诉精华已经非常多了,但是!进了这款面膜,你就告诉,什么叫无敌多!手和腿几乎可以沾完,真的是在脸上敷20分钟都会干,感觉到了一整瓶精华在脸上,大干皮的小姐姐最爱人,而且敷完皮肤水当当!

面膜纸不行春雨啊,jm蜂蜜啊,ray啊什么的那么厚的,但是高,会闷住皮肤,透气风扇效果也很好,可以减轻摊后灼伤的皮肤,面膜纸用的是纤维纸,所以渗透性更好,还可以加快皮肤的吸收,而且面膜纸软软糯糯的,敷在皮肤上真的是超级舒服!

试用过程与体验

这款面膜真的是非常服帖,如果在夏天,我一般会放到冰箱里待用的,而且这个面膜精华液非常的多,特别合适出外晒过太阳以后回家冰敷降温,既能降温消炎,还可以很快补水,我是痘痘肌肤,所以很害怕面膜闷痘,但是这款很清爽,用了感觉超级好,大爱!

这款面膜香味非常的淡!我本身不讨厌那种香精味很重的面膜,敷在脸上有一种不安全的感觉。但是这款我言着就很舒服,味道特别清新,就很合适这个燥热的夏天,的屋在脸上冰冰凉凉,特别舒服!

我是痘痘,从照片就能显现出我脸上有很多的痘印,敷完这款面膜,感觉对红肿的大痘痘有舒缓的感觉,痘痘会像之前那么红肿了,显然这款面膜还是真的有点效果的,敷完之后,感觉整张脸水润润的,满满的都是精华液,皮肤也是软软嫩嫩的,但有一点,不管是精华液再多的面膜,最差都不要敷超过15分钟,真的,因为那样会适得其反。

用于心得

优点:这款面膜能达到舒缓补水,镇定肌肤,修缮肌肤受损的效果。因为它所含玻尿酸的成分,可以吸取比自身大很多倍的水分,吸取很好,就是因为吸取很好,所以换季或外部污染,造成的肌肤脆弱,就会有很好的冷静效果,而且JM家的面膜都很平价,不会像大牌面膜的屋的那么肉痛,物美价廉。

缺点:如果皮肤特别缺水的话,刚敷上不会有刺痛的感觉,但是连续敷几次就不会消失,在缺水的情况下,敷任何面膜都会有类似于的感觉。

阅读推荐

  • 通勤妆终极考验 选对你的王道眼影色

     文章来源: Tommy王禹童微信公众号 原标题:通勤妆终极考验:选对你的王道眼影色 作者:Tommy王禹童 Hello,大家好!今天想要跟各位小仙女聊一聊眼影。 最近妆SIR在微博热侦上,找到了一部有毒的电视剧,总承包了我这几天的幸福源泉。特效5毛,剧情沙雕,演员更是辣眼睛。尤其是眼妆,是这样的: ...

    2020-11-06
  • 和红豆是天生一对,女性平时要多吃,能够美容养颜,调节内分泌!

     女性过了25岁以后,我们的身体新陈代谢减慢了,慢慢的开始注目一些抗老抗衰的物品,也开始慢慢用上了各种抗氧化的食品保健品,相比较之前很讨厌吃各种垃圾食品,也开始慢慢喜欢吃一些比较酸甜,对身体更好的食物,垃圾食品一般吃的会很少,女性常吃红豆,有助身体补足雌激素,那么红豆和杂粮一起不吃,才是天生一对,绝顶...

    2020-11-04
  • 袁泉剪掉十年长发,波波头发型更年轻,42岁秒变成22岁少女

     原标题:袁泉剪掉十年长发,波波头发型更年长,42岁秒变成22岁少女 想起袁泉,她真的算是娱乐圈中的一股清流。演技绝佳不爱抹黑,颜值高级还自带脱俗气质,尤其让人精彩的还是她的好气质。娱乐圈中并少有气质美女,但是要说“格兰个麻袋也高级”的人,那认同是少之又少了,而袁泉不仅是气质高级,她极简风的好衣品也是...

    2020-11-01
  • 秋冬穿搭ootd薄厚都有的过渡期穿搭

     秋冬穿搭乘ootd薄厚都有的过渡期穿着搭乘 简介:Hi大家好鸭,今日的穿搭乘共享来啦! _ 照片都是ip后置无美颜滤镜(有色差会另外解释) 所的都在zhui后一张图里 鞋子包包第1次出现的都会放 之后 Hi大家好鸭,今日的穿搭乘共享来啦! _ 照片都是ip后置无美颜滤镜(有色差会另外说明) 所的都在...

    2020-11-01
  • 优衣库 - 穿衣搭配 - 辣妈女性网

     zara开衫穿搭乘|百搭鱼尾裙|优衣库 简介:zara这件毛衣开衫真的太太太讨厌了! 卡其色真的很秋冬了! 而且是很显白很温柔那种! 质感很柔糯,长款,宽松版型! 配上浅色系的内搭乘! 真 zara这件毛衣开衫真的太太太讨厌了! 卡其色真的很秋冬了! 而且是很显白很开朗那种! 质感很柔糯,长款,宽松...

    2020-10-24