黄磊14岁女儿多多近照,画浓妆与老妈合影酷似姐妹,颜值认真的?

字体:
发布时间:2020-09-21

自从参与了爸爸去哪儿后黄磊逐渐活跃在国内各大综艺节目中,尤其以生活纪实类节目居多,向往的生活成为黄磊露面次数较多的一档综艺节目!

当初黄磊带女儿多多参与爸爸去哪儿深受大家注目,黄磊的女儿朱多多在节目中以一副大姐姐的姿态和其他伙伴相处,也夺得了大家的讨厌!

一晃过去几年,当年的小孩多多如今已经长大沦为小姑娘,个子样貌比起之前都逆了好多,黄磊很少晒出多多的照片,一方面是保护孩子另一方面也是避免孩子过多和娱乐圈认识,目前还是要以学业为主!

多多是黄磊和妻子孙莉的第一个孩子,所以两人对多多的关怀也尤为引人注目,在爸爸去哪节目中就能看出黄磊对多多的珍惜!

作为大学老师的黄磊教育多多有一套自己的方法,在接受媒体采访时也多次谈到如何处理孩子的教育问题,一些建议和方法颇受网友讨厌!

近期网上出现一组多多和妈妈孙莉合影的照片引起关注,照片中的多多尤其引人关注,14岁的她比起小时候长高很多,成为亭亭玉立的大姑娘,颜值依然保持了爸爸妈妈的优秀基因,非常可爱!

多多和妈妈车站在一块,化着浓妆看上去貌似姐妹,关于多多画浓妆也引发很多网友辩论:小孩子该所画这么美浓的妆?

在大部分人显然只要不影响孩子的茁壮并没什么,看出来拍电影这几张照片时有专门化妆,也可以理解!

作为明星的孩子,多多自从参加完节目后一直倍受注目,每次有新的照片曝出后都会引发讨论。

从多多目前的样子来看可以说道是完美承继了爸爸妈妈的高颜值,现在的样子来看已经有超模的潜力,说不定以后多多也是某位著名模特儿。

很多人看到多多现在的样子以后也开始调侃:这颜值是严肃的?从小就维持了高颜值,果然有的孩子刚出生就输掉在了起跑线上,不得不佩服!

坚信未来在黄磊和孙莉的教导下,多多不会沦为又一位知名女星,也期望她能朝着爸妈的路子走下去!

看见多多最近的照片后,大家有什么看法呢?青睐你们在下方评论区facebook哦。

阅读推荐

  • 通勤妆终极考验 选对你的王道眼影色

     文章来源: Tommy王禹童微信公众号 原标题:通勤妆终极考验:选对你的王道眼影色 作者:Tommy王禹童 Hello,大家好!今天想要跟各位小仙女聊一聊眼影。 最近妆SIR在微博热侦上,找到了一部有毒的电视剧,总承包了我这几天的幸福源泉。特效5毛,剧情沙雕,演员更是辣眼睛。尤其是眼妆,是这样的: ...

    2020-11-06
  • 和红豆是天生一对,女性平时要多吃,能够美容养颜,调节内分泌!

     女性过了25岁以后,我们的身体新陈代谢减慢了,慢慢的开始注目一些抗老抗衰的物品,也开始慢慢用上了各种抗氧化的食品保健品,相比较之前很讨厌吃各种垃圾食品,也开始慢慢喜欢吃一些比较酸甜,对身体更好的食物,垃圾食品一般吃的会很少,女性常吃红豆,有助身体补足雌激素,那么红豆和杂粮一起不吃,才是天生一对,绝顶...

    2020-11-04
  • 袁泉剪掉十年长发,波波头发型更年轻,42岁秒变成22岁少女

     原标题:袁泉剪掉十年长发,波波头发型更年长,42岁秒变成22岁少女 想起袁泉,她真的算是娱乐圈中的一股清流。演技绝佳不爱抹黑,颜值高级还自带脱俗气质,尤其让人精彩的还是她的好气质。娱乐圈中并少有气质美女,但是要说“格兰个麻袋也高级”的人,那认同是少之又少了,而袁泉不仅是气质高级,她极简风的好衣品也是...

    2020-11-01
  • 秋冬穿搭ootd薄厚都有的过渡期穿搭

     秋冬穿搭乘ootd薄厚都有的过渡期穿着搭乘 简介:Hi大家好鸭,今日的穿搭乘共享来啦! _ 照片都是ip后置无美颜滤镜(有色差会另外解释) 所的都在zhui后一张图里 鞋子包包第1次出现的都会放 之后 Hi大家好鸭,今日的穿搭乘共享来啦! _ 照片都是ip后置无美颜滤镜(有色差会另外说明) 所的都在...

    2020-11-01
  • 优衣库 - 穿衣搭配 - 辣妈女性网

     zara开衫穿搭乘|百搭鱼尾裙|优衣库 简介:zara这件毛衣开衫真的太太太讨厌了! 卡其色真的很秋冬了! 而且是很显白很温柔那种! 质感很柔糯,长款,宽松版型! 配上浅色系的内搭乘! 真 zara这件毛衣开衫真的太太太讨厌了! 卡其色真的很秋冬了! 而且是很显白很开朗那种! 质感很柔糯,长款,宽松...

    2020-10-24